Spécialité Véritable Recette de bar à mangue et citron Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bar à mangue et citron
Ingrédients Recette de bar à mangue et citron pour 6 Personnes
1 1/2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de sucre de glaçage, 1/2 tasse de beurre
à température ambiante, 1 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 4 entiers eufs, 1 1/2 tasse de pulpe de mangue (purée), 1/3 tasse de jus de citron, 1 cuillère à soupe de zeste de citron, 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bar à mangue et citron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bar à mangue et citron : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bar à mangue et citron : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bar à mangue et citron : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bar à mangue et citron Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la mangue et de la barre de citron, chaleurez le beurre dans une poêle à fond lourd, à la chaleur moyenne, tout en le tournant constamment, jusqu’à ce qu’il transforme une coloration dorée / brune foncé.
- Prenez des soins pour déplacer constamment le beurre et maintenir la chaleur Sur milieu de sorte que le beurre ne brûle pas.
- Cool le beurre et le refroidit pendant 30 minutes au congélateur jusqu’à ce qu’il se solidifie à nouveau.
- Coupez le beurre en 8-10 carrés.
- Prééez votre four à 180 degrés C, pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
- Dans un bol de mélange, mesurez la farine.
- Ajoutez le sucre et le sel et mélangez-le.
- Placez le beurre cubé et froid dans le mélange de farine et frottez-le dans la farine à l’aide de vos doigts jusqu’à ce qu’elle ressemble à des miettes de pain.
- Vous pouvez également faire cela dans un robot culinaire, en mélangeant ensemble la farine, le sucre et le sel, puis en ajoutant du beurre et Le pulsant quelques fois jusqu’à ce que le beurre soit complètement incorporé.
- Encecez le beurre est incorporé dans le mélange de farine, transférez le mélange en une casserole graissée en couches de papier parchemin.
- Appuyez fermement sur le mélange de farine dans la casserole, en une couche uniforme, en utilisant vos doigts.
- Next, placez le plateau au four et faites cuire la croûte / la base pendant environ 15 minutes à 180 ° C, jusqu’à ce que les bords setallent et la croûte a l’air légèrement brunie.
- .
- Peu importe la croûte cuisseuse, préparez le remplissage.
- Pour ce faire, prisez d’abord le sucre et la farine ensemble.
- Puis battez dans les eufs un par un, suivi de la purée de mangue et du jus de citron.
- Bien mélanger jusqu’à juste être incorporé.
- Lorsque la croûte est cuite, retirez-la du four et versez la mangue et de la citron remplissant sur la base cuite à chaud.
- Reduce la température du four à 160 ° C et renvoie la casserole au four.
- Cette fois-ci autour, faites-le cuire pendant 22-24 minutes, jusqu’à ce que le remplissage soit configuré.
- Enlevez les barres de citron hors du four et le mettre de côté pour refroidir complètement.
- Vous pouvez également le faire en plaçant la casserole dans le frigo.
- Ensuite, en utilisant un couteau humide, tranchez un plat cuit au four dans des barres, vous obtenez donc des bords et des servez-les glacés.
- Serve les barres de la mangue et du citron pour votre prochaine soirée de thé, ainsi que de la recette de beignets de basilic de pomme de terre et de la masala chai ou d’emballer comme un traitement spécial dans la boîte de collation de votre enfant.
Une recette Recette de bar à mangue et citron Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bar à mangue et citron : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de bar à mangue et citron : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bar à mangue et citron
La Recette Recette de bar à mangue et citron
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bar à mangue et citron, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasses de farine tout usage (Maida)
1/4 cuillère à café de sel
1/4 tasse de sucre de glaçage
1/2 tasse de beurre - à température ambiante
1 tasse de sucre
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
4 entiers eufs
1 1/2 tasse de pulpe de mangue (purée)
1/3 tasse de jus de citron
1 cuillère à soupe de zeste de citron
1 cuillère à café d’extrait de vanille
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la mangue et de la barre de citron, chaleurez le beurre dans une poêle à fond lourd, à la chaleur moyenne, tout en le tournant constamment, jusqu à ce qu il transforme une coloration dorée / brune foncé. Prenez des soins pour déplacer constamment le beurre et maintenir la chaleur Sur milieu de sorte que le beurre ne brûle pas.Cool le beurre et le refroidit pendant 30 minutes au congélateur jusqu à ce qu il se solidifie à nouveau. Coupez le beurre en 8-10 carrés.Prééez votre four à 180 degrés C, pendant que vous préparez le reste des ingrédients. Dans un bol de mélange, mesurez la farine. Ajoutez le sucre et le sel et mélangez-le. Placez le beurre cubé et froid dans le mélange de farine et frottez-le dans la farine à l aide de vos doigts jusqu à ce qu elle ressemble à des miettes de pain. Vous pouvez également faire cela dans un robot culinaire, en mélangeant ensemble la farine, le sucre et le sel, puis en ajoutant du beurre et Le pulsant quelques fois jusqu à ce que le beurre soit complètement incorporé.Encecez le beurre est incorporé dans le mélange de farine, transférez le mélange en une casserole graissée en couches de papier parchemin. Appuyez fermement sur le mélange de farine dans la casserole, en une couche uniforme, en utilisant vos doigts.Next, placez le plateau au four et faites cuire la croûte / la base pendant environ 15 minutes à 180 ° C, jusqu à ce que les bords setallent et la croûte a l air légèrement brunie. . Peu importe la croûte cuisseuse, préparez le remplissage. Pour ce faire, prisez d abord le sucre et la farine ensemble. Puis battez dans les eufs un par un, suivi de la purée de mangue et du jus de citron. Bien mélanger jusqu à juste être incorporé.Lorsque la croûte est cuite, retirez-la du four et versez la mangue et de la citron remplissant sur la base cuite à chaud.Reduce la température du four à 160 ° C et renvoie la casserole au four. Cette fois-ci autour, faites-le cuire pendant 22-24 minutes, jusqu à ce que le remplissage soit configuré. Enlevez les barres de citron hors du four et le mettre de côté pour refroidir complètement. Vous pouvez également le faire en plaçant la casserole dans le frigo. Ensuite, en utilisant un couteau humide, tranchez un plat cuit au four dans des barres, vous obtenez donc des bords et des servez-les glacés. Serve les barres de la mangue et du citron pour votre prochaine soirée de thé, ainsi que de la recette de beignets de basilic de pomme de terre et de la masala chai ou d emballer comme un traitement spécial dans la boîte de collation de votre enfant.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de bar à mangue et citron
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bar à mangue et citron Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bar à mangue et citron authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/4 cuillère à café de sel 1/4 tasse de sucre de glaçage 1/2 tasse de beurre à température ambiante 1 tasse de sucre 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 4 entiers eufs 1 1/2 tasse de pulpe de mangue (purée) 1/3 tasse de jus de citron 1 cuillère à soupe de zeste de citron 1 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.