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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette de boulettes de poulet croustillant Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de boulettes de poulet croustillant Inde
  • Ingrédients Recette de boulettes de poulet croustillant pour 1 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de boulettes de poulet croustillant Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de boulettes de poulet croustillant Simple et Rapide
  • Une recette Recette de boulettes de poulet croustillant Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de boulettes de poulet croustillant
  • La Recette Recette de boulettes de poulet croustillant
  • Questions sur la Recette Recette de boulettes de poulet croustillant
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de boulettes de poulet croustillant Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de boulettes de poulet croustillant authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de boulettes de poulet croustillant de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Les boulettes de poulet croustillantes sont un plat indien traditionnel qui est vraiment succulent et absolument délicieux. Bien que ce plat puisse sembler compliqué à préparer, il est en fait très simple et ne nécessite que quelques ingrédients. La clé de la réussite de ce plat est de s’assurer que le poulet est bien cuit et que les boulettes sont croustillantes.

Cette recette est parfaite pour tous ceux qui aiment la cuisine indienne et qui cherchent un plat nouveau et excitant à essayer. Les ingrédients sont relativement peu coûteux et le plat peut être facilement préparé en quelques minutes. Sers ce plat avec du riz et des légumes pour un repas complet et satisfaisant.

Spécialité Véritable Recette de boulettes de poulet croustillant Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de boulettes de poulet croustillant Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de boulettes de poulet croustillant

Ingrédients Recette de boulettes de poulet croustillant pour 1 Personnes

Recette de boulettes de poulet croustillant Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes de poulet désossé, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à gingembre, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir , 2 piments verts
FLIT, 2 feuilles de curry rayées, 1 œuf entier, 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan), 1 cuillère à soupe de farine de maïs, sel
goût, huile de tournesol
à frire au profit

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de boulettes de poulet croustillant Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de boulettes de poulet croustillant Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de boulettes de poulet croustillant : 0 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de boulettes de poulet croustillant : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de boulettes de poulet croustillant : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de boulettes de poulet croustillant Simple et Rapide

Réalisation de Recette de boulettes de poulet croustillant Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de poulet poulaque croustillante, nettoyer et laver les morceaux de poulet bien.
  • Ajouter des morceaux de poulet, pâte à l’ail de gingembre, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de poivre, sel à goûter dans un grand bol et mélanger bien se combiner .
  • Suivant Ajoutez de la farine de gramme, de farine de maïs et mélangez à nouveau pour enrober toutes les morceaux de poulet bien.
  • Ajoutez à nouveau l’œuf et mélangez à nouveau.
  • Couvrez-la et laissez-la reposer dans le réfrigérateur à mariner environ 15 minutes.
  • Huitière dans une casserole pour une frité profonde, sur une flamme moyenne.
  • Ajouter une poignée de poulet dans l’huile séparément.
  • Ne pas trop fouler le Kadai.
  • Retirez de l’huile lorsque cuit bien et croustillant et drainez l’excès d’huile sur une serviette de cuisine.
  • Repeat en friture profonde toutes les pièces de poulet en lots.
  • Enfin, les piments verts fendus et les feuilles de curry dans l’huile et se mélangent avec le poulet frit Pakoda et servent à chaud.
  • Serve Pakoda de poulet croustillant immédiatement avec une sauce à la tomate ou un délicieux trempette comme Mirchicha Chatka ou une pépite de cacahuète à tremper la sauce à tremper pendant le thé.
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Une recette Recette de boulettes de poulet croustillant Authentique Indienne

Recette de boulettes de poulet croustillant Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de boulettes de poulet croustillant : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de boulettes de poulet croustillant : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de boulettes de poulet croustillant

La Recette Recette de boulettes de poulet croustillant

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de boulettes de poulet croustillant

    Recette Indienne Recette de boulettes de poulet croustillant, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 0 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 1 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes de poulet désossé
    1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à gingembre
    1-1 / 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    2 piments verts
  • FLIT
    2 feuilles de curry rayées
    1 œuf entier
    1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan)
    1 cuillère à soupe de farine de maïs
    sel
  • goût
    huile de tournesol
  • à frire au profit

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet poulaque croustillante, nettoyer et laver les morceaux de poulet bien.Ajouter des morceaux de poulet, pâte à l ail de gingembre, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de poivre, sel à goûter dans un grand bol et mélanger bien se combiner . Suivant Ajoutez de la farine de gramme, de farine de maïs et mélangez à nouveau pour enrober toutes les morceaux de poulet bien. Ajoutez à nouveau l œuf et mélangez à nouveau. Couvrez-la et laissez-la reposer dans le réfrigérateur à mariner environ 15 minutes.Huitière dans une casserole pour une frité profonde, sur une flamme moyenne.Ajouter une poignée de poulet dans l huile séparément. Ne pas trop fouler le Kadai. Retirez de l huile lorsque cuit bien et croustillant et drainez l excès d huile sur une serviette de cuisine.Repeat en friture profonde toutes les pièces de poulet en lots. Enfin, les piments verts fendus et les feuilles de curry dans l huile et se mélangent avec le poulet frit Pakoda et servent à chaud.Serve Pakoda de poulet croustillant immédiatement avec une sauce à la tomate ou un délicieux trempette comme Mirchicha Chatka ou une pépite de cacahuète à tremper la sauce à tremper pendant le thé.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de boulettes de poulet croustillant

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de boulettes de poulet croustillant Traditionnelle Indienne ?

Il faut 0 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de boulettes de poulet croustillant authentique Indien ?

Pour 1 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poulet désossé 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à gingembre 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 piments verts FLIT 2 feuilles de curry rayées 1 œuf entier 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan) 1 cuillère à soupe de farine de maïs sel goût huile de tournesol à frire au profit comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de boulettes de poulet croustillant de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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