Spécialité Véritable Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille)
Ingrédients Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille) pour 4 Personnes
12 fleurs de citrouille, 4 cuillères à soupe de riz
trempée pendant au moins 30 à 40 minutes, 1 chilli rouge sec, 2 gousses d’ail, 2 piment vert, 3 pinch chaat de poudre de masala
(en option), 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera), 1 pincée de poudre de curcuma (HALDI), huile de moutarde
à frire peu profonde, sel
au besoin, eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette d’Oriya Kakharu Phula Bhaja (bécuries de fleurs de citrouille), d’abord tremper le riz pendant 30 à 40 minutes.
- Meanbean, découpez une partie inférieure / sépale (qui contient une tige, un fond et une stigmatisation centrale (0,5-1 pouce de longueur) et de couleur jaune) de la fleur, à l’exception du pétale.
- Clean les fleurs individuellement sous l’eau courante lente et sèchent sur une serviette de papier.
- Tenir à l’écart.
- Ce grince le riz trempé, l’ail, le chili vert, le chili rouge, les graines de cumin dans un Blender et faire une pâte lisse de consistance moyenne; pas très coulant cependant.
- Ajoutez du sel, une pincée de poudre de curcuma et mélangez bien.
- Huile de moutarde de la viande dans une casserole non escamotable / Tawa sur une flamme moyenne.
- now Prenez une fleur à la fois, trempez-la.
- Dans la pâte, secouez l’excès de pâte et placez sur le Tawa.
- Faites cette étape pour le reste des fleurs.
- coke pendant 2 minutes ou jusqu’à croquez d’un côté.
- Puis retournez et faites cuire de l’autre côté en freinant un peu d’huile.
- fry jusqu’à ce que les deux côtés.
- de la fleur de citrouille est CRISP.
- Serve Oriya Kakharu Phula Bhaja Recette (Bourdons de la fleur de citrouille) chaud avec Recette de Dalma de Style Dalma de riz et d’Oriya ou peut être saupoudrée de chat Masala et être servi avec Masala Chai pendant les soirées.
Une recette Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille) : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille)
La Recette Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille), Recette ‘Recettes d’Oriya, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 fleurs de citrouille
4 cuillères à soupe de riz - trempée pendant au moins 30 à 40 minutes
1 chilli rouge sec
2 gousses d’ail
2 piment vert
3 pinch chaat de poudre de masala - (en option)
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera)
1 pincée de poudre de curcuma (HALDI)
huile de moutarde - à frire peu profonde
sel - au besoin
eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette d Oriya Kakharu Phula Bhaja (bécuries de fleurs de citrouille), d abord tremper le riz pendant 30 à 40 minutes.Meanbean, découpez une partie inférieure / sépale (qui contient une tige, un fond et une stigmatisation centrale (0,5-1 pouce de longueur) et de couleur jaune) de la fleur, à l exception du pétale.Clean les fleurs individuellement sous l eau courante lente et sèchent sur une serviette de papier. Tenir à l écart.Ce grince le riz trempé, l ail, le chili vert, le chili rouge, les graines de cumin dans un Blender et faire une pâte lisse de consistance moyenne; pas très coulant cependant. Ajoutez du sel, une pincée de poudre de curcuma et mélangez bien. Huile de moutarde de la viande dans une casserole non escamotable / Tawa sur une flamme moyenne.now Prenez une fleur à la fois, trempez-la. Dans la pâte, secouez l excès de pâte et placez sur le Tawa. Faites cette étape pour le reste des fleurs.coke pendant 2 minutes ou jusqu à croquez d un côté. Puis retournez et faites cuire de l autre côté en freinant un peu d huile.fry jusqu à ce que les deux côtés. de la fleur de citrouille est CRISP.Serve Oriya Kakharu Phula Bhaja Recette (Bourdons de la fleur de citrouille) chaud avec Recette de Dalma de Style Dalma de riz et d Oriya ou peut être saupoudrée de chat Masala et être servi avec Masala Chai pendant les soirées.
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Questions sur la Recette Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 fleurs de citrouille 4 cuillères à soupe de riz trempée pendant au moins 30 à 40 minutes 1 chilli rouge sec 2 gousses d’ail 2 piment vert 3 pinch chaat de poudre de masala (en option) 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera) 1 pincée de poudre de curcuma (HALDI) huile de moutarde à frire peu profonde sel au besoin eau au besoin comme ingrédient.