• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Continental | Pelgetaire

Recette de bar à mangue et citron Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de bar à mangue et citron Inde
  • Ingrédients Recette de bar à mangue et citron pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bar à mangue et citron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de bar à mangue et citron Simple et Rapide
  • Une recette Recette de bar à mangue et citron Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bar à mangue et citron
  • La Recette Recette de bar à mangue et citron
  • Questions sur la Recette Recette de bar à mangue et citron
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bar à mangue et citron Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bar à mangue et citron authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de bar à mangue et citron de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de bar à mangue et citron Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de bar à mangue et citron Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de bar à mangue et citron

Ingrédients Recette de bar à mangue et citron pour 6 Personnes

Recette de bar à mangue et citron Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 1/2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de sucre de glaçage, 1/2 tasse de beurre
à température ambiante, 1 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 4 entiers eufs, 1 1/2 tasse de pulpe de mangue (purée), 1/3 tasse de jus de citron, 1 cuillère à soupe de zeste de citron, 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bar à mangue et citron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de bar à mangue et citron Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bar à mangue et citron : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de bar à mangue et citron : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de bar à mangue et citron : 90 Minutes

Réalisation de la recette Recette de bar à mangue et citron Simple et Rapide

Réalisation de Recette de bar à mangue et citron Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la mangue et de la barre de citron, chaleurez le beurre dans une poêle à fond lourd, à la chaleur moyenne, tout en le tournant constamment, jusqu’à ce qu’il transforme une coloration dorée / brune foncé.
  • Prenez des soins pour déplacer constamment le beurre et maintenir la chaleur Sur milieu de sorte que le beurre ne brûle pas.
  • Cool le beurre et le refroidit pendant 30 minutes au congélateur jusqu’à ce qu’il se solidifie à nouveau.
  • Coupez le beurre en 8-10 carrés.
  • Prééez votre four à 180 degrés C, pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
  • Dans un bol de mélange, mesurez la farine.
  • Ajoutez le sucre et le sel et mélangez-le.
  • Placez le beurre cubé et froid dans le mélange de farine et frottez-le dans la farine à l’aide de vos doigts jusqu’à ce qu’elle ressemble à des miettes de pain.
  • Vous pouvez également faire cela dans un robot culinaire, en mélangeant ensemble la farine, le sucre et le sel, puis en ajoutant du beurre et Le pulsant quelques fois jusqu’à ce que le beurre soit complètement incorporé.
  • Encecez le beurre est incorporé dans le mélange de farine, transférez le mélange en une casserole graissée en couches de papier parchemin.
  • Appuyez fermement sur le mélange de farine dans la casserole, en une couche uniforme, en utilisant vos doigts.
  • Next, placez le plateau au four et faites cuire la croûte / la base pendant environ 15 minutes à 180 ° C, jusqu’à ce que les bords setallent et la croûte a l’air légèrement brunie.
  • .
  • Peu importe la croûte cuisseuse, préparez le remplissage.
  • Pour ce faire, prisez d’abord le sucre et la farine ensemble.
  • Puis battez dans les eufs un par un, suivi de la purée de mangue et du jus de citron.
  • Bien mélanger jusqu’à juste être incorporé.
  • Lorsque la croûte est cuite, retirez-la du four et versez la mangue et de la citron remplissant sur la base cuite à chaud.
  • Reduce la température du four à 160 ° C et renvoie la casserole au four.
  • Cette fois-ci autour, faites-le cuire pendant 22-24 minutes, jusqu’à ce que le remplissage soit configuré.
  • Enlevez les barres de citron hors du four et le mettre de côté pour refroidir complètement.
  • Vous pouvez également le faire en plaçant la casserole dans le frigo.
  • Ensuite, en utilisant un couteau humide, tranchez un plat cuit au four dans des barres, vous obtenez donc des bords et des servez-les glacés.
  • Serve les barres de la mangue et du citron pour votre prochaine soirée de thé, ainsi que de la recette de beignets de basilic de pomme de terre et de la masala chai ou d’emballer comme un traitement spécial dans la boîte de collation de votre enfant.
Découvrir une Autre Recette  Recette de pudding à pain à l'ancienne Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de bar à mangue et citron Authentique Indienne

Recette de bar à mangue et citron Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de bar à mangue et citron : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de bar à mangue et citron : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bar à mangue et citron

La Recette Recette de bar à mangue et citron

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de bar à mangue et citron

    Recette Indienne Recette de bar à mangue et citron, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1 1/2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1/4 cuillère à café de sel
    1/4 tasse de sucre de glaçage
    1/2 tasse de beurre
  • à température ambiante
    1 tasse de sucre
    2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
    4 entiers eufs
    1 1/2 tasse de pulpe de mangue (purée)
    1/3 tasse de jus de citron
    1 cuillère à soupe de zeste de citron
    1 cuillère à café d’extrait de vanille

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la mangue et de la barre de citron, chaleurez le beurre dans une poêle à fond lourd, à la chaleur moyenne, tout en le tournant constamment, jusqu à ce qu il transforme une coloration dorée / brune foncé. Prenez des soins pour déplacer constamment le beurre et maintenir la chaleur Sur milieu de sorte que le beurre ne brûle pas.Cool le beurre et le refroidit pendant 30 minutes au congélateur jusqu à ce qu il se solidifie à nouveau. Coupez le beurre en 8-10 carrés.Prééez votre four à 180 degrés C, pendant que vous préparez le reste des ingrédients. Dans un bol de mélange, mesurez la farine. Ajoutez le sucre et le sel et mélangez-le. Placez le beurre cubé et froid dans le mélange de farine et frottez-le dans la farine à l aide de vos doigts jusqu à ce qu elle ressemble à des miettes de pain. Vous pouvez également faire cela dans un robot culinaire, en mélangeant ensemble la farine, le sucre et le sel, puis en ajoutant du beurre et Le pulsant quelques fois jusqu à ce que le beurre soit complètement incorporé.Encecez le beurre est incorporé dans le mélange de farine, transférez le mélange en une casserole graissée en couches de papier parchemin. Appuyez fermement sur le mélange de farine dans la casserole, en une couche uniforme, en utilisant vos doigts.Next, placez le plateau au four et faites cuire la croûte / la base pendant environ 15 minutes à 180 ° C, jusqu à ce que les bords setallent et la croûte a l air légèrement brunie. . Peu importe la croûte cuisseuse, préparez le remplissage. Pour ce faire, prisez d abord le sucre et la farine ensemble. Puis battez dans les eufs un par un, suivi de la purée de mangue et du jus de citron. Bien mélanger jusqu à juste être incorporé.Lorsque la croûte est cuite, retirez-la du four et versez la mangue et de la citron remplissant sur la base cuite à chaud.Reduce la température du four à 160 ° C et renvoie la casserole au four. Cette fois-ci autour, faites-le cuire pendant 22-24 minutes, jusqu à ce que le remplissage soit configuré. Enlevez les barres de citron hors du four et le mettre de côté pour refroidir complètement. Vous pouvez également le faire en plaçant la casserole dans le frigo. Ensuite, en utilisant un couteau humide, tranchez un plat cuit au four dans des barres, vous obtenez donc des bords et des servez-les glacés. Serve les barres de la mangue et du citron pour votre prochaine soirée de thé, ainsi que de la recette de beignets de basilic de pomme de terre et de la masala chai ou d emballer comme un traitement spécial dans la boîte de collation de votre enfant.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de bar à mangue et citron

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bar à mangue et citron Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bar à mangue et citron authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/4 cuillère à café de sel 1/4 tasse de sucre de glaçage 1/2 tasse de beurre à température ambiante 1 tasse de sucre 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 4 entiers eufs 1 1/2 tasse de pulpe de mangue (purée) 1/3 tasse de jus de citron 1 cuillère à soupe de zeste de citron 1 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de bar à mangue et citron de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

Autres Recettes

  • Recette de gâteau de poêle délicieuse Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pain de citrouille Muesli Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de muffine de banane d’épinards Recette Indienne Traditionnelle
  • Chewy Fraise Muesli Ots Recette Cookie Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Continental | Pelgetaire

Autres RecEttes de l’iNDE

Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette - Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Inde Blog Cuisine Indienne et ...
Lire la Recette >>
Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de délice d’ananas Mawa Recette Indienne Traditionnelle

Recette de délice d’ananas Mawa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de délice d'ananas Mawa Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette de délice d’ananas Mawa Recette Indienne Traditionnelle >>

Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi Recette Indienne Traditionnelle

Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Masala Akki Roti avec recette d'épinards - Sarvapindi Inde Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner ...
Lire la Recette >>
Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la patate de pommes de terre et de concombre de style italien Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la patate de pommes de terre et de concombre de style italien Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la patate de pommes de terre et de concombre de style italien Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de la patate de pommes de terre et de concombre de style italien Recette Indienne Traditionnelle >>

Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes Recette Indienne Traditionnelle

Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette - Haricots cuits aux cacahuètes Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes ...
Lire la Recette >>
Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de Varan Phala Maharastrian Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Varan Phala Maharastrian Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Varan Phala ...
Lire la Recette >>
Recette de Varan Phala Maharastrian Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cupcakes de noix sans oeufs Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cupcakes de noix sans oeufs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cupcakes de noix ...
Lire la Recette >>
Recette de cupcakes de noix sans oeufs Recette Indienne Traditionnelle >>

Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chunflower et soja Chunks ...
Lire la Recette >>
Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Gujarati Biraj - ...
Lire la Recette >>
Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle

Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kuvale Sasam Recette - ...
Lire la Recette >>
Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cheesecake de citrouille oculaire Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cheesecake de citrouille oculaire Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cheesecake de ...
Lire la Recette >>
Recette de cheesecake de citrouille oculaire Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Walnut Barfi - ...
Lire la Recette >>
Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pattani koou (curry pois vert) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pattani koou (curry pois vert) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pattani koou ...
Lire la Recette >>
Recette de pattani koou (curry pois vert) Recette Indienne Traditionnelle >>

CHANA METHI DAL Recette Indienne Traditionnelle

CHANA METHI DAL Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable CHANA METHI DAL Inde Blog ...
Lire la Recette >>
CHANA METHI DAL Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette crémeuse et délicieuse crème fruitière Recette Indienne Traditionnelle

Recette crémeuse et délicieuse crème fruitière Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette crémeuse et ...
Lire la Recette >>
Recette crémeuse et délicieuse crème fruitière Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde