Spécialité Véritable Recette de blé entier de blé entier au four Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de blé entier de blé entier au four
Ingrédients Recette de blé entier de blé entier au four pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 tasse de ghee, sel
goût, 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), 1 tasse de pois verts (Matar), 1 oignon, 2 vert Chillies, 1 cuillère à thé de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 3/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), Sel
au goût, 1-1 / 2 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de blé entier de blé entier au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de blé entier de blé entier au four : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de blé entier de blé entier au four : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de blé entier de blé entier au four : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de blé entier de blé entier au four Simple et Rapide
- Pour commencer à faire tout le blé Masala Baati, mélangez d’abord tous les ingrédients mentionnés sous le pour Baatis dans un grand bol à mélanger.
- KEACHE tous ensemble pour former une pâte souplesse souple, mais pas collante.
- Si la pâte devient une touche dure à raide, ajoutez un peu de lait et pétrissez-la jusqu’à ce que doux soit tactile.
- Divisez la pâte dans des portions de taille égale, placez-les dans un plateau ou un plateau.
- Couvrez la pâte avec un chiffon humide et laissez-le reposer pendant une demi-heure.
- Meanbean, procédez à la préparation du remplissage Masala.
- Pour cela, placez une casserole sur la chaleur.
- Ajoutez de l’huile et laissez-la au chaud.
- Ajoutez ensuite des graines de cumin, des oignons et des piments verts à l’huile et sauter jusqu’à ce que des oignons deviennent clairs rose.
- Ajouter une pâte d’ail du gingembre, poudre de piment rouge, poudre de curcuméra, poudre de coriandre, poudre de cumin rôti et sel aux oignons et jetez-le ensemble.
- Incorporer continuellement comme il cuisine jusqu’à ce que l’odeur crue des épices disparaisse.
- Ajoutez des pois et faites cuire pendant 3 minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients se combinent ensemble.
- Ajoutez de l’eau pour cuire les pois, si nécessaire, mais une fois cuit, faites-la cuire jusqu’à ce que l’excès d’eau ait évaporé complètement.
- Les poises sont cuites et que l’eau est complètement sèche, éteignez la chaleur et réglez la masala de côté afin qu’il puisse refroidir complètement .
- Now, pour faire les Baatis.
- Prenez une partie à la fois et aplatit-la dans un petit disque d’environ 2 à 3 pouces de diamètre et conservez-le dans votre paume.
- Scoop quelques pois Masala remplissage, placez-le au centre du disque.
- Ensuite, apportez les extrémités ensemble, encastrant le remplissage dans le centre, scellez l’ouverture en pinçant les bords ensemble.
- Appuyez légèrement la balle et faites une petite dépression avec votre pouce, au centre de la balle.
- Répétez la répétition avec toutes les parties de la pâte.
- Pour mettre un pot lourd sur la chaleur avec environ 3 litres d’eau.
- Amenez l’eau à ébullition, tournez la chaleur et faites glisser doucement les Baatis dans l’eau.
- Leur permettent de cuisiner sur une chaleur faible pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils cuisinent et se lèvent au sommet.
- Meanwhile, préchauffez le four à 200 degrés centigrades.
- Lorsque les Baatis sont cuits, dressez-les doucement et placez-les dans un plateau pour Cool.
- Onece est refroidie, placez le Battis sur une plaque à pâtisserie bordée de papier parchemin et placez la feuille dans le four.
- Bake la batatis farcie Masala à 200 degrés pendant environ 25 à 35 minutes, ce qui les retournait toutes les 10 minutes pour assurer un uniformément au four à travers et brun doré en couleur.
- Alce, ils sont dorés bruns et croustillants, enlevez la plaque à pâtisserie de Battis masala du four et placez-la sur un plateau de cuisson pour refroidir légèrement.
- Serve le blé entier au four Masala Baati tout en restant chaud, avec ghee .
- Si vous êtes conscient de calories, vous pouvez l’avoir avec Panchmel Dal, avec une légère bruine de ghee comme repas, ou comme une collation de soirée légère avec une tasse de thé.
Une recette Recette de blé entier de blé entier au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de blé entier de blé entier au four : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette de blé entier de blé entier au four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de blé entier de blé entier au four
La Recette Recette de blé entier de blé entier au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de blé entier de blé entier au four, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/2 tasse de ghee
sel - goût
2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
1 tasse de pois verts (Matar)
1 oignon
2 vert Chillies
1 cuillère à thé de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
3/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
Sel - au goût
1-1 / 2 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire tout le blé Masala Baati, mélangez d abord tous les ingrédients mentionnés sous le pour Baatis » dans un grand bol à mélanger.KEACHE tous ensemble pour former une pâte souplesse souple
Questions sur la Recette Recette de blé entier de blé entier au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de blé entier de blé entier au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de blé entier de blé entier au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 tasse de ghee sel goût 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) 1 tasse de pois verts (Matar) 1 oignon 2 vert Chillies 1 cuillère à thé de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 3/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) Sel au goût 1-1 / 2 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.