Spécialité Véritable Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur
Ingrédients Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur pour 4 Personnes
2 tasses chou-fleur (Gobi)
fleurets, 1 tasse de pommes de terre (Aloo)
Peaux et cubes, feuilles de curry
Peu (en option), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
Facultatif, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
ou ghee, kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
ou feuilles de coriandre (hachées) pour la garniture , Quartiers de citron
peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aloo Gobi Sabzi, hachez le chou-fleur dans des fleurons et se laver bien dans beaucoup d’eau; Égoutter et garder de côté.
- wash pommes de terre, peler et couper en cubes de taille moyenne; Tenir de côté.
- Dans une casserole profonde de taille moyenne ou un kadai, de l’huile de chaleur ou du ghee.
- Encecez que l’huile chauffe, abaissez la chaleur et ajoutez les épices (curcuma, poudre de chilli, poudre de coriandre, poudre de masala de Garam et Hing); sauté pendant quelques secondes.
- Commandez la chaleur et immédiatement, ajoutez les pommes de terre cubes; Remuez bien pour enrober avec des épices.
- Ajouter un peu de sel et de sauté en hauteur pendant environ une minute ou donc.
- STIR dans les fleurs de chou-fleur et du sel supplémentaire; Donnez-le un bon remué.
- Les légumes et les épices ont bien mélangé, abaissez la chaleur, fermez la casserole et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient cuites.
- Restez en train d’agiter entre les deux pour ne pas brûler les légumes.
- N’ajoutez aucune eau.
- Les légumes sont cuits à la consistance souhaitée, tournez la chaleur éteinte, retirez-la de la flamme.
- Garnish avec des feuilles de fenugrec séchées broyées (kasoori méthi) ou des feuilles de coriandre hachées.
- Pour lui donner un élément acide, donnez-le un Squeeze de citron vert ou de jus de citron.
- Serve Aloo Gobi Sabzi avec Panchmel Dal et Phulkas pour un repas de semaine.
- Vous pouvez également servir Boondi Raita avec ce repas.
Une recette Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur
La Recette Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses chou-fleur (Gobi)
- fleurets
1 tasse de pommes de terre (Aloo) - Peaux et cubes
feuilles de curry - Peu (en option)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de verre Masala
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) - Facultatif
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - ou ghee
kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) - ou feuilles de coriandre (hachées) pour la garniture
Quartiers de citron - peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Gobi Sabzi, hachez le chou-fleur dans des fleurons et se laver bien dans beaucoup d eau; Égoutter et garder de côté.wash pommes de terre, peler et couper en cubes de taille moyenne; Tenir de côté. Dans une casserole profonde de taille moyenne ou un kadai, de l huile de chaleur ou du ghee.Encecez que l huile chauffe, abaissez la chaleur et ajoutez les épices (curcuma, poudre de chilli, poudre de coriandre, poudre de masala de Garam et Hing); sauté pendant quelques secondes.Commandez la chaleur et immédiatement, ajoutez les pommes de terre cubes; Remuez bien pour enrober avec des épices.Ajouter un peu de sel et de sauté en hauteur pendant environ une minute ou donc.STIR dans les fleurs de chou-fleur et du sel supplémentaire; Donnez-le un bon remué. Les légumes et les épices ont bien mélangé, abaissez la chaleur, fermez la casserole et faites cuire à feu moyen jusqu à ce que les légumes soient cuites. Restez en train d agiter entre les deux pour ne pas brûler les légumes. N ajoutez aucune eau. Les légumes sont cuits à la consistance souhaitée, tournez la chaleur éteinte, retirez-la de la flamme.Garnish avec des feuilles de fenugrec séchées broyées (kasoori méthi) ou des feuilles de coriandre hachées. Pour lui donner un élément acide, donnez-le un Squeeze de citron vert ou de jus de citron.Serve Aloo Gobi Sabzi avec Panchmel Dal et Phulkas pour un repas de semaine. Vous pouvez également servir Boondi Raita avec ce repas.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses chou-fleur (Gobi) fleurets 1 tasse de pommes de terre (Aloo) Peaux et cubes feuilles de curry Peu (en option) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de verre Masala 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) Facultatif sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol ou ghee kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) ou feuilles de coriandre (hachées) pour la garniture Quartiers de citron peu de comme ingrédient.