Spécialité Véritable Recette de bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich
Ingrédients Recette de bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich pour 4 Personnes
4 bûches de pain croustillant
(environ 6 pouces), feuilles d’épinards (Palak)
un groupe haché finement haché, 1 oignon finement haché, 2 ail
finement haché, 4 cuillère à soupe de del monte sandwich étalée, 3 eufs entiers
Whiskeded, 2 cuillères à café entier Peau-tête noire
écrasé, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût, 1/4 cuillère à café de sucre, 5 tomates cerises
pour garnir, 2 cuillères à soupe de beurre
fondu (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich sandwich, d’abord de l’huile de chaleur dans une pan.
- once L’huile a chaud ajout de l’ail et d’oignon et sauté pendant quelques secondes jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
- , saupoudrer de sel et sauté jusqu’à ce que les épinards viennent de meurtrer.
- Éteignez la chaleur et laissez-le refroidir.
- Après que les épinards ont refroidi ajoutez l’euf fouetté, Del Monte Sandwich Spread, Poivron et sucre au mélange d’épinards.
- Préé le four à 200 degrés Celsius.
- Commez-vous un ovale du haut du pain .
- Scoop / Sortez le pain au centre pour créer une cavité, laissant les côtés intacts.
- Brasser les côtés des côtés du pain avec du beurre, si vous utilisez.
- placez les bateaux à pain creux sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée ou doublée.
- Ajoud environ 3 à 4 cuillères à soupe du remplissage aux cavités de pain.
- Cette quantité peut changer en fonction de la taille et du type de pain utilisé.
- Bake les bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwichs de Del Monte s’étendent environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce que des eufs vient de se coucher.
- Garnir de tomates cerises tranchées / coupées en double et de greens d’oignon.
- Couper et servir des bateaux de pain remplis d’épinards, d’oeufs et de sandwichs de del monte étalent immédiatement.
- Serve Bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich étalés avec des cafés chauds chai ou un café espresso et un bol de fruits frais pour un beau petit-déjeuner ou un brunch.
Une recette Recette de bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich
La Recette Recette de bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 bûches de pain croustillant
- (environ 6 pouces)
feuilles d’épinards (Palak) - un groupe haché finement haché
1 oignon finement haché
2 ail - finement haché
4 cuillère à soupe de del monte sandwich étalée
3 eufs entiers - Whiskeded
2 cuillères à café entier Peau-tête noire - écrasé
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
1/4 cuillère à café de sucre
5 tomates cerises - pour garnir
2 cuillères à soupe de beurre - fondu (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les bateaux de pain remplis d épinards, d eufs et de sandwich sandwich, d abord de l huile de chaleur dans une pan.once L huile a chaud ajout de l ail et d oignon et sauté pendant quelques secondes jusqu à ce que les oignons tournent translucide. , saupoudrer de sel et sauté jusqu à ce que les épinards viennent de meurtrer. Éteignez la chaleur et laissez-le refroidir.Après que les épinards ont refroidi ajoutez l euf fouetté, Del Monte Sandwich Spread, Poivron et sucre au mélange d épinards.Préé le four à 200 degrés Celsius.Commez-vous un ovale du haut du pain . Scoop / Sortez le pain au centre pour créer une cavité, laissant les côtés intacts. Brasser les côtés des côtés du pain avec du beurre, si vous utilisez.placez les bateaux à pain creux sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée ou doublée.Ajoud environ 3 à 4 cuillères à soupe du remplissage aux cavités de pain.Cette quantité peut changer en fonction de la taille et du type de pain utilisé.Bake les bateaux de pain remplis d épinards, d eufs et de sandwichs de Del Monte s étendent environ 15 à 20 minutes jusqu à ce que des eufs vient de se coucher. Garnir de tomates cerises tranchées / coupées en double et de greens d oignon. Couper et servir des bateaux de pain remplis d épinards, d oeufs et de sandwichs de del monte étalent immédiatement.Serve Bateaux de pain remplis d épinards, d eufs et de sandwich étalés avec des cafés chauds chai ou un café espresso et un bol de fruits frais pour un beau petit-déjeuner ou un brunch.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bateaux de pain remplis d’épinards, d’eufs et de sandwich authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 bûches de pain croustillant (environ 6 pouces) feuilles d’épinards (Palak) un groupe haché finement haché 1 oignon finement haché 2 ail finement haché 4 cuillère à soupe de del monte sandwich étalée 3 eufs entiers Whiskeded 2 cuillères à café entier Peau-tête noire écrasé 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge sel au goût 1/4 cuillère à café de sucre 5 tomates cerises pour garnir 2 cuillères à soupe de beurre fondu (facultatif) comme ingrédient.