Spécialité Véritable Recette de beigneaux à pain farcie Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de beigneaux à pain farcie
Ingrédients Recette de beigneaux à pain farcie pour 4 Personnes
12 Pain brun du blé entier, lait de 1/2 litre, 4 cuillères à soupe Sooji (Semolina / Rava), 200 grammes (fromage à la maison), 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie, 2 piments verts, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café AMCHUR (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 1 oignon
finement haché, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
Huile de tournesol finement hachée
pour une frité de profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de beigneaux à pain farcie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de beigneaux à pain farcie : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de beigneaux à pain farcie : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de beigneaux à pain farcie : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de beigneaux à pain farcie Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des beigneaux en peluche farcie, d’abord permet d’abord faire le paneer Bhurji.
- in une casserole, à feu moyen, chaud une cuillère à soupe d’huile.
- Ajouter Jera et laissez-le grésiller.
- Ensuite, ajoutez des piments verts hachés et ensuite une pane effondrée à cela.
- Stack ensemble et mélangez, puis saupoudrez la poudre d’amchur, la poudre de Garam Masala, le sel et donnez-lui un bon mélange.
- Courez-le pendant 2 minutes supplémentaires.
- Basculer de la chaleur et laissez le mélange cool.
- Ajouter le Bhurji préparé dans un bol de mélange, ajoutez des oignons hachés, une purée de pomme de terre et une coriandre les feuilles et de pétrir le mélange bien.
- Cela devrait faire environ 12 à 14 billes.
- Dans une casserole profonde ou un kadai, chauffer l’huile à frire les fritters.
- Dans une plaque profonde, ajoutez la moitié du lait.
- Hachez les côtés du pain tranché et posez les tranches de pain une à la fois, dans le lait.
- Le pain trempez dans le lait pendant quelques secondes, puis placez-le entre vos paumes et serrez doucement à plat jusqu’à ce que le lait soit drainé.
- Gardez-la.
- la tranche aussi plate que possible afin de ne pas le casser.
- Pouvoir le mélange de Paneer au centre de la tranche trempée de lait et amenez les coins ensemble pour le couvrir avec la tranche de pain trempé.
- Rollez la frire entre vos paumes pour le faire une balle lisse.
- Saupoudrer une certaine semoule dessus ou le rouler dans une assiette de semoule pour l’encrensez-la.
- Lorsque l’huile est chaude, faites glisser lentement les fritters dans le Kadai, en prenant soin de ne pas ajouter trop et surpeuplé le pan.
- Gentant frire sur une chaleur moyenne jusqu’à ce que Les beignets sont dorés de l’huile avec une cuillère à fentes et servent chaud avec un chutney de Pudina comme un apéritif ou avec du gingembre Cardamom Chai pour parcourir votre temps de thé.
Une recette Recette de beigneaux à pain farcie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de beigneaux à pain farcie : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de beigneaux à pain farcie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de beigneaux à pain farcie
La Recette Recette de beigneaux à pain farcie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de beigneaux à pain farcie, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 Pain brun du blé entier
lait de 1/2 litre
4 cuillères à soupe Sooji (Semolina / Rava)
200 grammes (fromage à la maison)
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie
2 piments verts
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café AMCHUR (poudre à mangue sec)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
1 oignon - finement haché
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - Huile de tournesol finement hachée
- pour une frité de profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des beigneaux en peluche farcie, d abord permet d abord faire le paneer Bhurji.in une casserole, à feu moyen, chaud une cuillère à soupe d huile. Ajouter Jera et laissez-le grésiller. Ensuite, ajoutez des piments verts hachés et ensuite une pane effondrée à cela. Stack ensemble et mélangez, puis saupoudrez la poudre d amchur, la poudre de Garam Masala, le sel et donnez-lui un bon mélange. Courez-le pendant 2 minutes supplémentaires. Basculer de la chaleur et laissez le mélange cool.Ajouter le Bhurji préparé dans un bol de mélange, ajoutez des oignons hachés, une purée de pomme de terre et une coriandre les feuilles et de pétrir le mélange bien. Cela devrait faire environ 12 à 14 billes. Dans une casserole profonde ou un kadai, chauffer l huile à frire les fritters. Dans une plaque profonde, ajoutez la moitié du lait. Hachez les côtés du pain tranché et posez les tranches de pain une à la fois, dans le lait.Le pain trempez dans le lait pendant quelques secondes, puis placez-le entre vos paumes et serrez doucement à plat jusqu à ce que le lait soit drainé. Gardez-la. la tranche aussi plate que possible afin de ne pas le casser. Pouvoir le mélange de Paneer au centre de la tranche trempée de lait et amenez les coins ensemble pour le couvrir avec la tranche de pain trempé.Rollez la frire entre vos paumes pour le faire une balle lisse. Saupoudrer une certaine semoule dessus ou le rouler dans une assiette de semoule pour l encrensez-la. Lorsque l huile est chaude, faites glisser lentement les fritters dans le Kadai, en prenant soin de ne pas ajouter trop et surpeuplé le pan.Gentant frire sur une chaleur moyenne jusqu à ce que Les beignets sont dorés de l huile avec une cuillère à fentes et servent chaud avec un chutney de Pudina comme un apéritif ou avec du gingembre Cardamom Chai pour parcourir votre temps de thé.
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Questions sur la Recette Recette de beigneaux à pain farcie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de beigneaux à pain farcie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de beigneaux à pain farcie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 Pain brun du blé entier lait de 1/2 litre 4 cuillères à soupe Sooji (Semolina / Rava) 200 grammes (fromage à la maison) 1 pomme de terre (Aloo) bouillie 2 piments verts 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café AMCHUR (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 1 oignon finement haché 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles Huile de tournesol finement hachée pour une frité de profondeur comme ingrédient.