Spécialité Véritable Recette de Bimblanche Sasav Style Goan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bimblanche Sasav Style Goan
Ingrédients Recette de Bimblanche Sasav Style Goan pour 4 Personnes
6 bimbla (bilimbi), 1/2 tasse de coco fraîche, 2 chillies vertes, 1 cuillères à café de graines de moutarde, 20 grammes jaggery, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bimblanche Sasav Style Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bimblanche Sasav Style Goan : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bimblanche Sasav Style Goan : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bimblanche Sasav Style Goan : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bimblanche Sasav Style Goan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Sasav de Style Bimblanche de Goan, prenez BIMBLA dans une casserole moyenne et ajoutez une tasse d’eau.
- Faire bouillir à feu vif jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ne jetez pas de l’eau, puisque vous pouvez l’utiliser pour le broyage ultérieurement.
- Noix de coco à un kadai avec un peu d’huile à feu doux jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni.
- Éteignez la flamme et transférez-le dans une assiette séparée pour le refroidir.
- Dans le même casserole, un peu d’huile et frire des piments verts pendant quelques secondes et gardez de côté.
- Rôtiez les graines de moutarde dans la même poêle et gardez de côté.
- Prenez la noix de coco grillée, les chillies vertes et les graines de moutarde dans la meuleuse de mélangeur avec une jaggery et du sel.
- Ajoutez une petite eau que nous avons utilisée pour faire bouillir Bimbla et tout grincer pendant environ une minute.
- S’abstenir d’ajouter plus d’eau car nous avons besoin de la consistance de la Raita pour être très épaisse comme le chutney de noix de coco.
- Maintenant, ajoutez-le dans bimbla bouilli et moudre pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il soit joliment mélangé et mushy.
- serve goan style Bimblanche Sasav Recette comme un plat d’accompagnement avec la recette de Feijoada (épicée GOAN Black Eyes Peois Ragoût), PAV et riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette de Bimblanche Sasav Style Goan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bimblanche Sasav Style Goan : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Bimblanche Sasav Style Goan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bimblanche Sasav Style Goan
La Recette Recette de Bimblanche Sasav Style Goan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bimblanche Sasav Style Goan, Recette ‘Recettes de Goan, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 bimbla (bilimbi)
1/2 tasse de coco fraîche
2 chillies vertes
1 cuillères à café de graines de moutarde
20 grammes jaggery
1 tasse d’eau
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Sasav de Style Bimblanche de Goan, prenez BIMBLA dans une casserole moyenne et ajoutez une tasse d eau. Faire bouillir à feu vif jusqu à ce qu ils adoucissent. Ne jetez pas de l eau, puisque vous pouvez l utiliser pour le broyage ultérieurement. Noix de coco à un kadai avec un peu d huile à feu doux jusqu à ce qu il soit légèrement bruni. Éteignez la flamme et transférez-le dans une assiette séparée pour le refroidir. Dans le même casserole, un peu d huile et frire des piments verts pendant quelques secondes et gardez de côté. Rôtiez les graines de moutarde dans la même poêle et gardez de côté. Prenez la noix de coco grillée, les chillies vertes et les graines de moutarde dans la meuleuse de mélangeur avec une jaggery et du sel. Ajoutez une petite eau que nous avons utilisée pour faire bouillir Bimbla et tout grincer pendant environ une minute. S abstenir d ajouter plus d eau car nous avons besoin de la consistance de la Raita pour être très épaisse comme le chutney de noix de coco. Maintenant, ajoutez-le dans bimbla bouilli et moudre pendant quelques secondes jusqu à ce qu il soit joliment mélangé et mushy.serve goan style Bimblanche Sasav Recette comme un plat d accompagnement avec la recette de Feijoada (épicée GOAN Black Eyes Peois Ragoût), PAV et riz cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Bimblanche Sasav Style Goan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bimblanche Sasav Style Goan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bimblanche Sasav Style Goan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 bimbla (bilimbi) 1/2 tasse de coco fraîche 2 chillies vertes 1 cuillères à café de graines de moutarde 20 grammes jaggery 1 tasse d’eau 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.