Spécialité Véritable Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome)
Ingrédients Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome) pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 1/4 tasse de blé de blé, 1/2 tasse de sucre de poulet, 10 gousses cardamom (ELAICHI)
pelées et poudreuses, 100 grammes beurre (non salé)
réfrigérés et cubes, 1 pinche Sel, 1/4 tasse de lait, 8 noix de noix de cajou
divisée de moitié dans le sens de la longueur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome) Simple et Rapide
- Pour faire recette ATTA biscuit (biscuits de farine de blé entier épicés avec cardamome), nous préchaînerons d’abord le four à 170 ° C et la ligne deux feuilles de cuisson avec du papier de parchemin ou de la graisse avec un peu de beurre.
- Deift ensemble de farine, de bran, de sucre et de cardamome de pods en poudre un grand bol de mélange.
- Ajoutez maintenant le beurre de cubes et réfrigérés dans les ingrédients secs, mélangez à l’aide de vos doigts ou à une pâte à pâtisserie, jusqu’à ce que la pâte à biscuits forme un mélange de sable friable.
- Next Ajouter une cuillère à soupe de lait à la fois pour faire une pâte à biscuits douce et ferme.
- Lorsque vous remarquez que la farine est devenue ensemble et que vous pouvez arrêter de pétrir la pâte.
- Pour façonner les biscuits, diviser la pâte en petites portions de taille égale et rouler dans des boulets.
- flatten chaque ballon dans un disque environ 1/4 épais.
- Disposez les biscuits sur les feuilles de cuisson doublées à une certaine distance.
- Appuyez une demi-noix de cajou dans le centre de chaque biscuit.
- Faites cuire des biscuits pendant env.
- 20-22 minutes chacun ou jusqu’à ce que chaque feuille soit à mi-chemin.
- Faites pivoter chaque feuille à mi-chemin Pour une cuisson même.
- Accuit au four, transférez des biscuits à un rack fil pour refroidir avant de stocker.
- Serve Atta biscuit (biscuits de farine de blé entiers épicés avec cardamome) avec une tasse de chai masala pour les collations de soirée ou le magasin dans une boîte à la hauteur de la température ambiante à la température ambiante .
Une recette Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome)
La Recette Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
1/4 tasse de blé de blé
1/2 tasse de sucre de poulet
10 gousses cardamom (ELAICHI) - pelées et poudreuses
100 grammes beurre (non salé) - réfrigérés et cubes
1 pinche Sel
1/4 tasse de lait
8 noix de noix de cajou - divisée de moitié dans le sens de la longueur
.
Instructions :
‘Pour faire recette ATTA biscuit (biscuits de farine de blé entier épicés avec cardamome), nous préchaînerons d abord le four à 170 ° C et la ligne deux feuilles de cuisson avec du papier de parchemin ou de la graisse avec un peu de beurre.Deift ensemble de farine, de bran, de sucre et de cardamome de pods en poudre un grand bol de mélange. Ajoutez maintenant le beurre de cubes et réfrigérés dans les ingrédients secs, mélangez à l aide de vos doigts ou à une pâte à pâtisserie, jusqu à ce que la pâte à biscuits forme un mélange de sable friable.Next Ajouter une cuillère à soupe de lait à la fois pour faire une pâte à biscuits douce et ferme. Lorsque vous remarquez que la farine est devenue ensemble et que vous pouvez arrêter de pétrir la pâte. Pour façonner les biscuits, diviser la pâte en petites portions de taille égale et rouler dans des boulets.flatten chaque ballon dans un disque environ 1/4 épais. Disposez les biscuits sur les feuilles de cuisson doublées à une certaine distance. Appuyez une demi-noix de cajou dans le centre de chaque biscuit. Faites cuire des biscuits pendant env. 20-22 minutes chacun ou jusqu à ce que chaque feuille soit à mi-chemin. Faites pivoter chaque feuille à mi-chemin Pour une cuisson même.Accuit au four
Questions sur la Recette Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 1/4 tasse de blé de blé 1/2 tasse de sucre de poulet 10 gousses cardamom (ELAICHI) pelées et poudreuses 100 grammes beurre (non salé) réfrigérés et cubes 1 pinche Sel 1/4 tasse de lait 8 noix de noix de cajou divisée de moitié dans le sens de la longueur comme ingrédient.