Spécialité Véritable Recette de Bharwa Karela Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bharwa Karela Masala
Ingrédients Recette de Bharwa Karela Masala pour 4 Personnes
2 Karela (gourde amère / Pavakkai), 1/2 cuillère à café de sel
Ajuster au goût, 1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 1/2 tasse de coco fraîche et rôtie, 6 gousses d’ail, 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera ), 2 cuillères à café de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin, 1 cuillère à café de sel
Ajuster au goût , 3 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bharwa Karela Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bharwa Karela Masala : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bharwa Karela Masala : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bharwa Karela Masala : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bharwa Karela Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bharwa Karela Masala, lavez Karela et gratez la surface extérieure avec un couteau ou une râpe et retirez les graines à l’intérieur.
- Coupez-les 2 pouces de long, ajoutez du sel et laissez de côté pendant 10 minutes.
- Vous verriez que le légume aurait donné de l’eau.
- Presser l’excès d’eau et les laver complètement.
- Cela réduira l’amertume à un niveau considérable.
- Trancher les gourdes à mi-chemin de manière à faciliter le remplissage à l’intérieur.
- Tenir de côté.
- Dans une casserole, ajoutez de l’eau et apportez-la à ébullition.
- Cuire des morceaux de karela dans de l’eau bouillante jusqu’à ce que la peau devienne tendre.
- Évitez de trop cuire car ils ont besoin de conserver leur forme.
- Égouttez l’eau chaude et laissez-la refroidir suffisamment pour gérer.
- Deux arachides rôties jusqu’à ce qu’il tourne légèrement brun.
- La moitié de celui-ci est d’être utilisé pour la farce et l’autre moitié, pour la gravier.
- Le kadial, ajouter de l’huile et une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin.
- Frire-les jusqu’à ce qu’ils deviennent brunâtres.
- Ajouter des gousses d’ail et les achètent jusqu’à ce qu’ils deviennent brunish.
- Dans mélangeur, ajoutez la cacahuète rôtie, noix de coco rôtie, gousses d’ail, jera, jaggery, poudre de chili rouge, poudre de coriandre, poudre de cumin, sel et broye eux grossièrement.
- N’ajoutez pas de wateradd une cuillère à café d’huile à la poudre à la terre et mélangez-les la moitié de la poudrière de piquant à l’intérieur de la gourde amère et gardez la moitié restante à la gravier.
- Dans une poêle à frire de taille moyenne.
- Ajoutez de l’huile restante et faites-la chauffer sur le feu moyen les karelas en peluche dans la casserole et rôti jusqu’à ce que la peau extérieure devienne brunâtre.
- Dans une autre casserole de taille moyenne, ajoutez une cuillère à thé de pétrole.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez le masala restant et sautez-le pendant quelques minutes.
- Ajoutez 1-1 / 2 tasses d’eau et cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe un peu plus de tamarind pâte si vous aimez être un peu plus aigre.
- coke avec couvercle couvert sur une flamme moyenne jusqu’à ce que la sauce soit réduite et des poudres à la terre sont complètement absorbés.
- Ajustez le sel et éteignez la flamme.
- Versez la sauce sur les karelas et servez Hot.
- Serve Bharwa Karela Masala avec Dhaba Style Dal Fry, Phulka et Masala Khichia pour un repas de tous les jours.
Une recette Recette de Bharwa Karela Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bharwa Karela Masala : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Bharwa Karela Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bharwa Karela Masala
La Recette Recette de Bharwa Karela Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bharwa Karela Masala, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Karela (gourde amère / Pavakkai)
1/2 cuillère à café de sel - Ajuster au goût
1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
1/2 tasse de coco fraîche et rôtie
6 gousses d’ail
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera )
2 cuillères à café de jaggery
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
1 cuillère à café de sel - Ajuster au goût
3 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bharwa Karela Masala, lavez Karela et gratez la surface extérieure avec un couteau ou une râpe et retirez les graines à l intérieur. Coupez-les 2 pouces de long, ajoutez du sel et laissez de côté pendant 10 minutes. Vous verriez que le légume aurait donné de l eau. Presser l excès d eau et les laver complètement. Cela réduira l amertume à un niveau considérable. Trancher les gourdes à mi-chemin de manière à faciliter le remplissage à l intérieur. Tenir de côté. Dans une casserole, ajoutez de l eau et apportez-la à ébullition. Cuire des morceaux de karela dans de l eau bouillante jusqu à ce que la peau devienne tendre. Évitez de trop cuire car ils ont besoin de conserver leur forme. Égouttez l eau chaude et laissez-la refroidir suffisamment pour gérer. Deux arachides rôties jusqu à ce qu il tourne légèrement brun. La moitié de celui-ci est d être utilisé pour la farce et l autre moitié, pour la gravier.Le kadial, ajouter de l huile et une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin. Frire-les jusqu à ce qu ils deviennent brunâtres.Ajouter des gousses d ail et les achètent jusqu à ce qu ils deviennent brunish.Dans mélangeur, ajoutez la cacahuète rôtie, noix de coco rôtie, gousses d ail, jera, jaggery, poudre de chili rouge, poudre de coriandre, poudre de cumin, sel et broye eux grossièrement. N ajoutez pas de wateradd une cuillère à café d huile à la poudre à la terre et mélangez-les la moitié de la poudrière de piquant à l intérieur de la gourde amère et gardez la moitié restante à la gravier. Dans une poêle à frire de taille moyenne. Ajoutez de l huile restante et faites-la chauffer sur le feu moyen les karelas en peluche dans la casserole et rôti jusqu à ce que la peau extérieure devienne brunâtre. Dans une autre casserole de taille moyenne, ajoutez une cuillère à thé de pétrole. Une fois que l huile est chaude, ajoutez le masala restant et sautez-le pendant quelques minutes. Ajoutez 1-1 / 2 tasses d eau et cuire jusqu à ce que la sauce épaississe un peu plus de tamarind pâte si vous aimez être un peu plus aigre.coke avec couvercle couvert sur une flamme moyenne jusqu à ce que la sauce soit réduite et des poudres à la terre sont complètement absorbés. Ajustez le sel et éteignez la flamme. Versez la sauce sur les karelas et servez Hot.Serve Bharwa Karela Masala avec Dhaba Style Dal Fry, Phulka et Masala Khichia pour un repas de tous les jours.
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Questions sur la Recette Recette de Bharwa Karela Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bharwa Karela Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bharwa Karela Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Karela (gourde amère / Pavakkai) 1/2 cuillère à café de sel Ajuster au goût 1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 1/2 tasse de coco fraîche et rôtie 6 gousses d’ail 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera ) 2 cuillères à café de jaggery 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin 1 cuillère à café de sel Ajuster au goût 3 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.