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Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Inde
  • Ingrédients Recette de Aloo Matar Masala Khichdi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Aloo Matar Masala Khichdi
  • La Recette Recette de Aloo Matar Masala Khichdi
  • Questions sur la Recette Recette de Aloo Matar Masala Khichdi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Aloo Matar Masala Khichdi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Aloo Matar Masala Khichdi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Qu’est-ce que l’Aloo Matar Masala Khichdi ?

Aloo Matar Masala Khichdi est un plat indien traditionnel qui est généralement préparé avec des pommes de terre, des pois et des épices. C’est un plat très populaire en Inde et il est souvent servi comme plat principal. Le khichdi est un plat de riz et de lentilles qui est généralement préparé avec du riz, des lentilles et des épices. Matar est un mot hindi qui signifie pois. Masala est un mot hindi qui signifie mélange. Aloo signifie pomme de terre. Le Matar Khichdi est un plat très populaire en Inde et est souvent servi comme plat principal.

Comment préparer l’Aloo Matar Masala Khichdi ?

Ingrédients :

1 tasse de riz
1 tasse de vert

Spécialité Véritable Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Aloo Matar Masala Khichdi

Ingrédients Recette de Aloo Matar Masala Khichdi pour 4 Personnes

Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 3 pommes de terre (Aloo)
coupées dans de gros cubes, 1 oignon
tranchée finement, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 chillies vertes
finement hachées, 1 cardamome noir (Badi Elachi ), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de gree, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Aloo Matar Masala Khichdi : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Aloo Matar Masala Khichdi : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Aloo Matar Masala Khichdi : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Aloo Matar Masala Khichdi, lavez le riz et gardez-le trempé dans de l’eau jusqu’à ce que vous l’ajoutez dans la recette.
  • Lave, de peau de peau, coupez les pommes de terre en gros cubes et conservez-la immergée dans un bol d’eau jusqu’à ce que la cuisson augmente .
  • Heat Ghee dans un poêle à pression, ajoutez les épices entières – la feuille de baie, des cardons noirs et verts, de la cannelle, des gousses et laissez-le libérer ses saveurs dans le ghee.
  • Ajouter les graines de cumin et laissez-la scanner.
  • Ajouter les oignons tranchés, des piments verts et Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
  • Ventirez les pommes de terre de l’eau et ajoutez-la au poêle à pression avec des pois et de la saut pendant une minute de poudre de coriandre, de poivron de cumin et de poudre de piment rouge et mélangez bien.
  • Ajouter le riz drainé et trempé.
  • , environ 5 tasses d’eau, assaisonnière avec du sel et apportez-la à ébullition.
  • Enfermez-le avec le couvercle de la pression de pression et faites cuire de 4 à 5 sifflets, ou jusqu’à ce que caisse de la chaleur, laissez la pression sur elle-même avant ouvrir le couvercle.
  • garnish avec des feuilles de coriandre utilisez une fourchette pour mélanger soigneusement Le khichdi.
  • serve la recette de Aloo Matar Masala Khichdi avec la recette du chou-fleur et du Cumber Raita et Papad pour un dîner de semaine simple mais charmant.

Une recette Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Authentique Indienne

Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Aloo Matar Masala Khichdi : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Aloo Matar Masala Khichdi : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Aloo Matar Masala Khichdi

La Recette Recette de Aloo Matar Masala Khichdi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Aloo Matar Masala Khichdi

    Recette Indienne Recette de Aloo Matar Masala Khichdi, Recette ‘Indien, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
    3 pommes de terre (Aloo)
  • coupées dans de gros cubes
    1 oignon
  • tranchée finement
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    2 chillies vertes
  • finement hachées
    1 cardamome noir (Badi Elachi )
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    2 gousses (Laung)
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe de gree
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées pour la garniture
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Aloo Matar Masala Khichdi, lavez le riz et gardez-le trempé dans de l eau jusqu à ce que vous l ajoutez dans la recette.Lave, de peau de peau, coupez les pommes de terre en gros cubes et conservez-la immergée dans un bol d eau jusqu à ce que la cuisson augmente .Heat Ghee dans un poêle à pression, ajoutez les épices entières – la feuille de baie, des cardons noirs et verts, de la cannelle, des gousses et laissez-le libérer ses saveurs dans le ghee.Ajouter les graines de cumin et laissez-la scanner.Ajouter les oignons tranchés, des piments verts et Saute jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Ventirez les pommes de terre de l eau et ajoutez-la au poêle à pression avec des pois et de la saut pendant une minute de poudre de coriandre, de poivron de cumin et de poudre de piment rouge et mélangez bien.Ajouter le riz drainé et trempé. , environ 5 tasses d eau, assaisonnière avec du sel et apportez-la à ébullition. Enfermez-le avec le couvercle de la pression de pression et faites cuire de 4 à 5 sifflets, ou jusqu à ce que caisse de la chaleur, laissez la pression sur elle-même avant ouvrir le couvercle.garnish avec des feuilles de coriandre utilisez une fourchette pour mélanger soigneusement Le khichdi.serve la recette de Aloo Matar Masala Khichdi avec la recette du chou-fleur et du Cumber Raita et Papad pour un dîner de semaine simple mais charmant.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de Aloo Matar Masala Khichdi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Aloo Matar Masala Khichdi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1/2 tasse de pois verts (Matar) 3 pommes de terre (Aloo) coupées dans de gros cubes 1 oignon tranchée finement 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 chillies vertes finement hachées 1 cardamome noir (Badi Elachi ) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de gree 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Aloo Matar Masala Khichdi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Indien | Plat principal | Végétarien

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