Spécialité Véritable Recette de bharta de style de Goan Brinjal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bharta de style de Goan Brinjal
Ingrédients Recette de bharta de style de Goan Brinjal pour 2 Personnes
1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant), 2 oignons
hachés finement, 2 chillies vertes
hachées, une coriandre de 1/2 tasse (Dhania) Feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 tamarind
Matériel de marbre Ballon, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bharta de style de Goan Brinjal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bharta de style de Goan Brinjal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bharta de style de Goan Brinjal : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bharta de style de Goan Brinjal : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bharta de style de Goan Brinjal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bharta de style de Goan, nettoyez le Brinjal et faites de 4 à 5 fentes en gardant l’huile intacte brinjale.
- Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse.
- Éteignez la casserole et appliquez cette huile au Brinjal.
- Une fois terminé, placez le Brinjal dans la même casserole et couvrez-le avec un couvercle.
- Après 2 minutes, ouvrez le couvercle et tournez le Brinjal avec soin de l’autre côté.
- Une fois qu’il est légèrement cuit de l’autre côté, insérez soigneusement la boule de tamarin de la taille en marbre à travers une fente et recouvrez à nouveau le couvercle.
- Gardez le tournant le Brinjal jusqu’à ce qu’il soit cuite de tous les côtés.
- Cela pourrait prendre 25 à 35 minutes.
- Cuit, il deviendra brun et libérera de l’eau.
- Laissez le brinjal rester recouvert jusqu’à ce qu’il se refroidit.
- Après le refroidissement, épluchez le Brinjal et jetez la peau.
- Mash la pulpe et mélanger avec des oignons finement hachés et des piments verts dans un bol.
- Ajouter une noix de coco râpé, une pâte de tamarin, un sel pour goûter et bien mélanger.
- Une fois terminé, ajoutez des feuilles de coriandre hachées finement, mélangez bien et il est prêt à être servi.
- Serve Goan Brinjal Bharta Recette avec du riz cuit à la vapeur, de la recette de Goan Moolyacho Ross et de la recette Amlechi Uddamethi pour un déjeuner réconfortant et délicieux.
Une recette Recette de bharta de style de Goan Brinjal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bharta de style de Goan Brinjal : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de bharta de style de Goan Brinjal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bharta de style de Goan Brinjal
La Recette Recette de bharta de style de Goan Brinjal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bharta de style de Goan Brinjal, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
2 oignons - hachés finement
2 chillies vertes - hachées
une coriandre de 1/2 tasse (Dhania) Feuilles - finement hachées
1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 tamarind - Matériel de marbre Ballon
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bharta de style de Goan, nettoyez le Brinjal et faites de 4 à 5 fentes en gardant l huile intacte brinjale. Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse. Éteignez la casserole et appliquez cette huile au Brinjal. Une fois terminé, placez le Brinjal dans la même casserole et couvrez-le avec un couvercle.Après 2 minutes, ouvrez le couvercle et tournez le Brinjal avec soin de l autre côté. Une fois qu il est légèrement cuit de l autre côté, insérez soigneusement la boule de tamarin de la taille en marbre à travers une fente et recouvrez à nouveau le couvercle. Gardez le tournant le Brinjal jusqu à ce qu il soit cuite de tous les côtés. Cela pourrait prendre 25 à 35 minutes. Cuit, il deviendra brun et libérera de l eau. Laissez le brinjal rester recouvert jusqu à ce qu il se refroidit. Après le refroidissement, épluchez le Brinjal et jetez la peau. Mash la pulpe et mélanger avec des oignons finement hachés et des piments verts dans un bol.Ajouter une noix de coco râpé, une pâte de tamarin, un sel pour goûter et bien mélanger. Une fois terminé, ajoutez des feuilles de coriandre hachées finement, mélangez bien et il est prêt à être servi.Serve Goan Brinjal Bharta Recette avec du riz cuit à la vapeur, de la recette de Goan Moolyacho Ross et de la recette Amlechi Uddamethi pour un déjeuner réconfortant et délicieux.
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Questions sur la Recette Recette de bharta de style de Goan Brinjal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bharta de style de Goan Brinjal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bharta de style de Goan Brinjal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) 2 oignons hachés finement 2 chillies vertes hachées une coriandre de 1/2 tasse (Dhania) Feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 tamarind Matériel de marbre Ballon sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.