Spécialité Véritable Recette de Briami de style grec (recette de ragoût de légumes simple) Inde
Blog Cuisine Indienne et grec Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Briami de style grec (recette de ragoût de légumes simple)
Ingrédients Recette de Briami de style grec (recette de ragoût de légumes simple) pour 4 Personnes
1 courgette zucchini
Coupée en quartiers, 1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
Coupée en quartiers, 2 pommes de terre (Aloo)
dés, 2 carottes (Gajjar)
coupé en dés, 2 oignons
tranchés, 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
coupé dans Petits fleuriers, 1/2 tasse de haricots larges blancs
trempés pendant la nuit, 5 tomates
Purée, 4 girofilles à l’ail
haché, 2 tiges de céleri
hachées, 2 feuilles de persil rayées
poudre de poivre noire finement hachée
à goûter, sel
Goût, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Briami de style grec (recette de ragoût de légumes simple) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Briami de style grec (recette de ragoût de légumes simple) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Briami de style grec (recette de ragoût de légumes simple) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Briami de style grec (recette de ragoût de légumes simple) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Briami de style grec (recette de ragoût de légumes simple) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de Briami de style grec (recette de ragoût de légumes simple) en préparant d’abord tous les ingrédients et gardez-le prêts à l’emploi.
- et des oignons hachés et sauter pendant un moment jusqu’à ce que les oignons soient caramélisés.
- Ajoutez la carotte et les pommes de terre les sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Cela prendra une bonne 5 -7 minutes.
- Entre-temps, la pression cuite les haricots blancs dans une cuisinière à pression pendant 4 sifflets et laisser mijoter pendant 15 minutes de plus.
- Libérez sa pression naturellement et conservez-la de côté.
- back dans la casserole où les pommes de terre et les carottes sont cuites, ajoutez l’aubergine, les courgettes et le chou-fleur »jusqu’à ce que les aubergines soient douces.
- Ajoutez les tomates en purée et les haricots blancs cuites.
- Vous pouvez ajouter de l’eau pour ajuster la consistance de la saison saison avec du sel et du poivre et laisser mijoter pendant 20 minutes en le recouvrant avec un couvercle.
- Tournez de la chaleur après 20 minutes et votre style grec briami est prêt à être servi.
- Servir le style grec Briami comme plat principal de toute fête ou peut être conçu pendant un repas du dimanche midi.
Une recette Recette de Briami de style grec (recette de ragoût de légumes simple) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Briami de style grec (recette de ragoût de légumes simple) : Spécialité Cuisine grec
- Diététique Recette de Briami de style grec (recette de ragoût de légumes simple) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Briami de style grec (recette de ragoût de légumes simple)
La Recette Recette de Briami de style grec (recette de ragoût de légumes simple)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Briami de style grec (recette de ragoût de légumes simple), Recette ‘grec, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 courgette zucchini
- Coupée en quartiers
1 Brinjal (Baingan / Aubergine) - Coupée en quartiers
2 pommes de terre (Aloo) - dés
2 carottes (Gajjar) - coupé en dés
2 oignons - tranchés
1 tasse de chou-fleur (Gobi) - coupé dans Petits fleuriers
1/2 tasse de haricots larges blancs - trempés pendant la nuit
5 tomates - Purée
4 girofilles à l’ail - haché
2 tiges de céleri - hachées
2 feuilles de persil rayées - poudre de poivre noire finement hachée
- à goûter
sel - Goût
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Briami de style grec (recette de ragoût de légumes simple) en préparant d abord tous les ingrédients et gardez-le prêts à l emploi. et des oignons hachés et sauter pendant un moment jusqu à ce que les oignons soient caramélisés. Ajoutez la carotte et les pommes de terre les sauter pendant quelques minutes jusqu à ce qu il devienne doux. Cela prendra une bonne 5 -7 minutes. Entre-temps, la pression cuite les haricots blancs dans une cuisinière à pression pendant 4 sifflets et laisser mijoter pendant 15 minutes de plus. Libérez sa pression naturellement et conservez-la de côté.back dans la casserole où les pommes de terre et les carottes sont cuites, ajoutez l aubergine, les courgettes et le chou-fleur »jusqu à ce que les aubergines soient douces. Ajoutez les tomates en purée et les haricots blancs cuites. Vous pouvez ajouter de l eau pour ajuster la consistance de la saison saison avec du sel et du poivre et laisser mijoter pendant 20 minutes en le recouvrant avec un couvercle.Tournez de la chaleur après 20 minutes et votre style grec briami est prêt à être servi. Servir le style grec Briami comme plat principal de toute fête ou peut être conçu pendant un repas du dimanche midi.’Mots Clefs de la Recette grec, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette grecRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de Briami de style grec (recette de ragoût de légumes simple)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Briami de style grec (recette de ragoût de légumes simple) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 courgette zucchini Coupée en quartiers 1 Brinjal (Baingan / Aubergine) Coupée en quartiers 2 pommes de terre (Aloo) dés 2 carottes (Gajjar) coupé en dés 2 oignons tranchés 1 tasse de chou-fleur (Gobi) coupé dans Petits fleuriers 1/2 tasse de haricots larges blancs trempés pendant la nuit 5 tomates Purée 4 girofilles à l’ail haché 2 tiges de céleri hachées 2 feuilles de persil rayées poudre de poivre noire finement hachée à goûter sel Goût 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge pour la cuisson comme ingrédient.