Spécialité Véritable Recette de bouffées de champignons épicées (empanadas farcies à la recette de champignons) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bouffées de champignons épicées (empanadas farcies à la recette de champignons)
Ingrédients Recette de bouffées de champignons épicées (empanadas farcies à la recette de champignons) pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 4 cuillères à soupe de beurre, 1 uf entier, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 tasse de champignons
hachées, 4 gousses d’ail
hachées, 1 oignon
haché, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 3 tige de printemps oignon (ampoule et verdure)
haché, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bouffées de champignons épicées (empanadas farcies à la recette de champignons) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bouffées de champignons épicées (empanadas farcies à la recette de champignons) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bouffées de champignons épicées (empanadas farcies à la recette de champignons) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bouffées de champignons épicées (empanadas farcies à la recette de champignons) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bouffées de champignons épicées (empanadas farcies à la recette de champignons) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette épicée des bouffées de champignons (empanadas fourrées à la recette de champignon) en faisant la pâte, mélangez tous les ingrédients, et seulement la moitié de la foudre et le pétrir à une pâte très douce.
- Restez-le avec un chiffon humide recouvert de dessus.
- Pour faire le remplissage, chauffer un kadihaï avec de l’huile, ajouter l’ail et les oignons et frire pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajoutez-le dans le champignon et le piment vert, frire-les jusqu’à la L’eau s’évapore et devient sèche.
- Vous pouvez ajouter dans les autres ingrédients et vérifier l’assaisonnement.
- Une fois terminé le basculer et le maintenir de côté .
- Now PRE Chauffer le four à 200 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Enlevez la pâte et pétrissez une fois, pincez les petites boules de taille moyenne.
- Aplaticez-le et commencez à rouler un par un en forme de puri à une épaisseur moyenne et pas trop mince.
- Prenez le remplissage et placez-le sur un côté de la pâte, chevauchez la pâte et façonnez-la dans un demi-cercle.
- Assurez-vous que votre complètement Sceller les bords, avec l’aide de la fourchette, appuyez sur les bords et piquez-le au centre.
- Placez-le sur un plateau de cuisson graissé et graissez les empanadas avec les ufs restants pour donner une belle couleur à vos empanadas.
- Cuire dans le four pendant environ 15 minutes.
- Servir la recette des bouffées de champignons épicées (empanadas farcies à la recette de champignon), ainsi que la recette de Pakora à l’oignon frit (une collation parfaite de Diwali et de soirée) pour faire une collation de votre temps de thé en bonne santé.
Une recette Recette de bouffées de champignons épicées (empanadas farcies à la recette de champignons) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bouffées de champignons épicées (empanadas farcies à la recette de champignons) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de bouffées de champignons épicées (empanadas farcies à la recette de champignons) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bouffées de champignons épicées (empanadas farcies à la recette de champignons)
La Recette Recette de bouffées de champignons épicées (empanadas farcies à la recette de champignons)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bouffées de champignons épicées (empanadas farcies à la recette de champignons), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
4 cuillères à soupe de beurre
1 uf entier
1 cuillère à soupe de beurre
1 tasse de champignons - hachées
4 gousses d’ail - hachées
1 oignon - haché
1 piment vert - haché
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
3 tige de printemps oignon (ampoule et verdure) - haché
sel - au goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette épicée des bouffées de champignons (empanadas fourrées à la recette de champignon) en faisant la pâte, mélangez tous les ingrédients, et seulement la moitié de la foudre et le pétrir à une pâte très douce. Restez-le avec un chiffon humide recouvert de dessus. Pour faire le remplissage, chauffer un kadihaï avec de l huile, ajouter l ail et les oignons et frire pendant quelques minutes jusqu à ce qu il devienne translucide. Ajoutez-le dans le champignon et le piment vert, frire-les jusqu à la L eau s évapore et devient sèche. Vous pouvez ajouter dans les autres ingrédients et vérifier l assaisonnement. Une fois terminé le basculer et le maintenir de côté .Now PRE Chauffer le four à 200 degrés Celsius pendant 10 minutes. Enlevez la pâte et pétrissez une fois, pincez les petites boules de taille moyenne. Aplaticez-le et commencez à rouler un par un en forme de puri à une épaisseur moyenne et pas trop mince. Prenez le remplissage et placez-le sur un côté de la pâte, chevauchez la pâte et façonnez-la dans un demi-cercle. Assurez-vous que votre complètement Sceller les bords, avec l aide de la fourchette, appuyez sur les bords et piquez-le au centre. Placez-le sur un plateau de cuisson graissé et graissez les empanadas avec les ufs restants pour donner une belle couleur à vos empanadas. Cuire dans le four pendant environ 15 minutes. Servir la recette des bouffées de champignons épicées (empanadas farcies à la recette de champignon), ainsi que la recette de Pakora à l oignon frit (une collation parfaite de Diwali et de soirée) pour faire une collation de votre temps de thé en bonne santé.
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Questions sur la Recette Recette de bouffées de champignons épicées (empanadas farcies à la recette de champignons)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bouffées de champignons épicées (empanadas farcies à la recette de champignons) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 4 cuillères à soupe de beurre 1 uf entier 1 cuillère à soupe de beurre 1 tasse de champignons hachées 4 gousses d’ail hachées 1 oignon haché 1 piment vert haché 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 3 tige de printemps oignon (ampoule et verdure) haché sel au goût comme ingrédient.