Spécialité Véritable Recette de beignets de basilic de pommes de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de beignets de basilic de pommes de terre
Ingrédients Recette de beignets de basilic de pommes de terre pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo), 1/4 tasse de basilic feuilles, 3 cuillères à soupe de blé en blé entier, 1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien, 1 oeufs entiers, 1 cuillère à café de cuillères à thé de piment rouge, sel
au goût, huile de tournesol
pour la friture de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de beignets de basilic de pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de beignets de basilic de pommes de terre : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de beignets de basilic de pommes de terre : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de beignets de basilic de pommes de terre : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de beignets de basilic de pommes de terre Simple et Rapide
- Pour commencer avec des beignets de basilic de pomme de terre, épluchez et gratez les pommes de terre.
- Mettez-les dans de l’eau salée pendant cinq minutes.
- Après 5 minutes, pressez et retirez toute l’eau possible de la pomme de terre.
- Pour ce faire sur une serviette de cuisine et appuyez dessus pour éliminer toute teneur en eau restante.
- Transfer les pommes de terre râpées vers un bol à mélanger.
- Ajoutez les assaisonnements italiens, les flocons de piment, les eufs, les miettes de pain, le sel et le basilic haché à cela et tout mélanger correctement.
- Dès une poêle à feu moyen.
- Une fois que la poêle est chaude, versez 2 cuillères à café d’huile sur elle.
- Le piquer un tourbillon pour répandre l’huile.
- Cuillère 1.
- 5 cuillère à soupe du mélange de pommes de terre sur la casserole et étalez-la un peu.
- Make 3 à 5 d’entre eux à la fois, en fonction de la taille de votre poêle.
- Retournez-le une fois que vous voyez qu’il est doré brun.
- Appuyez doucement avec la cuillère et laissez-la disparaître.
- Répétez le même processus avec le mélange restant.
- Servez les beignets de basilion de la pomme de terre avec une sauce à trempette à la cacahuète, une salsa mexicaine épicée ou tout autre trempette de votre choix.
Une recette Recette de beignets de basilic de pommes de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de beignets de basilic de pommes de terre : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de beignets de basilic de pommes de terre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de beignets de basilic de pommes de terre
La Recette Recette de beignets de basilic de pommes de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de beignets de basilic de pommes de terre, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
1/4 tasse de basilic feuilles
3 cuillères à soupe de blé en blé entier
1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien
1 oeufs entiers
1 cuillère à café de cuillères à thé de piment rouge
sel - au goût
huile de tournesol - pour la friture de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer avec des beignets de basilic de pomme de terre, épluchez et gratez les pommes de terre. Mettez-les dans de l eau salée pendant cinq minutes.Après 5 minutes, pressez et retirez toute l eau possible de la pomme de terre. Pour ce faire sur une serviette de cuisine et appuyez dessus pour éliminer toute teneur en eau restante.Transfer les pommes de terre râpées vers un bol à mélanger. Ajoutez les assaisonnements italiens, les flocons de piment, les eufs, les miettes de pain, le sel et le basilic haché à cela et tout mélanger correctement. Dès une poêle à feu moyen. Une fois que la poêle est chaude, versez 2 cuillères à café d huile sur elle.Le piquer un tourbillon pour répandre l huile. Cuillère 1.5 cuillère à soupe du mélange de pommes de terre sur la casserole et étalez-la un peu.Make 3 à 5 d entre eux à la fois, en fonction de la taille de votre poêle. Retournez-le une fois que vous voyez qu il est doré brun.Appuyez doucement avec la cuillère et laissez-la disparaître. Répétez le même processus avec le mélange restant.Servez les beignets de basilion de la pomme de terre avec une sauce à trempette à la cacahuète, une salsa mexicaine épicée ou tout autre trempette de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de beignets de basilic de pommes de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de beignets de basilic de pommes de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de beignets de basilic de pommes de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) 1/4 tasse de basilic feuilles 3 cuillères à soupe de blé en blé entier 1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien 1 oeufs entiers 1 cuillère à café de cuillères à thé de piment rouge sel au goût huile de tournesol pour la friture de tournesol comme ingrédient.