Spécialité Véritable Recette de betteraves et de chapati avocat Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de betteraves et de chapati avocat
Ingrédients Recette de betteraves et de chapati avocat pour 4 Personnes
1/2 tasse de betterave
râpé, 1/2 Avocat
purée, 1/4 Cuisson Coriander (Dhania) Feuilles
hachées, 1/4 tasse de menthe Feuilles de menthe (Pudina)
hachée finement, 2 tasses de farine de blé entier
plus pour l’époussetage, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils), 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 3 piment vert à coller, 2 cuillères à café de gingembre
sol à coller, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
plus pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de betteraves et de chapati avocat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de betteraves et de chapati avocat : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de betteraves et de chapati avocat : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de betteraves et de chapati avocat : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de betteraves et de chapati avocat Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de betterave à betterave et d’avocat, dans un bol à mélanger, ajoutez Atta, poudre de cumin, graines de sésame, pâte de chili et pâte de gingembre, coriandre, menthe, huile d’olive et sel, betterave râpé et purée d’avocat.
- Bien mélanger pour combiner.
- Apportez tout ensemble à l’aide de vos doigts ou vous pouvez même utiliser un crochet de pâte sur votre mixeur de stand sur une vitesse lente.
- Ajouter de l’eau si nécessaire et pétrir à une pâte molle.
- Reposez la pâte pendant 30 minutes.
- KNead la pâte brièvement et divisez la pâte en parties égales, vous devriez pouvoir se déplacer autour de 14-16 chapati de taille moyenne.
- Rollez les portions dans des balles; Araptez-les avec la paume de votre main.
- Dust la pâte à la betterave et à l’avocat en farine et roulez-les en minces cercles à environ 6 pouces de diamètre.
- Lorsque vous les roulez, vous pouvez continuer à dépousser la pâte dans la farine sèche pour éviter de coller lorsque vous les roulez.
- Continuer le même processus de roulement de la pâte avec les billes restantes.
- Méthodes de cuisson de la betterave et de la chapatipreheheat d’avocat une poêle et placez la roulé de pâte sur la poêle.
- Après quelques secondes, vous remarquerez que de petites poches d’air apparaissent.
- À ce stade, renversez la betterave et la chapati et le frottis de la betterave et de la frottis environ 1/2 une cuillère à café d’huile et d’une spatule plate et faisez-vous un mouvement de pression et tournant pour cuire la betterave et l’avocat chapatiflip la betterave et l’avocat chapati de l’autre côté et appuyez sur et tournez de la même manière.
- Vous remarquerez des taches brunes autour de la betterave cuite et des chapati avocat.
- Retirer de la chaleur et placez sur une assiette plate.
- Serve recette de betterave et de chapati à Punjabi Chana Masala et Masala et de la plaine de la Lacha Pyaz – Des oignons marinés pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Recette de betteraves et de chapati avocat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de betteraves et de chapati avocat : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de betteraves et de chapati avocat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de betteraves et de chapati avocat
La Recette Recette de betteraves et de chapati avocat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de betteraves et de chapati avocat, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de betterave
- râpé
1/2 Avocat - purée
1/4 Cuisson Coriander (Dhania) Feuilles - hachées
1/4 tasse de menthe Feuilles de menthe (Pudina) - hachée finement
2 tasses de farine de blé entier - plus pour l’époussetage
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils)
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
3 piment vert à coller
2 cuillères à café de gingembre - sol à coller
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge - plus pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de betterave à betterave et d avocat, dans un bol à mélanger, ajoutez Atta, poudre de cumin, graines de sésame, pâte de chili et pâte de gingembre, coriandre, menthe, huile d olive et sel, betterave râpé et purée d avocat. Bien mélanger pour combiner. Apportez tout ensemble à l aide de vos doigts ou vous pouvez même utiliser un crochet de pâte sur votre mixeur de stand sur une vitesse lente.Ajouter de l eau si nécessaire et pétrir à une pâte molle. Reposez la pâte pendant 30 minutes.KNead la pâte brièvement et divisez la pâte en parties égales, vous devriez pouvoir se déplacer autour de 14-16 chapati de taille moyenne.Rollez les portions dans des balles; Araptez-les avec la paume de votre main.Dust la pâte à la betterave et à l avocat en farine et roulez-les en minces cercles à environ 6 pouces de diamètre. Lorsque vous les roulez, vous pouvez continuer à dépousser la pâte dans la farine sèche pour éviter de coller lorsque vous les roulez. Continuer le même processus de roulement de la pâte avec les billes restantes. Méthodes de cuisson de la betterave et de la chapatipreheheat d avocat une poêle et placez la roulé de pâte sur la poêle. Après quelques secondes, vous remarquerez que de petites poches d air apparaissent. À ce stade, renversez la betterave et la chapati et le frottis de la betterave et de la frottis environ 1/2 une cuillère à café d huile et d une spatule plate et faisez-vous un mouvement de pression et tournant pour cuire la betterave et l avocat chapatiflip la betterave et l avocat chapati de l autre côté et appuyez sur et tournez de la même manière. Vous remarquerez des taches brunes autour de la betterave cuite et des chapati avocat. Retirer de la chaleur et placez sur une assiette plate.Serve recette de betterave et de chapati à Punjabi Chana Masala et Masala et de la plaine de la Lacha Pyaz – Des oignons marinés pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de betteraves et de chapati avocat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de betteraves et de chapati avocat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de betteraves et de chapati avocat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de betterave râpé 1/2 Avocat purée 1/4 Cuisson Coriander (Dhania) Feuilles hachées 1/4 tasse de menthe Feuilles de menthe (Pudina) hachée finement 2 tasses de farine de blé entier plus pour l’époussetage 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils) 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 3 piment vert à coller 2 cuillères à café de gingembre sol à coller sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge plus pour la cuisson comme ingrédient.