Spécialité Véritable Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand
Ingrédients Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand pour 4 Personnes
1 1 1/2 tasses Figues séchées
hachées, 1 tasse de tasses
hachées, 1/3 tasse de badam (amande), 1/3 tasse noix de cajou, 1/3 tasse noix, 1/3 tasse de pistaches, 1/3 tasse de raisins secs, 2 cuillères à soupe de gulkand, 1/4 cuillère à café de noix de muscade, 1 cuillère à soupe de gree, 1 feuille d’argent comestible / feuille (Chandi Ka Vark)
Facultatif
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le fruit sec Burfi avec la recette Gulkand, trempez les figues hachées anjeer / séchées dans de l’eau tiède pendant 15 minutes, de l’eau de déformation et de bien sécher.
- Grind anjeer / figues avec les dates et les raisins secs à la pâte lisse sans ajouter d’eau.
- Gardez-le de côté.
- MEANQU’EST Couper des amandes, des noix de banque, noyer et pista.
- Vous pouvez également utiliser un robot culinaire ou une mini hachée pour attacher le processus.
- Haute huile ou ghee dans une poêle à fond lourd, ajoutez des dates d’anjeer, dates de pâte de pâte bien et saut pour une minute.
- Next Ajouter un mélange de date et d’écrou, de la poudre de noix de muscade, de Gulkand Mélange et remuer pour bien combiner.
- Cookez quelques minutes jusqu’à ce que vous remarquiez que le mélange Burfi est éloigné des côtés de la casserole.
- Une fois que vous remarquez que le mélange Burfi est éloigné des côtés de la casserole, éteignez la chaleur.
- Graisser un plateau avec ghee et versez le mélange Burfi dans le plateau.
- Nivelez bien avec une spatule et laissez le mélange à cuire complètement et se fixer dans une ferme burfi.
- Option ajoutez l’argent Varq si vous utilisez et gardez Burfi au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes.
- Couper le burfi fruit sec dans les formes désirées.
- Serve fruit sec Burfi avec Gulkand en tant que dessert de festival avec Jalebi et Samosas à vos invités lorsqu’ils viennent vous rendre visite.
Une recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand
La Recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1 1/2 tasses Figues séchées
- hachées
1 tasse de tasses - hachées
1/3 tasse de badam (amande)
1/3 tasse noix de cajou
1/3 tasse noix
1/3 tasse de pistaches
1/3 tasse de raisins secs
2 cuillères à soupe de gulkand
1/4 cuillère à café de noix de muscade
1 cuillère à soupe de gree
1 feuille d’argent comestible / feuille (Chandi Ka Vark) - Facultatif
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le fruit sec Burfi avec la recette Gulkand, trempez les figues hachées anjeer / séchées dans de l eau tiède pendant 15 minutes, de l eau de déformation et de bien sécher. Grind anjeer / figues avec les dates et les raisins secs à la pâte lisse sans ajouter d eau. Gardez-le de côté.MEANQU EST Couper des amandes, des noix de banque, noyer et pista. Vous pouvez également utiliser un robot culinaire ou une mini hachée pour attacher le processus. Haute huile ou ghee dans une poêle à fond lourd, ajoutez des dates d anjeer, dates de pâte de pâte bien et saut pour une minute.Next Ajouter un mélange de date et d écrou, de la poudre de noix de muscade, de Gulkand Mélange et remuer pour bien combiner. Cookez quelques minutes jusqu à ce que vous remarquiez que le mélange Burfi est éloigné des côtés de la casserole. Une fois que vous remarquez que le mélange Burfi est éloigné des côtés de la casserole, éteignez la chaleur. Graisser un plateau avec ghee et versez le mélange Burfi dans le plateau. Nivelez bien avec une spatule et laissez le mélange à cuire complètement et se fixer dans une ferme burfi.Option ajoutez l argent Varq si vous utilisez et gardez Burfi au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes. Couper le burfi fruit sec dans les formes désirées.Serve fruit sec Burfi avec Gulkand en tant que dessert de festival avec Jalebi et Samosas à vos invités lorsqu ils viennent vous rendre visite.
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Questions sur la Recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1 1/2 tasses Figues séchées hachées 1 tasse de tasses hachées 1/3 tasse de badam (amande) 1/3 tasse noix de cajou 1/3 tasse noix 1/3 tasse de pistaches 1/3 tasse de raisins secs 2 cuillères à soupe de gulkand 1/4 cuillère à café de noix de muscade 1 cuillère à soupe de gree 1 feuille d’argent comestible / feuille (Chandi Ka Vark) Facultatif comme ingrédient.