Spécialité Véritable Recette de bhurji de pois de colflower Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bhurji de pois de colflower
Ingrédients Recette de bhurji de pois de colflower pour 3 Personnes
1 chou-fleur (gobi), 1 tasse de pois verts (Matar), 1 oignon
haché finement, 1 chillies hachées, 3 piments verts, 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé rouge chilli rouge poudre de poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
commee, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bhurji de pois de colflower Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bhurji de pois de colflower : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bhurji de pois de colflower : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bhurji de pois de colflower : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bhurji de pois de colflower Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette du matar Bhurji de chou-fleur d’abord, apportez de l’eau à ébullition dans un pot.
- Ajoutez des fleuriers de chou-fleur dans de l’eau bouillante et gardez de côté à 10 minutes à 10 minutes de l’eau des fleuriers et de les grimper en morceaux fins.
- Sinon traitez-les dans un robot culinaire pour obtenir une huile à soupe de semi-cuillère de piégeage finement râpé dans un kadai sur le chou-fleur de chaleur moyen et les frire pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que l’eau soit absorbée par les fleurets.
- Mettez-les de côté un kadial, ajoutez de l’huile et des oignons hachés finement.
- Coiez-les jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents; Ajoutez de la pâte d’ail de gingembre et mélangez-les bien avec les morceaux de tomates oignonsaddd et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent des pois de moushyadd, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et de la quantité nécessaire de seltcook pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les poudres d’épice soient bien mélangées avec du chou-fleur de pois et Combinez-les bien le couvercle et cuisinez-le jusqu’à ce que les fleurons râpées soient cuites à la cuisson du chou-fleur, car ils deviennent soggy.
- spinker Garam Masala Powder sur les Bhurji et les jetent bien.
- Conduisez-les de la flamme et laissez-les refroidir le chou-fleur et le chou-fleur de Bhurji avec Matar Avec Boondi Raita et Phulkas pour un déjeuner de semaine.
Une recette Recette de bhurji de pois de colflower Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bhurji de pois de colflower : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de bhurji de pois de colflower : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bhurji de pois de colflower
La Recette Recette de bhurji de pois de colflower
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bhurji de pois de colflower, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (gobi)
1 tasse de pois verts (Matar)
1 oignon - haché finement
1 chillies hachées
3 piments verts
1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé rouge chilli rouge poudre de poudre
1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam
1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - commee
coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette du matar Bhurji de chou-fleur d abord, apportez de l eau à ébullition dans un pot. Ajoutez des fleuriers de chou-fleur dans de l eau bouillante et gardez de côté à 10 minutes à 10 minutes de l eau des fleuriers et de les grimper en morceaux fins. Sinon traitez-les dans un robot culinaire pour obtenir une huile à soupe de semi-cuillère de piégeage finement râpé dans un kadai sur le chou-fleur de chaleur moyen et les frire pendant environ 5 minutes, jusqu à ce que l eau soit absorbée par les fleurets. Mettez-les de côté un kadial, ajoutez de l huile et des oignons hachés finement. Coiez-les jusqu à ce qu ils deviennent transparents; Ajoutez de la pâte d ail de gingembre et mélangez-les bien avec les morceaux de tomates oignonsaddd et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent des pois de moushyadd, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et de la quantité nécessaire de seltcook pendant environ 5 minutes jusqu à ce que les poudres d épice soient bien mélangées avec du chou-fleur de pois et Combinez-les bien le couvercle et cuisinez-le jusqu à ce que les fleurons râpées soient cuites à la cuisson du chou-fleur, car ils deviennent soggy.spinker Garam Masala Powder sur les Bhurji et les jetent bien. Conduisez-les de la flamme et laissez-les refroidir le chou-fleur et le chou-fleur de Bhurji avec Matar Avec Boondi Raita et Phulkas pour un déjeuner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de bhurji de pois de colflower
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bhurji de pois de colflower Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bhurji de pois de colflower authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (gobi) 1 tasse de pois verts (Matar) 1 oignon haché finement 1 chillies hachées 3 piments verts 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé rouge chilli rouge poudre de poudre 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel commee coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.