Spécialité Véritable Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV)
Ingrédients Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) pour 2 Personnes
2 tasses Vivatta Maida, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de levure sèche active, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugeek séchées), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala -, 1 jaune d’oeufs, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe d’épinards
purée, lait
au besoin, 2 cuillères à café de kalonji (graines d’oignon nigella)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des brioches d’épinards, blanchir des épinards dans l’eau bouillante et la purée dans un mélangeur.
- Le bol de mélange, ajouter de la farine, le sel, le sucre, la levure instantanée, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le kasuri méthadi, le garam masala, la purée d’épinards et mélanger bien.
- Ajoutez le jaune, l’huile d’olive et le mélange.
- Ajoutez lentement de l’eau Faites une pâte molle.
- Couvrez-la et conservez-le pour que cela soit double.
- Passez l’air et couper en six parties.
- Faites une balle lisse avec chaque pièce et conservez-la dans un plateau / plateau de cuisson.
- Laisser doubler.
- Lorsque vous doublez brossez-la avec du lait et saupoudrez les graines de Nigella sur elle.
- Passez-le dans un four préchauffé à 180 degrés C pendant 22 à 25 minutes jusqu’à ce qu’il brunisse sur le dessus.
- Cool et servir.
- Serve Buns d’épinards avec Akuri et Adrak Chai pour votre petit-déjeuner en semaine.
Une recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV)
La Recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV), Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Vivatta Maida
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de levure sèche active
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugeek séchées)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala –
1 jaune d’oeufs
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à soupe d’épinards - purée
lait - au besoin
2 cuillères à café de kalonji (graines d’oignon nigella)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des brioches d épinards, blanchir des épinards dans l eau bouillante et la purée dans un mélangeur.Le bol de mélange, ajouter de la farine, le sel, le sucre, la levure instantanée, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le kasuri méthadi, le garam masala, la purée d épinards et mélanger bien. Ajoutez le jaune, l huile d olive et le mélange. Ajoutez lentement de l eau Faites une pâte molle. Couvrez-la et conservez-le pour que cela soit double. Passez l air et couper en six parties. Faites une balle lisse avec chaque pièce et conservez-la dans un plateau / plateau de cuisson. Laisser doubler. Lorsque vous doublez brossez-la avec du lait et saupoudrez les graines de Nigella sur elle. Passez-le dans un four préchauffé à 180 degrés C pendant 22 à 25 minutes jusqu à ce qu il brunisse sur le dessus. Cool et servir.Serve Buns d épinards avec Akuri et Adrak Chai pour votre petit-déjeuner en semaine.
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Questions sur la Recette Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Vivatta Maida 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de levure sèche active 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugeek séchées) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala – 1 jaune d’oeufs 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe d’épinards purée lait au besoin 2 cuillères à café de kalonji (graines d’oignon nigella) comme ingrédient.