Spécialité Véritable Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine)
Ingrédients Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine) pour 6 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 2 cuillères à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de kalonji (oignons nigella graines), 1 / 4 tasse ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette totale de Methi Puri, combinez tous les ingrédients dans un grand bol de mélange.
- Ajoutez le ghee aussi bien dans le mélange de farine et vous remarquerez qu’il formera une miette comme la texture.
- Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût.
- Vous pouvez éventuellement ajouter de la poudre de piment ou un poivron noir écrasé pour ajouter à l’épice.
- Ajoutez une petite eau à la fois et à un pétrin pour faire une pâte ferme mais lisse.
- Cela devrait être plus ferme que la pâte roti.
- Préchauffez le four à 180 C.
- Dépoussiérez les feuilles de cuisson avec de la farine et gardez de côté.
- Next, roulez la pâte de Mathri Puri (Mathri) dans un grand cercle, en utilisant un coupe-biscuit circulaire, coupez les Puris en cercles.
- À la maison, nous aimons que nos Puris soient du côté plus mince.
- Donc basé sur votre préférence personnelle, ajustez l’épaisseur du puris.
- arrange la coupe Methi Puris sur le plateau de cuisson à poussière et placez-la dans le four préchauffé pour cuire jusqu’au brun doré et croustillant (environ 10 à 12 minutes) une fois terminé, autorisez la Baked Me Methi Puris (Mathris) Pour refroidir avant de le stocker dans des conteneurs hermétiques.
- Serve la méthi-Puris au four (Mathris) comme une collation de temps de thé ou un emballage dans les boîtes à collations d’école pour des enfants garnis de fromage.
Une recette Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine)
La Recette Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
2 cuillères à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de kalonji (oignons nigella graines)
1 / 4 tasse ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette totale de Methi Puri, combinez tous les ingrédients dans un grand bol de mélange. Ajoutez le ghee aussi bien dans le mélange de farine et vous remarquerez qu il formera une miette comme la texture. Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût. Vous pouvez éventuellement ajouter de la poudre de piment ou un poivron noir écrasé pour ajouter à l épice. Ajoutez une petite eau à la fois et à un pétrin pour faire une pâte ferme mais lisse. Cela devrait être plus ferme que la pâte roti. Préchauffez le four à 180 C. Dépoussiérez les feuilles de cuisson avec de la farine et gardez de côté.Next, roulez la pâte de Mathri Puri (Mathri) dans un grand cercle, en utilisant un coupe-biscuit circulaire, coupez les Puris en cercles. À la maison, nous aimons que nos Puris soient du côté plus mince. Donc basé sur votre préférence personnelle, ajustez l épaisseur du puris.arrange la coupe Methi Puris sur le plateau de cuisson à poussière et placez-la dans le four préchauffé pour cuire jusqu au brun doré et croustillant (environ 10 à 12 minutes) une fois terminé, autorisez la Baked Me Methi Puris (Mathris) Pour refroidir avant de le stocker dans des conteneurs hermétiques.Serve la méthi-Puris au four (Mathris) comme une collation de temps de thé ou un emballage dans les boîtes à collations d école pour des enfants garnis de fromage.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de blé entier de blé entier de boulangerie et croustillante (collation saine) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 2 cuillères à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de kalonji (oignons nigella graines) 1 / 4 tasse ghee sel au goût comme ingrédient.