Spécialité Véritable Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux
Ingrédients Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, de 40 grammes d’avoine instantanée (avoine à l’avoine), de 200 grammes
haché finement, 100 grammes (fromage cottage fait maison)
Râte, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
Pour goûter, 2 cuillères à soupe de mayonnaise sans oeuf, écrit Nuttralite Classic
pour la cuisine
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’avoine cheale farcie de la recette Palak & Paneer, dans un bol à mélanger, combinez la farine et que l’avoine, ajoutez peu d’eau à la fois pour faire une pâte semi-épaisse.
- La pâte doit être la consistance de la pâte DOSA afin que vous puissiez la propager facilement sur le Tawa.
- Gardez cela de côté.
- La prochaine étape consiste à préparer le remplissage.
- Ajouter Nutralite Classic dans un wok à feu moyen.
- Ajoutez les épinards hachés, saupoudrer du sel et faire sauter jusqu’à ce que les épinards se dégradent et que toute l’humidité est évaporée .
- Encecez l’humidité est évaporée, ajoutez le paneeuse émietté, la poudre de cumin, la poudre de piment, le sel au goût et la mayo de Nuthante.
- Remuer pendant une minute et éteignez la chaleur.
- Mise à côté.
- Préchauffez une poêle / dosa Tawa à feu moyen.
- Pour une louche pleine de la pâte à cheya de l’avoine sur le Tawa et s’est répandue dans un mouvement circulaire pour faire une crêpe mince / cheale.
- Étendez le Nuttralite Classic autour de la cheale et laissez-le mélanger.
- Cookez l’avoine cheale des deux côtés en retournant, jusqu’à ce qu’elle tourne légèrement dorée et croustillante, retirez l’avoine cheale de la poêle et placez-la sur un plateau.
- Placez le Paneer crémeux Palak remplissant au centre de la cheale et pliez-le en demi-service.
- Probeez de la même manière avec le reste de la batterie de cheena.
- Serve la recette de cheena d’avoine bourrée de Paneer de Palak crémeux avec une smoothie de Papaye Banana pour un haut sain Petit déjeuner en protéines.
Une recette Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux
La Recette Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
de 40 grammes d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
de 200 grammes - haché finement
100 grammes (fromage cottage fait maison) - Râte
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - Pour goûter
2 cuillères à soupe de mayonnaise sans oeuf
écrit Nuttralite Classic - pour la cuisine
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l avoine cheale farcie de la recette Palak & Paneer, dans un bol à mélanger, combinez la farine et que l avoine, ajoutez peu d eau à la fois pour faire une pâte semi-épaisse. La pâte doit être la consistance de la pâte DOSA afin que vous puissiez la propager facilement sur le Tawa. Gardez cela de côté. La prochaine étape consiste à préparer le remplissage.Ajouter Nutralite Classic dans un wok à feu moyen. Ajoutez les épinards hachés, saupoudrer du sel et faire sauter jusqu à ce que les épinards se dégradent et que toute l humidité est évaporée .Encecez l humidité est évaporée, ajoutez le paneeuse émietté, la poudre de cumin, la poudre de piment, le sel au goût et la mayo de Nuthante. Remuer pendant une minute et éteignez la chaleur. Mise à côté. Préchauffez une poêle / dosa Tawa à feu moyen.Pour une louche pleine de la pâte à cheya de l avoine sur le Tawa et s est répandue dans un mouvement circulaire pour faire une crêpe mince / cheale. Étendez le Nuttralite Classic autour de la cheale et laissez-le mélanger. Cookez l avoine cheale des deux côtés en retournant, jusqu à ce qu elle tourne légèrement dorée et croustillante, retirez l avoine cheale de la poêle et placez-la sur un plateau. Placez le Paneer crémeux Palak remplissant au centre de la cheale et pliez-le en demi-service.Probeez de la même manière avec le reste de la batterie de cheena.Serve la recette de cheena d avoine bourrée de Paneer de Palak crémeux avec une smoothie de Papaye Banana pour un haut sain Petit déjeuner en protéines.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’avoine cheale farcie avec Paneer de Palak crémeux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier de 40 grammes d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) de 200 grammes haché finement 100 grammes (fromage cottage fait maison) Râte 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel Pour goûter 2 cuillères à soupe de mayonnaise sans oeuf écrit Nuttralite Classic pour la cuisine comme ingrédient.