Présentation de la Recette
Plat indien délicieux et sain, la Beetroot Loni Sponge Dosa est une excellente façon de profiter des bienfaits naturels de la betterave. Ce plat est préparé en mélangeant de la betterave râpée avec du lait caillé et du besan ou de la farine de pois chiche, et c’est un plat de petit-déjeuner populaire dans de nombreux foyers indiens. L’ajout d’épices comme le gingembre, le piment vert et le cumin en poudre lui donne une saveur agréable, tandis que l’ajout de jus de citron le rend piquant et frais. Sers-le chaud avec du chutney ou des cornichons.
Spécialité Véritable Recette de beetroot Loni Sponge Dosa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de beetroot Loni Sponge Dosa
Ingrédients Recette de beetroot Loni Sponge Dosa pour 4 Personnes
2 tasses de pâte dosa idli, 2 tasses de riz
pareloppée, 1/4 tasse de Poha (riz aplati)
(variété épaisse), 3 tasses de babeurre
aigre, 1 cuillère à café de beurre de cuisson, 1/4 tasse beurre
Loni (beurre blanc), 1 betterave
pelées, 5 à 7 feuilles de curry, 1/2 cuillère à soupe de pâte de piment vert, sel
selon le goût, sésame (gingelly) huile
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de beetroot Loni Sponge Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de beetroot Loni Sponge Dosa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de beetroot Loni Sponge Dosa : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de beetroot Loni Sponge Dosa : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de beetroot Loni Sponge Dosa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de beetroot Loni Sponge Dosa, laver le riz 2 à 3 fois, puis avec Poha Soignez-la pendant la nuit dans la nuit du beurre acide.
- Matin de notes, broyez le riz imbibé et la poha dans une pâte de consistance douce dans une meuleuse de mélangeur.
- Ajoutez du sel donnant-le remuez et gardez-le de côté.
- Le moulage, ajoutez la betterave pelée, les feuilles de curry et mélangez-la sans eau dans une pâte.
- Prenez un tamis et squeeze le jus de betterave et ajoutez-le à l’éponge Dosa Batter.
- Ajouter des piments verts à la pâte et mélangez doucement la pâte.
- Therchez-vous un antiadhésif Tawa et saupoudrez de l’eau pour vérifier sa température.
- S’il y a une grésillement, sa température est correcte.
- Ajouter de la soude de cuisson dans la pâte à dos et donnez-lui des fouets rapides dans la même direction.
- Pour dans deux louches de pâte sur le Tawa en tournant la flamme à basse.
- Ajoutez de l’huile sur les bords et couvrez-la avec un couvercle.
- takez un loni / beurre dans votre main et laissez-le tomber sur une éponge dosa généreusement.
- Laissez le beurre frottant sur la dose.
- Retournez-le de l’autre côté pour l’obtenir plus Crusty.
- Serve Beetroot Loni Sponge Dosa avec des légumes mixtes Sambar et South Indian Coconut Chutney pour un petit-déjeuner délicieux et sain.
Une recette Recette de beetroot Loni Sponge Dosa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de beetroot Loni Sponge Dosa : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de beetroot Loni Sponge Dosa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de beetroot Loni Sponge Dosa
La Recette Recette de beetroot Loni Sponge Dosa
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pâte dosa idli
2 tasses de riz - pareloppée
1/4 tasse de Poha (riz aplati) - (variété épaisse)
3 tasses de babeurre - aigre
1 cuillère à café de beurre de cuisson
1/4 tasse beurre - Loni (beurre blanc)
1 betterave - pelées
5 à 7 feuilles de curry
1/2 cuillère à soupe de pâte de piment vert
sel - selon le goût
sésame (gingelly) huile - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de beetroot Loni Sponge Dosa, laver le riz 2 à 3 fois, puis avec Poha Soignez-la pendant la nuit dans la nuit du beurre acide. Matin de notes, broyez le riz imbibé et la poha dans une pâte de consistance douce dans une meuleuse de mélangeur. Ajoutez du sel donnant-le remuez et gardez-le de côté.Le moulage, ajoutez la betterave pelée, les feuilles de curry et mélangez-la sans eau dans une pâte. Prenez un tamis et squeeze le jus de betterave et ajoutez-le à l éponge Dosa Batter.Ajouter des piments verts à la pâte et mélangez doucement la pâte. Therchez-vous un antiadhésif Tawa et saupoudrez de l eau pour vérifier sa température. S il y a une grésillement, sa température est correcte.Ajouter de la soude de cuisson dans la pâte à dos et donnez-lui des fouets rapides dans la même direction.Pour dans deux louches de pâte sur le Tawa en tournant la flamme à basse. Ajoutez de l huile sur les bords et couvrez-la avec un couvercle.takez un loni / beurre dans votre main et laissez-le tomber sur une éponge dosa généreusement. Laissez le beurre frottant sur la dose. Retournez-le de l autre côté pour l obtenir plus Crusty.Serve Beetroot Loni Sponge Dosa avec des légumes mixtes Sambar et South Indian Coconut Chutney pour un petit-déjeuner délicieux et sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de beetroot Loni Sponge Dosa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de beetroot Loni Sponge Dosa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de beetroot Loni Sponge Dosa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pâte dosa idli 2 tasses de riz pareloppée 1/4 tasse de Poha (riz aplati) (variété épaisse) 3 tasses de babeurre aigre 1 cuillère à café de beurre de cuisson 1/4 tasse beurre Loni (beurre blanc) 1 betterave pelées 5 à 7 feuilles de curry 1/2 cuillère à soupe de pâte de piment vert sel selon le goût sésame (gingelly) huile selon les besoins comme ingrédient.