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MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette de biscuits Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de biscuits Inde
  • Ingrédients Recette de biscuits pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de biscuits Simple et Rapide
  • Une recette Recette de biscuits Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits
  • La Recette Recette de biscuits
  • Questions sur la Recette Recette de biscuits
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de biscuits de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de biscuits Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de biscuits Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits

Ingrédients Recette de biscuits pour 4 Personnes

Recette de biscuits Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
150 grammes beurre, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils), 170 grammes Vivatta Mataa, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 tasses de tasses
pâte ou tout remplissage de votre choix, 3/4 tasse de sucre en poudre pour le revêtement des biscuits, Sel
une pincée

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de biscuits Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de biscuits : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de biscuits Simple et Rapide

Réalisation de Recette de biscuits Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette des biscuits à neige, de manière première, préchauffez le four à 275 degrés Celsius pendant 15 minutes.
  • Le beurre jusqu’à ce qu’il soit lisse et un peu de couleur pâle.
  • Ensuite, ajoutez les graines de sésame et mélangez-la bien.
  • Douver la farine, la poudre de cuisson et une pincée de sel ensemble dans des lots jusqu’à ce qu’il forme une pâte molle.
  • Vous aurez peut-être besoin de plus ou moins de farine en fonction du type de farine que vous utilisez.
  • Il ne faut pas coller à vos mains et ne doit pas craquer lorsqu’il est formé dans une balle.
  • Si vous voulez ajouter un remplissage, prenez une petite taille de balle de la pâte et aplatit-les un peu avec vos doigts sur votre paume puis prenez une petite fiabilité de taille de pois de votre désir et placez-le dans le centre puis apportez les extrémités ensemble et formez une balle.
  • (c’est le même processus que de faire un kachori) dans une plaque à pâtisserie Placez de petites boules de biscuits, mais ne les aplatises pas avec vos mains le cuire à 200 degrés Celsius pendant environ 30 minutes, gardez un eil étroit sur les biscuits pendant que sa cuisson pendant que nous N’ayez pas besoin de briser les biscuits du haut, ce qui les fait fondre dans la bouche.
  • Enlevez les biscuits une fois cuites au four et bien bruni du fond et laissez-les refroidir un peu dans la feuille elle-même.
  • N’essayez pas de les toucher à ce stade, car ils sont identiques à briser.
  • Les biscuits sont refroidis mais saupoudrez légèrement le sucre en poudre à sec sur eux à l’aide d’un tamis.
  • Ne les plipez pas directement dans le sucre car ils sont très doux et susceptibles de se briser.
  • Le sucre fera légèrement fondre après un second tour de sucre arrosant, soyez généreux dans les revêtements avec du sucre, car nous n’avons pas de sucre dans le biscuits lui-même.
  • Rangez-les dans un conteneur étanche à l’air ou servez-le immédiatement.
  • Serve des biscuits à la neige avec du café expresso pour votre pause-temps.
  • Vous pouvez également emballer ces cookies pour votre boîte de collations pour enfants.
Découvrir une Autre Recette  Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de biscuits Authentique Indienne

Recette de biscuits Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de biscuits : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de biscuits : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits

La Recette Recette de biscuits

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de biscuits

    Recette Indienne Recette de biscuits, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 150 grammes beurre
    2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils)
    170 grammes Vivatta Mataa
    1 cuillère à café de poudre de cuisson
    1/2 tasses de tasses
  • pâte ou tout remplissage de votre choix
    3/4 tasse de sucre en poudre pour le revêtement des biscuits
    Sel
  • une pincée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des biscuits à neige, de manière première, préchauffez le four à 275 degrés Celsius pendant 15 minutes. Le beurre jusqu à ce qu il soit lisse et un peu de couleur pâle. Ensuite, ajoutez les graines de sésame et mélangez-la bien.Douver la farine, la poudre de cuisson et une pincée de sel ensemble dans des lots jusqu à ce qu il forme une pâte molle. Vous aurez peut-être besoin de plus ou moins de farine en fonction du type de farine que vous utilisez. Il ne faut pas coller à vos mains et ne doit pas craquer lorsqu il est formé dans une balle.Si vous voulez ajouter un remplissage, prenez une petite taille de balle de la pâte et aplatit-les un peu avec vos doigts sur votre paume puis prenez une petite fiabilité de taille de pois de votre désir et placez-le dans le centre puis apportez les extrémités ensemble et formez une balle. (c est le même processus que de faire un kachori) dans une plaque à pâtisserie Placez de petites boules de biscuits, mais ne les aplatises pas avec vos mains le cuire à 200 degrés Celsius pendant environ 30 minutes, gardez un eil étroit sur les biscuits pendant que sa cuisson pendant que nous N ayez pas besoin de briser les biscuits du haut, ce qui les fait fondre dans la bouche. Enlevez les biscuits une fois cuites au four et bien bruni du fond et laissez-les refroidir un peu dans la feuille elle-même. N essayez pas de les toucher à ce stade, car ils sont identiques à briser. Les biscuits sont refroidis mais saupoudrez légèrement le sucre en poudre à sec sur eux à l aide d un tamis. Ne les plipez pas directement dans le sucre car ils sont très doux et susceptibles de se briser. Le sucre fera légèrement fondre après un second tour de sucre arrosant, soyez généreux dans les revêtements avec du sucre, car nous n avons pas de sucre dans le biscuits lui-même. Rangez-les dans un conteneur étanche à l air ou servez-le immédiatement.Serve des biscuits à la neige avec du café expresso pour votre pause-temps. Vous pouvez également emballer ces cookies pour votre boîte de collations pour enfants.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de biscuits

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes beurre 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils) 170 grammes Vivatta Mataa 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 tasses de tasses pâte ou tout remplissage de votre choix 3/4 tasse de sucre en poudre pour le revêtement des biscuits Sel une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de biscuits de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Casse-croûte | Indien | Végétarien

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