Présentation de la Recette
Les boulettes de poulet croustillantes sont un plat indien traditionnel qui est vraiment succulent et absolument délicieux. Bien que ce plat puisse sembler compliqué à préparer, il est en fait très simple et ne nécessite que quelques ingrédients. La clé de la réussite de ce plat est de s’assurer que le poulet est bien cuit et que les boulettes sont croustillantes.
Cette recette est parfaite pour tous ceux qui aiment la cuisine indienne et qui cherchent un plat nouveau et excitant à essayer. Les ingrédients sont relativement peu coûteux et le plat peut être facilement préparé en quelques minutes. Sers ce plat avec du riz et des légumes pour un repas complet et satisfaisant.
Spécialité Véritable Recette de boulettes de poulet croustillant Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de boulettes de poulet croustillant
Ingrédients Recette de boulettes de poulet croustillant pour 1 Personnes
300 grammes de poulet désossé, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à gingembre, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir , 2 piments verts
FLIT, 2 feuilles de curry rayées, 1 uf entier, 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan), 1 cuillère à soupe de farine de maïs, sel
goût, huile de tournesol
à frire au profit
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de boulettes de poulet croustillant Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de boulettes de poulet croustillant : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de boulettes de poulet croustillant : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de boulettes de poulet croustillant : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de boulettes de poulet croustillant Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet poulaque croustillante, nettoyer et laver les morceaux de poulet bien.
- Ajouter des morceaux de poulet, pâte à l’ail de gingembre, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de poivre, sel à goûter dans un grand bol et mélanger bien se combiner .
- Suivant Ajoutez de la farine de gramme, de farine de maïs et mélangez à nouveau pour enrober toutes les morceaux de poulet bien.
- Ajoutez à nouveau l’uf et mélangez à nouveau.
- Couvrez-la et laissez-la reposer dans le réfrigérateur à mariner environ 15 minutes.
- Huitière dans une casserole pour une frité profonde, sur une flamme moyenne.
- Ajouter une poignée de poulet dans l’huile séparément.
- Ne pas trop fouler le Kadai.
- Retirez de l’huile lorsque cuit bien et croustillant et drainez l’excès d’huile sur une serviette de cuisine.
- Repeat en friture profonde toutes les pièces de poulet en lots.
- Enfin, les piments verts fendus et les feuilles de curry dans l’huile et se mélangent avec le poulet frit Pakoda et servent à chaud.
- Serve Pakoda de poulet croustillant immédiatement avec une sauce à la tomate ou un délicieux trempette comme Mirchicha Chatka ou une pépite de cacahuète à tremper la sauce à tremper pendant le thé.
Une recette Recette de boulettes de poulet croustillant Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de boulettes de poulet croustillant : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de boulettes de poulet croustillant : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de boulettes de poulet croustillant
La Recette Recette de boulettes de poulet croustillant
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de boulettes de poulet croustillant, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de poulet désossé
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à gingembre
1-1 / 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 piments verts - FLIT
2 feuilles de curry rayées
1 uf entier
1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan)
1 cuillère à soupe de farine de maïs
sel - goût
huile de tournesol - à frire au profit
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet poulaque croustillante, nettoyer et laver les morceaux de poulet bien.Ajouter des morceaux de poulet, pâte à l ail de gingembre, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de poivre, sel à goûter dans un grand bol et mélanger bien se combiner . Suivant Ajoutez de la farine de gramme, de farine de maïs et mélangez à nouveau pour enrober toutes les morceaux de poulet bien. Ajoutez à nouveau l uf et mélangez à nouveau. Couvrez-la et laissez-la reposer dans le réfrigérateur à mariner environ 15 minutes.Huitière dans une casserole pour une frité profonde, sur une flamme moyenne.Ajouter une poignée de poulet dans l huile séparément. Ne pas trop fouler le Kadai. Retirez de l huile lorsque cuit bien et croustillant et drainez l excès d huile sur une serviette de cuisine.Repeat en friture profonde toutes les pièces de poulet en lots. Enfin, les piments verts fendus et les feuilles de curry dans l huile et se mélangent avec le poulet frit Pakoda et servent à chaud.Serve Pakoda de poulet croustillant immédiatement avec une sauce à la tomate ou un délicieux trempette comme Mirchicha Chatka ou une pépite de cacahuète à tremper la sauce à tremper pendant le thé.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de boulettes de poulet croustillant
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de boulettes de poulet croustillant Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poulet désossé 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à gingembre 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 piments verts FLIT 2 feuilles de curry rayées 1 uf entier 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan) 1 cuillère à soupe de farine de maïs sel goût huile de tournesol à frire au profit comme ingrédient.