Spécialité Véritable Recette de biscuit de style indien Jera Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuit de style indien Jera
Ingrédients Recette de biscuit de style indien Jera pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de beurre
réfrigéré et coupé en petits morceaux, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
Rôti, 1/4 tasse d’eau tiède
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuit de style indien Jera Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuit de style indien Jera : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuit de style indien Jera : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuit de style indien Jera : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuit de style indien Jera Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de biscuit de style indien de style, préchauffez le four à 180 C.
- Mélanger la farine de soi-même, le sel et les graines de cumin dans un bol à mélanger.
- Ajouter dans le beurre haché et mélanger tous ensemble jusqu’à ce que vous obteniez une miette comme un mélange.
- Vous pouvez utiliser un processeur de nourriture pour le faire.
- Une fois que vous avez obtenu la texture de la miette, pétrissez-la dans une pâte moyenne douce à l’aide de l’eau tiède.
- Couvrir la pâte avec un enveloppe ou un couvercle et maintenez-la de côté pendant 15 minutes.
- Divisez le mélange dans 5 grosses boules et déployez chacune d’elles à 4-5 mm d’épaisseur.
- Utilisez votre cutteur de cookie préféré et coupez-les dans les formes.
- Placez un papier de parchemin sur le plateau de cuisson et organisez tout le biscuit de Jeera.
- Cuire les biscuits de Jeera en four préchauffé à 180 ° C pendant environ 20 minutes.
- Éloignez-les du four et placez-les sur un rack de refroidissement.
- Suez les biscuits de Jeera dans un conteneur étanche à l’air et le servez comme vous le souhaitez.
- Serve Style Indien Jeera Biscuit avec Hot Masala Chai pour votre pause-heure du thé.
Une recette Recette de biscuit de style indien Jera Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuit de style indien Jera : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuit de style indien Jera : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuit de style indien Jera
La Recette Recette de biscuit de style indien Jera
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuit de style indien Jera, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de beurre - réfrigéré et coupé en petits morceaux
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) - Rôti
1/4 tasse d’eau tiède
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de biscuit de style indien de style, préchauffez le four à 180 C. Mélanger la farine de soi-même, le sel et les graines de cumin dans un bol à mélanger. Ajouter dans le beurre haché et mélanger tous ensemble jusqu à ce que vous obteniez une miette comme un mélange. Vous pouvez utiliser un processeur de nourriture pour le faire. Une fois que vous avez obtenu la texture de la miette, pétrissez-la dans une pâte moyenne douce à l aide de l eau tiède. Couvrir la pâte avec un enveloppe ou un couvercle et maintenez-la de côté pendant 15 minutes. Divisez le mélange dans 5 grosses boules et déployez chacune d elles à 4-5 mm d épaisseur. Utilisez votre cutteur de cookie préféré et coupez-les dans les formes. Placez un papier de parchemin sur le plateau de cuisson et organisez tout le biscuit de Jeera. Cuire les biscuits de Jeera en four préchauffé à 180 ° C pendant environ 20 minutes. Éloignez-les du four et placez-les sur un rack de refroidissement.Suez les biscuits de Jeera dans un conteneur étanche à l air et le servez comme vous le souhaitez. Serve Style Indien Jeera Biscuit avec Hot Masala Chai pour votre pause-heure du thé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuit de style indien Jera
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de beurre réfrigéré et coupé en petits morceaux 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) Rôti 1/4 tasse d’eau tiède comme ingrédient.