Spécialité Véritable Recette de boulette d’oeuf de style anhui Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de boulette d’oeuf de style anhui
Ingrédients Recette de boulette d’oeuf de style anhui pour 4 Personnes
2 eufs entiers, 1/2 pouce Ginger
Poudre de poivre noire finement hachée
pour assaisonnement, sel
goût, gingembre 1 pouce
finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 oignon
finement haché, 1/4 tasse de riz
Sauce de soja bouillie, 1 cuillère à soupe de soja, 1 cuillère à soupe de sauce de piment rouge, 1/2 cuillère à café de sucre, 2 sprig printemps oignon (ampoule et greens), sel et poivre
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de boulette d’oeuf de style anhui Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de boulette d’oeuf de style anhui : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de boulette d’oeuf de style anhui : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de boulette d’oeuf de style anhui : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de boulette d’oeuf de style anhui Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la boulette d’oeuf de style Anhui de la moitié cuisson du riz dans une cuisinière à pression.
- Puis relâchez la pression naturellement.
- Theez une petite pochette, ajoutez de l’huile, puis ajoutez du gingembre, de l’ail, des oignons frites pendant quelques minutes.
- Ajoutez ensuite la sauce restante.
- Cela est mentionné avec le sucre.
- Transfer le riz cuit sur la casserole, la saison avec du sel et du poivre et le jetez-le bien.
- Puis à la fin, lancez-le avec des oignons de printemps.
- Gardez-le de côté.
- Dans un bol, craquelez 2 eufs, bien la saison et ajoutez du gingembre haché.
- Battre jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé.
- Faites chauffer une autre petite poêle avec une petite huile.
- Ajoutez deux cuillères à soupe de mélange d’eufs au milieu de la casserole, jusqu’à ce qu’il devienne un petit cercle.
- Il placez une cuillère à soupe du mélange de riz à une extrémité et pliez-vous sur l’euf.
- Laissez-le sur la casserole pendant 10 secondes, puis servez.
- server la boulette d’oeufs de style anhui en tant qu’appréteur à part ou peut être consommée avec du riz frit de style Sichuan.
Une recette Recette de boulette d’oeuf de style anhui Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de boulette d’oeuf de style anhui : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de boulette d’oeuf de style anhui : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de boulette d’oeuf de style anhui
La Recette Recette de boulette d’oeuf de style anhui
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de boulette d’oeuf de style anhui, Recette ‘Chinois, Apéritif, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 eufs entiers
1/2 pouce Ginger - Poudre de poivre noire finement hachée
- pour assaisonnement
sel - goût
gingembre 1 pouce - finement haché
4 gousses d’ail - finement hachée
1 oignon - finement haché
1/4 tasse de riz - Sauce de soja bouillie
1 cuillère à soupe de soja
1 cuillère à soupe de sauce de piment rouge
1/2 cuillère à café de sucre
2 sprig printemps oignon (ampoule et greens)
sel et poivre - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la boulette d oeuf de style Anhui de la moitié cuisson du riz dans une cuisinière à pression. Puis relâchez la pression naturellement. Theez une petite pochette, ajoutez de l huile, puis ajoutez du gingembre, de l ail, des oignons frites pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite la sauce restante. Cela est mentionné avec le sucre.Transfer le riz cuit sur la casserole, la saison avec du sel et du poivre et le jetez-le bien. Puis à la fin, lancez-le avec des oignons de printemps. Gardez-le de côté. Dans un bol, craquelez 2 eufs, bien la saison et ajoutez du gingembre haché. Battre jusqu à ce qu il soit bien mélangé. Faites chauffer une autre petite poêle avec une petite huile. Ajoutez deux cuillères à soupe de mélange d eufs au milieu de la casserole, jusqu à ce qu il devienne un petit cercle. Il placez une cuillère à soupe du mélange de riz à une extrémité et pliez-vous sur l euf. Laissez-le sur la casserole pendant 10 secondes, puis servez.server la boulette d oeufs de style anhui en tant qu appréteur à part ou peut être consommée avec du riz frit de style Sichuan.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Apéritif, PelgetaireCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de boulette d’oeuf de style anhui
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de boulette d’oeuf de style anhui Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de boulette d’oeuf de style anhui authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 eufs entiers 1/2 pouce Ginger Poudre de poivre noire finement hachée pour assaisonnement sel goût gingembre 1 pouce finement haché 4 gousses d’ail finement hachée 1 oignon finement haché 1/4 tasse de riz Sauce de soja bouillie 1 cuillère à soupe de soja 1 cuillère à soupe de sauce de piment rouge 1/2 cuillère à café de sucre 2 sprig printemps oignon (ampoule et greens) sel et poivre au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.