Présentation de la Recette
Quand il s’agit de cuisine indienne, il y a peu de choses qui mettent plus l’eau à la bouche qu’un plat traditionnel chargé d’épices. Mais qu’en est-il si tu cherches quelque chose d’un peu différent ? Quelque chose qui continuera à titiller tes papilles, mais avec une présentation vraiment unique ?
Voici le biscuit lunaire.
Ces biscuits sont faits en forme de lune, et ils sont absolument magnifiques. Ils sont la façon parfaite de montrer tes talents culinaires, et ils ne manqueront pas d’impressionner tous ceux qui les essaieront.
Et le meilleur ? Ils sont en fait assez faciles à faire. Alors si tu cherches un dessert qui fera sensation, ne cherche pas plus loin que les biscuits de lune.
Spécialité Véritable Recette de biscuits de la lune (biscuits au four en forme de lune) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits de la lune (biscuits au four en forme de lune)
Ingrédients Recette de biscuits de la lune (biscuits au four en forme de lune) pour 30 Personnes
300 grammes Vivatta Maida, 75 grammes Sucre, 175 grammes Beurre (non salé), 15 grammes de lait en poudre, 1 pincée de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de la lune (biscuits au four en forme de lune) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits de la lune (biscuits au four en forme de lune) : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits de la lune (biscuits au four en forme de lune) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits de la lune (biscuits au four en forme de lune) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits de la lune (biscuits au four en forme de lune) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des biscuits de la lune Recette (biscuits au four en forme de lune), prenez d’abord Maida, la poudre de lait et la poudre de cuisson et mélangez-les bien.
- Aucune ajoutez le beurre ramolli, le sucre de confiserie (sucre en poudre) et l’extrait de vanille dans un bol.
- fr.
- Mélangez bien et ajoutez-le dans les ingrédients secs et faites une pâte .
- now Préchauffez le four à 350 ° F, prenez une goupille de rouleau et aplatit la pâte en utilisant une coupe de biscuits rondes coupez la pâte en biscuits en forme de lune .
- rangez-les sur le plateau de cuisson Maintenant, réglez le temps de cuisson à 15 minutes et placez le plateau au four.
- Refroidissez-les avant Serving.
- serve Moon Biscuits Recette (biscuits au four en forme de lune) Pendant la séance de thé avec la recette de Masala Chai – Thé épicé indien et recette de biscuits de Karachi.
Une recette Recette de biscuits de la lune (biscuits au four en forme de lune) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits de la lune (biscuits au four en forme de lune) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de biscuits de la lune (biscuits au four en forme de lune) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de la lune (biscuits au four en forme de lune)
La Recette Recette de biscuits de la lune (biscuits au four en forme de lune)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits de la lune (biscuits au four en forme de lune), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 30 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Vivatta Maida
75 grammes Sucre
175 grammes Beurre (non salé)
15 grammes de lait en poudre
1 pincée de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des biscuits de la lune Recette (biscuits au four en forme de lune), prenez d abord Maida, la poudre de lait et la poudre de cuisson et mélangez-les bien. Aucune ajoutez le beurre ramolli, le sucre de confiserie (sucre en poudre) et l extrait de vanille dans un bol.fr. Mélangez bien et ajoutez-le dans les ingrédients secs et faites une pâte .now Préchauffez le four à 350 ° F, prenez une goupille de rouleau et aplatit la pâte en utilisant une coupe de biscuits rondes coupez la pâte en biscuits en forme de lune .rangez-les sur le plateau de cuisson Maintenant, réglez le temps de cuisson à 15 minutes et placez le plateau au four. Refroidissez-les avant Serving.serve Moon Biscuits Recette (biscuits au four en forme de lune) Pendant la séance de thé avec la recette de Masala Chai – Thé épicé indien et recette de biscuits de Karachi.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits de la lune (biscuits au four en forme de lune)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de la lune (biscuits au four en forme de lune) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits de la lune (biscuits au four en forme de lune) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Vivatta Maida 75 grammes Sucre 175 grammes Beurre (non salé) 15 grammes de lait en poudre 1 pincée de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.