Spécialité Véritable Recette de bol de riz au poulet Teriyaki Inde
Blog Cuisine Indienne et Japonais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bol de riz au poulet Teriyaki
Ingrédients Recette de bol de riz au poulet Teriyaki pour 2 Personnes
200 grammes Poitrines de poulet
Coupées en bouchées de morceaux de taille, 1/4 tasse de sprig gingembre Sauce Teriyaki, 1/2 tasse de jus d’orange frais, 1 cuillère à café de farine de maïs, 4 gousses d’ail
haché, 1/4 tasse greens de printemps
hachées, 1 Coupe Brocoli, 1 tasse de riz cuit, 5 girofies à l’ail
haché, 1/2 tasse de printemps greens de printemps
haché, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, de sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bol de riz au poulet Teriyaki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bol de riz au poulet Teriyaki : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bol de riz au poulet Teriyaki : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bol de riz au poulet Teriyaki : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bol de riz au poulet Teriyaki Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de bol à riz au poulet Teriyaki, nous allons d’abord laver et nettoyer les morceaux de poulet à fond.
- Pour le poulet Teriyakito marinait le poulet dans un bol à mélanger, combinez les morceaux de poulet à la sauce Teriyaki, au jus d’orange, mélangez bien et laissez-le de côté pour se reposer pendant au moins 20 minutes ou pendant 6 à 8 heures.
- Une fois que le poulet est mariné, chauffer une poêle à la chaleur moyenne à la chaleur moyenne, déservent de l’huile et placez les morceaux de poulet et laissez-le cuire de chaque côté, le poulet prendra environ 2 minutes pour cuisiner de chaque côté.
- Une fois terminé, transfert les morceaux de poulet dans un bol.
- Set de côté la marinade de restes dans un autre bol.
- Dans ce bol avec des restes de sauce marinée, ajoutez de la farine de maïs et du sel et fouettez bien.
- Chauffer une poêle à plat avec de l’huile, ajoutez de l’ail et sautez jusqu’à ce qu’il tourne de couleur brune.
- Ajoutez des oignons de printemps et faites-le cuire pendant quelques secondes et ajoutez-le dans le mélange mariné.
- Ajouter des morceaux de poulet cuites aussi bien et faites cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien recouvert de sauce.
- Pour la sauce, un wok avec de l’huile sur une flamme moyenne, ajoutez de l’ail haché et de la saute jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés brun dorés.
- Ajouter du riz cuit, des oignons de printemps, du sel et du poivre au goût.
- Mélangez le riz sur la haute flamme pendant 2 à 3 minutes et conservez-le de côté.
- Pour le brocoli, mélangez-les, mélangez de frire le brocoli, chauffez une petite casserole à flamme moyenne, ajoutez de l’huile et du brocoli.
- Saupoudrer peu de sel et d’eau.
- Couvrez-le avec le couvercle et faites cuire 5-7 minutes.
- Restez en remurage à des intervalles.
- Saupoudrez-la de la poudre de poivre et mélangez-le bien et maintenez-le de côté pour servir.
- Pour assembler le bol à riz au poulet Teriyaki, placez le riz Agat au fond du bol et organiser le poulet sur un côté et un brocoli de l’autre .
- Servez la recette de bol à riz au poulet Teriyaki avec un verre de sangria et mettez-le avec une barre de fromage à la fraise à froid.
Une recette Recette de bol de riz au poulet Teriyaki Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bol de riz au poulet Teriyaki : Spécialité Cuisine Japonais
- Diététique Recette de bol de riz au poulet Teriyaki : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bol de riz au poulet Teriyaki
La Recette Recette de bol de riz au poulet Teriyaki
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bol de riz au poulet Teriyaki, Recette ‘Japonais, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Poitrines de poulet
- Coupées en bouchées de morceaux de taille
1/4 tasse de sprig gingembre Sauce Teriyaki
1/2 tasse de jus d’orange frais
1 cuillère à café de farine de maïs
4 gousses d’ail - haché
1/4 tasse greens de printemps - hachées
1 Coupe Brocoli
1 tasse de riz cuit
5 girofies à l’ail - haché
1/2 tasse de printemps greens de printemps - haché
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
de sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de bol à riz au poulet Teriyaki, nous allons d abord laver et nettoyer les morceaux de poulet à fond. Pour le poulet Teriyakito marinait le poulet dans un bol à mélanger, combinez les morceaux de poulet à la sauce Teriyaki, au jus d orange, mélangez bien et laissez-le de côté pour se reposer pendant au moins 20 minutes ou pendant 6 à 8 heures. Une fois que le poulet est mariné, chauffer une poêle à la chaleur moyenne à la chaleur moyenne, déservent de l huile et placez les morceaux de poulet et laissez-le cuire de chaque côté, le poulet prendra environ 2 minutes pour cuisiner de chaque côté. Une fois terminé, transfert les morceaux de poulet dans un bol.Set de côté la marinade de restes dans un autre bol. Dans ce bol avec des restes de sauce marinée, ajoutez de la farine de maïs et du sel et fouettez bien. Chauffer une poêle à plat avec de l huile, ajoutez de l ail et sautez jusqu à ce qu il tourne de couleur brune. Ajoutez des oignons de printemps et faites-le cuire pendant quelques secondes et ajoutez-le dans le mélange mariné.Ajouter des morceaux de poulet cuites aussi bien et faites cuire jusqu à ce que le poulet soit bien recouvert de sauce. Pour la sauce, un wok avec de l huile sur une flamme moyenne, ajoutez de l ail haché et de la saute jusqu à ce qu ils deviennent dorés brun dorés.Ajouter du riz cuit, des oignons de printemps, du sel et du poivre au goût. Mélangez le riz sur la haute flamme pendant 2 à 3 minutes et conservez-le de côté. Pour le brocoli, mélangez-les, mélangez de frire le brocoli, chauffez une petite casserole à flamme moyenne, ajoutez de l huile et du brocoli. Saupoudrer peu de sel et d eau. Couvrez-le avec le couvercle et faites cuire 5-7 minutes. Restez en remurage à des intervalles. Saupoudrez-la de la poudre de poivre et mélangez-le bien et maintenez-le de côté pour servir. Pour assembler le bol à riz au poulet Teriyaki, placez le riz Agat au fond du bol et organiser le poulet sur un côté et un brocoli de l autre . Servez la recette de bol à riz au poulet Teriyaki avec un verre de sangria et mettez-le avec une barre de fromage à la fraise à froid.’Mots Clefs de la Recette Japonais, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette JaponaisRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de bol de riz au poulet Teriyaki
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bol de riz au poulet Teriyaki Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bol de riz au poulet Teriyaki authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Poitrines de poulet Coupées en bouchées de morceaux de taille 1/4 tasse de sprig gingembre Sauce Teriyaki 1/2 tasse de jus d’orange frais 1 cuillère à café de farine de maïs 4 gousses d’ail haché 1/4 tasse greens de printemps hachées 1 Coupe Brocoli 1 tasse de riz cuit 5 girofies à l’ail haché 1/2 tasse de printemps greens de printemps haché 1 cuillère à café de poudre de poivron noir de sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.