Spécialité Véritable Recette de biscuits Osmania Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits Osmania
Ingrédients Recette de biscuits Osmania pour 12 Personnes
200 grammes beurre (non salé), 260 grammes Vivatta Mataa, 3 cuillères à soupe de lait en poudre, 1 cuillère à soupe de farine de soja
grillée (en option), 1 cuillère à café de sel, 100 grammes sucre, 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, lait
brosse avant la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits Osmania Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits Osmania : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits Osmania : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits Osmania : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits Osmania Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des biscuits Osmania, ligne deux feuilles de cuisson avec du papier parchemin et mis de côté.
- Dacez la farine tout à fait avec la poudre de cuisson et le sel dans un bol.
- Crème Le beurre à l’aide d’une spatule en silicium ou en caoutchouc jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
- Incorporer le mélange de farine tamisé très peu à la fois au beurre à la crème sans grumeaux.
- Vous pouvez utiliser vos doigts pour faciliter le processus, mais pas le talon de votre paume car il est plus chaud que les doigts par lesquels le beurre peut fondre et déranger son texture.
- Une fois que toute la farine est mélangée, avec des mains légères pétrir ou massez le mélange afin d’incorporer de l’air.
- Après quelques minutes, la pâte devient la lumière et pâle.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de lait, de la farine de soja et du sucre en poudre.
- Pétrirez-les pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous puissiez réfrigérer la pâte pendant quelques minutes pendant quelques minutes, si elle collant à vos mains, sinon, vous pouvez continuer avec le processus.
- Diver la pâte en deux parties égales.
- Duet la surface de travail avec Petite farine et rouler une partie de pâte dans une feuille de 1/4 pouce d’épaisseur.
- L’utilisation d’un cutteur de biscuits rond standard découpez les biscuits d’environ 3 pouces de diamètre de diamètre.
- Placez-les sur une plaque à pâtisserie préparée et répétez le processus avec le reste.
- Brossez leur haut avec du lait à la température ambiante.
- Placez-les au réfrigérateur pendant que nous préchauffons le four à 200 degrés Celcius.
- Cuire de 20 à 25 minutes jusqu’à Golden Brown.
- placez-les sur un porte-fil et refroidissez-les à la température ambiante.
- Stocker dans un conteneur hermétique.
- Reste bon jusqu’à deux semaines et plus en fonction des conditions météorologiques.
- Servez la recette des biscuits Osmania avec la recette de Chai Irani et la recette Karachi Biscuits.
Une recette Recette de biscuits Osmania Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits Osmania : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de biscuits Osmania : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits Osmania
La Recette Recette de biscuits Osmania
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits Osmania, Recette ‘Andhra, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes beurre (non salé)
260 grammes Vivatta Mataa
3 cuillères à soupe de lait en poudre
1 cuillère à soupe de farine de soja - grillée (en option)
1 cuillère à café de sel
100 grammes sucre
2 cuillères à café de cuisson de cuisson
lait - brosse avant la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des biscuits Osmania, ligne deux feuilles de cuisson avec du papier parchemin et mis de côté.Dacez la farine tout à fait avec la poudre de cuisson et le sel dans un bol. Crème Le beurre à l aide d une spatule en silicium ou en caoutchouc jusqu à ce qu il soit ramolli. Incorporer le mélange de farine tamisé très peu à la fois au beurre à la crème sans grumeaux. Vous pouvez utiliser vos doigts pour faciliter le processus, mais pas le talon de votre paume car il est plus chaud que les doigts par lesquels le beurre peut fondre et déranger son texture. Une fois que toute la farine est mélangée, avec des mains légères pétrir ou massez le mélange afin d incorporer de l air.Après quelques minutes, la pâte devient la lumière et pâle. Maintenant, ajoutez de la poudre de lait, de la farine de soja et du sucre en poudre. Pétrirez-les pendant quelques minutes jusqu à ce que vous puissiez réfrigérer la pâte pendant quelques minutes pendant quelques minutes, si elle collant à vos mains, sinon, vous pouvez continuer avec le processus.Diver la pâte en deux parties égales.Duet la surface de travail avec Petite farine et rouler une partie de pâte dans une feuille de 1/4 pouce d épaisseur. L utilisation d un cutteur de biscuits rond standard découpez les biscuits d environ 3 pouces de diamètre de diamètre. Placez-les sur une plaque à pâtisserie préparée et répétez le processus avec le reste. Brossez leur haut avec du lait à la température ambiante. Placez-les au réfrigérateur pendant que nous préchauffons le four à 200 degrés Celcius. Cuire de 20 à 25 minutes jusqu à Golden Brown.placez-les sur un porte-fil et refroidissez-les à la température ambiante. Stocker dans un conteneur hermétique. Reste bon jusqu à deux semaines et plus en fonction des conditions météorologiques. Servez la recette des biscuits Osmania avec la recette de Chai Irani et la recette Karachi Biscuits.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits Osmania
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits Osmania Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits Osmania authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes beurre (non salé) 260 grammes Vivatta Mataa 3 cuillères à soupe de lait en poudre 1 cuillère à soupe de farine de soja grillée (en option) 1 cuillère à café de sel 100 grammes sucre 2 cuillères à café de cuisson de cuisson lait brosse avant la cuisson comme ingrédient.