Spécialité Véritable Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes
Ingrédients Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes pour 2 Personnes
1 tasse de poha (riz aplati), sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre, 1-1 / 2 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies vertes
fentes, feuilles de curry
quelques-uns, 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo)
finement en dés, 1/2 oignon de tasse
haché finement haché, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), coriandre (Dhania) feuilles
à garnir, 1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 1 / 2 cuillère à café de l’huile de tournesol, du sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre à café de tasse à thé, 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 tasse de germes de moongs vert, 1/4 tasse d’oignon
hachée finement, 1/4 tasse de tomate
hachée finement hachée, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
au goût, poudre de poivron noir
à goûter, 1 carotte (Gajjar)
tranché aux bandes, 1 tasse de coco frais
en dés, du sel
au goût, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 chilli vert
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de bol du petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes, lavez la poha à trois fois à trois fois et de drainer de l’eau.
- Mous mélangez du sel, du jus de citron et du sucre avec une fourchette et de rester de côté.
- En une casserole profonde, ajoutez de l’huile et une fois l’huile et une fois l’huile est chaud, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry.
- À ce qu’elle craquent, ajoutez une minute à la chaleur basse .
- Now Ajoutez les patates en dés, le sel (uniquement selon les pommes de terre, car le sel dans la Poha a déjà été ajouté) et le curcuma poudre.
- Couvert et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
- N’ajoutez pas de poha et mélangez-les.
- Couvrir et laisser cuire pendant une autre minute environ.
- Si vous constatez que la POHA est devenue très sec et est toujours épaisse, saupoudrer de l’eau, couvrez-la et faites cuire une minute de côté.
- Pour les arachides épicées, de l’huile de chaleur dans un petit kadai et ajoutez des cacahuètes.
- Laissez-les rôtir à feu doux jusqu’à ce que le sel brunisé légèrement.
- Sel, poudre de piment rouge, chave masala, poudre de poivron noir, poudre de cumin.
- Bien mélanger et éteindre la flamme.
- Pour une salade de choux, dans un bol à mélanger, mélanger des choux, des tomates, des oignons, du jus de citron, du sel, une coriandre, un poivron noir et un mélange bien.
- Utilisez une éplucheuse / mandoline pour obtenir des bandes de carotte verticales.
- Rouler chaque bande et mélanger avec une salade de choux.
- Pour le chutney de noix de coco, grince ensemble de la noix de coco, des piments verts, du sel, du jus de citron, du sucre à très peu d’eau jusqu’à ce qu’une pâte lisse soit formée.
- Pour assembler, prendre un bol et placer des arachides épicées, des cacahuètes épicées , Salade de choux, carotte rouleaux de coriandre de la coriandre fraîche, avec un tas de coco chutney.
- Serve Poha Poha Bowl recette avec des chouchures et des cacahuètes croquantes avec une recette de smoothie de la mangue Tofu dans la matinée.
Une recette Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes
La Recette Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de poha (riz aplati)
sel - au goût
1 cuillère à café de sucre
1-1 / 2 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies vertes - fentes
feuilles de curry - quelques-uns
1/2 tasse de pommes de terre (Aloo) - finement en dés
1/2 oignon de tasse - haché finement haché
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
coriandre (Dhania) feuilles - à garnir
1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
1 / 2 cuillère à café de l’huile de tournesol
du sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre à café de tasse à thé
1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 tasse de germes de moongs vert
1/4 tasse d’oignon - hachée finement
1/4 tasse de tomate - hachée finement hachée
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
sel - au goût
poudre de poivron noir - à goûter
1 carotte (Gajjar) - tranché aux bandes
1 tasse de coco frais - en dés
du sel - au goût
1/2 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de jus de citron
1 chilli vert
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de bol du petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes, lavez la poha à trois fois à trois fois et de drainer de l eau.Mous mélangez du sel, du jus de citron et du sucre avec une fourchette et de rester de côté.En une casserole profonde, ajoutez de l huile et une fois l huile et une fois l huile est chaud, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry.À ce qu elle craquent, ajoutez une minute à la chaleur basse .Now Ajoutez les patates en dés, le sel (uniquement selon les pommes de terre, car le sel dans la Poha a déjà été ajouté) et le curcuma poudre.Couvert et cuire jusqu à ce que les pommes de terre soient cuites. N ajoutez pas de poha et mélangez-les. Couvrir et laisser cuire pendant une autre minute environ. Si vous constatez que la POHA est devenue très sec et est toujours épaisse, saupoudrer de l eau, couvrez-la et faites cuire une minute de côté. Pour les arachides épicées, de l huile de chaleur dans un petit kadai et ajoutez des cacahuètes. Laissez-les rôtir à feu doux jusqu à ce que le sel brunisé légèrement. Sel, poudre de piment rouge, chave masala, poudre de poivron noir, poudre de cumin. Bien mélanger et éteindre la flamme. Pour une salade de choux, dans un bol à mélanger, mélanger des choux, des tomates, des oignons, du jus de citron, du sel, une coriandre, un poivron noir et un mélange bien.Utilisez une éplucheuse / mandoline pour obtenir des bandes de carotte verticales. Rouler chaque bande et mélanger avec une salade de choux. Pour le chutney de noix de coco, grince ensemble de la noix de coco, des piments verts, du sel, du jus de citron, du sucre à très peu d eau jusqu à ce qu une pâte lisse soit formée. Pour assembler, prendre un bol et placer des arachides épicées, des cacahuètes épicées , Salade de choux, carotte rouleaux de coriandre de la coriandre fraîche, avec un tas de coco chutney.Serve Poha Poha Bowl recette avec des chouchures et des cacahuètes croquantes avec une recette de smoothie de la mangue Tofu dans la matinée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de poha (riz aplati) sel au goût 1 cuillère à café de sucre 1-1 / 2 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies vertes fentes feuilles de curry quelques-uns 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo) finement en dés 1/2 oignon de tasse haché finement haché 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) coriandre (Dhania) feuilles à garnir 1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 1 / 2 cuillère à café de l’huile de tournesol du sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre à café de tasse à thé 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 tasse de germes de moongs vert 1/4 tasse d’oignon hachée finement 1/4 tasse de tomate hachée finement hachée 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles hachées sel au goût poudre de poivron noir à goûter 1 carotte (Gajjar) tranché aux bandes 1 tasse de coco frais en dés du sel au goût 1/2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de jus de citron 1 chilli vert comme ingrédient.