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Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) Inde
  • Ingrédients Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes)
  • La Recette Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes)
  • Questions sur la Recette Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes)

Ingrédients Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) pour 10 Personnes

Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 bananes crues, 2 piments verts, gingembre à 1 pouce
haché finement, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de poudre de masala chaise, 1 coriandre Sprig (Dhania) feuilles, 2-3 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de farine gramme (besan), sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette Odiya Kancha Kadali Bara, lavez les bananes brutes et la pression cuire avec de l’eau jusqu’à 2 sifflets.
  • Retirer de la chaleur et leur permettre de refroidir.
  • Puis épluchez la peau des bananes et écrasez-les bien.
  • Aucune ajoutez des chillies vertes hachées, une poudre de piment, des feuilles de coriandre, une poudre de cumin, un chat masala, un gingembre râpé et un sel au goût.
  • Mélangez-les bien pour obtenir une cohérence de la pâte.
  • Theez l’huile de cuisson sur une casserole antiadhésive.
  • Faire des côtelettes plats et les rouler dans la farine de gramme ou la semoule, dépoussiérez l’excès de farine.
  • shallow-les frire sur la poêle antiadhésif des deux côtés jusqu’à la chaleur basse jusqu’à ce que les deux côtés tournent bruns.
  • Serve Odiya Kancha Kadali bara recette chaude avec une sauce tomate rôtie ou Dhaniya Pudina Chutney.

Une recette Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) Authentique Indienne

Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
  • Diététique Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes)

La Recette Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes)

    Recette Indienne Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes), Recette ‘Recettes d’Oriya, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 4 bananes crues
    2 piments verts
    gingembre à 1 pouce
  • haché finement
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à soupe de poudre de masala chaise
    1 coriandre Sprig (Dhania) feuilles
    2-3 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de farine gramme (besan)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour faire la recette Odiya Kancha Kadali Bara, lavez les bananes brutes et la pression cuire avec de l eau jusqu à 2 sifflets. Retirer de la chaleur et leur permettre de refroidir. Puis épluchez la peau des bananes et écrasez-les bien. Aucune ajoutez des chillies vertes hachées, une poudre de piment, des feuilles de coriandre, une poudre de cumin, un chat masala, un gingembre râpé et un sel au goût. Mélangez-les bien pour obtenir une cohérence de la pâte. Theez l huile de cuisson sur une casserole antiadhésive. Faire des côtelettes plats et les rouler dans la farine de gramme ou la semoule, dépoussiérez l excès de farine.shallow-les frire sur la poêle antiadhésif des deux côtés jusqu à la chaleur basse jusqu à ce que les deux côtés tournent bruns.Serve Odiya Kancha Kadali bara recette chaude avec une sauce tomate rôtie ou Dhaniya Pudina Chutney.’Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 bananes crues 2 piments verts gingembre à 1 pouce haché finement 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre de masala chaise 1 coriandre Sprig (Dhania) feuilles 2-3 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de farine gramme (besan) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Bara Kadali Oriya Kancha Kadali (côtelettes de bananes brutes) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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