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Recette de biscuit de style indien Jera Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de biscuit de style indien Jera Inde
  • Ingrédients Recette de biscuit de style indien Jera pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuit de style indien Jera Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de biscuit de style indien Jera Simple et Rapide
  • Une recette Recette de biscuit de style indien Jera Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuit de style indien Jera
  • La Recette Recette de biscuit de style indien Jera
  • Questions sur la Recette Recette de biscuit de style indien Jera
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuit de style indien Jera Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuit de style indien Jera authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de biscuit de style indien Jera de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de biscuit de style indien Jera Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de biscuit de style indien Jera Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuit de style indien Jera

Ingrédients Recette de biscuit de style indien Jera pour 4 Personnes

Recette de biscuit de style indien Jera Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de beurre
réfrigéré et coupé en petits morceaux, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
Rôti, 1/4 tasse d’eau tiède

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuit de style indien Jera Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de biscuit de style indien Jera Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuit de style indien Jera : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuit de style indien Jera : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de biscuit de style indien Jera : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de biscuit de style indien Jera Simple et Rapide

Réalisation de Recette de biscuit de style indien Jera Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de biscuit de style indien de style, préchauffez le four à 180 C.
  • Mélanger la farine de soi-même, le sel et les graines de cumin dans un bol à mélanger.
  • Ajouter dans le beurre haché et mélanger tous ensemble jusqu’à ce que vous obteniez une miette comme un mélange.
  • Vous pouvez utiliser un processeur de nourriture pour le faire.
  • Une fois que vous avez obtenu la texture de la miette, pétrissez-la dans une pâte moyenne douce à l’aide de l’eau tiède.
  • Couvrir la pâte avec un enveloppe ou un couvercle et maintenez-la de côté pendant 15 minutes.
  • Divisez le mélange dans 5 grosses boules et déployez chacune d’elles à 4-5 mm d’épaisseur.
  • Utilisez votre cutteur de cookie préféré et coupez-les dans les formes.
  • Placez un papier de parchemin sur le plateau de cuisson et organisez tout le biscuit de Jeera.
  • Cuire les biscuits de Jeera en four préchauffé à 180 ° C pendant environ 20 minutes.
  • Éloignez-les du four et placez-les sur un rack de refroidissement.
  • Suez les biscuits de Jeera dans un conteneur étanche à l’air et le servez comme vous le souhaitez.
  • Serve Style Indien Jeera Biscuit avec Hot Masala Chai pour votre pause-heure du thé.

Une recette Recette de biscuit de style indien Jera Authentique Indienne

Recette de biscuit de style indien Jera Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de biscuit de style indien Jera : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de biscuit de style indien Jera : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuit de style indien Jera

La Recette Recette de biscuit de style indien Jera

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de biscuit de style indien Jera

    Recette Indienne Recette de biscuit de style indien Jera, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café de poudre de cuisson
    1 cuillère à café de sel
    1 cuillère à soupe de beurre
  • réfrigéré et coupé en petits morceaux
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
  • Rôti
    1/4 tasse d’eau tiède

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de biscuit de style indien de style, préchauffez le four à 180 C. Mélanger la farine de soi-même, le sel et les graines de cumin dans un bol à mélanger. Ajouter dans le beurre haché et mélanger tous ensemble jusqu à ce que vous obteniez une miette comme un mélange. Vous pouvez utiliser un processeur de nourriture pour le faire. Une fois que vous avez obtenu la texture de la miette, pétrissez-la dans une pâte moyenne douce à l aide de l eau tiède. Couvrir la pâte avec un enveloppe ou un couvercle et maintenez-la de côté pendant 15 minutes. Divisez le mélange dans 5 grosses boules et déployez chacune d elles à 4-5 mm d épaisseur. Utilisez votre cutteur de cookie préféré et coupez-les dans les formes. Placez un papier de parchemin sur le plateau de cuisson et organisez tout le biscuit de Jeera. Cuire les biscuits de Jeera en four préchauffé à 180 ° C pendant environ 20 minutes. Éloignez-les du four et placez-les sur un rack de refroidissement.Suez les biscuits de Jeera dans un conteneur étanche à l air et le servez comme vous le souhaitez. Serve Style Indien Jeera Biscuit avec Hot Masala Chai pour votre pause-heure du thé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de biscuit de style indien Jera

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuit de style indien Jera Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuit de style indien Jera authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de beurre réfrigéré et coupé en petits morceaux 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) Rôti 1/4 tasse d’eau tiède comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de biscuit de style indien Jera de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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