Spécialité Véritable Recette de brownies de fruits et de noix Lauki Brownies Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de brownies de fruits et de noix Lauki Brownies
Ingrédients Recette de brownies de fruits et de noix Lauki Brownies pour 4 Personnes
3/4 tasse d’avoine laminée
moulue à la farine, 1/2 tasse de cacao poudre de cacao
+2 cuillères à café, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, sel
une pincée, 1/2 tasse de beurre d’arachide
ou beurre d’amande, 1/2 tasse de purée de pomme
(pelée, 1-1 / 2 tasses de bouteille Gourde (Lauki)
Râpée, 1/4 tasse Noix
hachées, 1/4 tasse de canneberges
hachées, 1/2 tasse de chips de chocolat, 4 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, chocolat Ganache
ou sauce au chocolat au besoin (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de brownies de fruits et de noix Lauki Brownies Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de brownies de fruits et de noix Lauki Brownies : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de brownies de fruits et de noix Lauki Brownies : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de brownies de fruits et de noix Lauki Brownies : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de brownies de fruits et de noix Lauki Brownies Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des fruits et des noix de recette de brownies de Lauki, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts et pratiques.
- Organisez-les et gérez un plat carré de brownie et mis de côté.
- Gardez également le four sur le mode de préchauffage à 175 ° C pendant environ 10 minutes.
- Meanwile, battre le beurre d’écrou (beurre d’arachide ou beurre d’amande, sauce pomme faite en faisant cuire la pomme, le broyant et les pupiré, l’extrait de vanille et le miel ensemble dans un bol jusqu’à il a l’air et se sent homogène.
- Ajouter Lauki râpé dans ce puits et mélanger le puits.
- Dans un autre bol de mélange, mélanger ensemble la farine d’avoine, le sel, la poudre de cacao et la bicarbonate de soda.
- combine les ingrédients humides et secs ensemble.
- Cela devrait générer une pâte épaisse.
- noix, canneberges et chips de chocolat dans 1-2 cuillères à thé de poudre de cacao et incorporent dans la pâte.
- La pâte ne doit pas être très coulé.
- Vous pouvez ajuster la cohérence avec un ou deux cuillères à café de farine d’avoine si la pâte est mince.
- Transfer la pâte dans le Brownie Plat et cuire dans un four préchauffé de 175 ° C pendant 28-30 minutes ou jusqu’à ce que tu as fait une brochette au milieu du plat pour vérifier si elle est cuit à fond.
- Si la brochette est propre, le brownie est fait.
- Ou bien, Vous pouvez continuer à cuire pour un couple de plus minutes jusqu’à ce que faitd.
- Cool sur un rack filaire.
- Couper en tranches, puis haut le brownie avec une sauce au chocolat / ganache et servir.
- Cette recette de brownies de fruits et de brownies de fruits et de noix peut également être servi de dessert de fête après un repas comme poulet barbecue aromatisé à orange avec une recette de salade fraîche lors d’une fête de barbecue à la maison, Ou après un repas de pâtes de fettuccine avec une recette de sauce de poivron rouge rôtie avec votre famille et vos amis.
Une recette Recette de brownies de fruits et de noix Lauki Brownies Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de brownies de fruits et de noix Lauki Brownies : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de brownies de fruits et de noix Lauki Brownies : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de brownies de fruits et de noix Lauki Brownies
La Recette Recette de brownies de fruits et de noix Lauki Brownies
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de brownies de fruits et de noix Lauki Brownies, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse d’avoine laminée
- moulue à la farine
1/2 tasse de cacao poudre de cacao - +2 cuillères à café
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
sel - une pincée
1/2 tasse de beurre d’arachide - ou beurre d’amande
1/2 tasse de purée de pomme - (pelée
1-1 / 2 tasses de bouteille Gourde (Lauki) - Râpée
1/4 tasse Noix - hachées
1/4 tasse de canneberges - hachées
1/2 tasse de chips de chocolat
4 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café d’extrait de vanille
chocolat Ganache - ou sauce au chocolat au besoin (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des fruits et des noix de recette de brownies de Lauki, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts et pratiques. Organisez-les et gérez un plat carré de brownie et mis de côté. Gardez également le four sur le mode de préchauffage à 175 ° C pendant environ 10 minutes.Meanwile, battre le beurre d écrou (beurre d arachide ou beurre d amande, sauce pomme faite en faisant cuire la pomme, le broyant et les pupiré, l extrait de vanille et le miel ensemble dans un bol jusqu à il a l air et se sent homogène.Ajouter Lauki râpé dans ce puits et mélanger le puits. Dans un autre bol de mélange, mélanger ensemble la farine d avoine, le sel, la poudre de cacao et la bicarbonate de soda.combine les ingrédients humides et secs ensemble. Cela devrait générer une pâte épaisse. noix, canneberges et chips de chocolat dans 1-2 cuillères à thé de poudre de cacao et incorporent dans la pâte. La pâte ne doit pas être très coulé. Vous pouvez ajuster la cohérence avec un ou deux cuillères à café de farine d avoine si la pâte est mince.Transfer la pâte dans le Brownie Plat et cuire dans un four préchauffé de 175 ° C pendant 28-30 minutes ou jusqu à ce que tu as fait une brochette au milieu du plat pour vérifier si elle est cuit à fond. Si la brochette est propre, le brownie est fait. Ou bien, Vous pouvez continuer à cuire pour un couple de plus minutes jusqu à ce que faitd.Cool sur un rack filaire. Couper en tranches, puis haut le brownie avec une sauce au chocolat / ganache et servir.Cette recette de brownies de fruits et de brownies de fruits et de noix peut également être servi de dessert de fête après un repas comme poulet barbecue aromatisé à orange avec une recette de salade fraîche lors d une fête de barbecue à la maison, Ou après un repas de pâtes de fettuccine avec une recette de sauce de poivron rouge rôtie avec votre famille et vos amis.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de brownies de fruits et de noix Lauki Brownies
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de brownies de fruits et de noix Lauki Brownies Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de brownies de fruits et de noix Lauki Brownies authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse d’avoine laminée moulue à la farine 1/2 tasse de cacao poudre de cacao +2 cuillères à café 1 cuillère à café de bicarbonate de soude sel une pincée 1/2 tasse de beurre d’arachide ou beurre d’amande 1/2 tasse de purée de pomme (pelée 1-1 / 2 tasses de bouteille Gourde (Lauki) Râpée 1/4 tasse Noix hachées 1/4 tasse de canneberges hachées 1/2 tasse de chips de chocolat 4 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à café d’extrait de vanille chocolat Ganache ou sauce au chocolat au besoin (facultatif) comme ingrédient.