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Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Inde
  • Ingrédients Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV)
  • La Recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV)
  • Questions sur la Recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de brioches d'épinards (Masala Palak PAV) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV)

Ingrédients Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) pour 2 Personnes

Recette de brioches d'épinards (Masala Palak PAV) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Vivatta Maida, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de levure sèche active, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugeek séchées), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala -, 1 jaune d’oeufs, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe d’épinards
purée, lait
au besoin, 2 cuillères à café de kalonji (graines d’oignon nigella)

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de brioches d'épinards (Masala Palak PAV) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de brioches d'épinards (Masala Palak PAV) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette des brioches d’épinards, blanchir des épinards dans l’eau bouillante et la purée dans un mélangeur.
  • Le bol de mélange, ajouter de la farine, le sel, le sucre, la levure instantanée, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le kasuri méthadi, le garam masala, la purée d’épinards et mélanger bien.
  • Ajoutez le jaune, l’huile d’olive et le mélange.
  • Ajoutez lentement de l’eau Faites une pâte molle.
  • Couvrez-la et conservez-le pour que cela soit double.
  • Passez l’air et couper en six parties.
  • Faites une balle lisse avec chaque pièce et conservez-la dans un plateau / plateau de cuisson.
  • Laisser doubler.
  • Lorsque vous doublez brossez-la avec du lait et saupoudrez les graines de Nigella sur elle.
  • Passez-le dans un four préchauffé à 180 degrés C pendant 22 à 25 minutes jusqu’à ce qu’il brunisse sur le dessus.
  • Cool et servir.
  • Serve Buns d’épinards avec Akuri et Adrak Chai pour votre petit-déjeuner en semaine.

Une recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Authentique Indienne

Recette de brioches d'épinards (Masala Palak PAV) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV)

La Recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de brioches d

    Recette Indienne Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV), Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Vivatta Maida
    1 cuillère à café de sel
    1 cuillère à café de levure sèche active
    1 cuillère à café de sucre
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugeek séchées)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala –
    1 jaune d’oeufs
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    2 cuillères à soupe d’épinards
  • purée
    lait
  • au besoin
    2 cuillères à café de kalonji (graines d’oignon nigella)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des brioches d épinards, blanchir des épinards dans l eau bouillante et la purée dans un mélangeur.Le bol de mélange, ajouter de la farine, le sel, le sucre, la levure instantanée, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le kasuri méthadi, le garam masala, la purée d épinards et mélanger bien. Ajoutez le jaune, l huile d olive et le mélange. Ajoutez lentement de l eau Faites une pâte molle. Couvrez-la et conservez-le pour que cela soit double. Passez l air et couper en six parties. Faites une balle lisse avec chaque pièce et conservez-la dans un plateau / plateau de cuisson. Laisser doubler. Lorsque vous doublez brossez-la avec du lait et saupoudrez les graines de Nigella sur elle. Passez-le dans un four préchauffé à 180 degrés C pendant 22 à 25 minutes jusqu à ce qu il brunisse sur le dessus. Cool et servir.Serve Buns d épinards avec Akuri et Adrak Chai pour votre petit-déjeuner en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Vivatta Maida 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de levure sèche active 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugeek séchées) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala – 1 jaune d’oeufs 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe d’épinards purée lait au besoin 2 cuillères à café de kalonji (graines d’oignon nigella) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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