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Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Inde
  • Ingrédients Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand
  • La Recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand
  • Questions sur la Recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand

Ingrédients Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand pour 4 Personnes

Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 1 1/2 tasses Figues séchées
hachées, 1 tasse de tasses
hachées, 1/3 tasse de badam (amande), 1/3 tasse noix de cajou, 1/3 tasse noix, 1/3 tasse de pistaches, 1/3 tasse de raisins secs, 2 cuillères à soupe de gulkand, 1/4 cuillère à café de noix de muscade, 1 cuillère à soupe de gree, 1 feuille d’argent comestible / feuille (Chandi Ka Vark)
Facultatif

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand : 50 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand : 70 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le fruit sec Burfi avec la recette Gulkand, trempez les figues hachées anjeer / séchées dans de l’eau tiède pendant 15 minutes, de l’eau de déformation et de bien sécher.
  • Grind anjeer / figues avec les dates et les raisins secs à la pâte lisse sans ajouter d’eau.
  • Gardez-le de côté.
  • MEANQU’EST Couper des amandes, des noix de banque, noyer et pista.
  • Vous pouvez également utiliser un robot culinaire ou une mini hachée pour attacher le processus.
  • Haute huile ou ghee dans une poêle à fond lourd, ajoutez des dates d’anjeer, dates de pâte de pâte bien et saut pour une minute.
  • Next Ajouter un mélange de date et d’écrou, de la poudre de noix de muscade, de Gulkand Mélange et remuer pour bien combiner.
  • Cookez quelques minutes jusqu’à ce que vous remarquiez que le mélange Burfi est éloigné des côtés de la casserole.
  • Une fois que vous remarquez que le mélange Burfi est éloigné des côtés de la casserole, éteignez la chaleur.
  • Graisser un plateau avec ghee et versez le mélange Burfi dans le plateau.
  • Nivelez bien avec une spatule et laissez le mélange à cuire complètement et se fixer dans une ferme burfi.
  • Option ajoutez l’argent Varq si vous utilisez et gardez Burfi au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes.
  • Couper le burfi fruit sec dans les formes désirées.
  • Serve fruit sec Burfi avec Gulkand en tant que dessert de festival avec Jalebi et Samosas à vos invités lorsqu’ils viennent vous rendre visite.

Une recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Authentique Indienne

Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand

La Recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand

    Recette Indienne Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 50 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 1 1/2 tasses Figues séchées
  • hachées
    1 tasse de tasses
  • hachées
    1/3 tasse de badam (amande)
    1/3 tasse noix de cajou
    1/3 tasse noix
    1/3 tasse de pistaches
    1/3 tasse de raisins secs
    2 cuillères à soupe de gulkand
    1/4 cuillère à café de noix de muscade
    1 cuillère à soupe de gree
    1 feuille d’argent comestible / feuille (Chandi Ka Vark)
  • Facultatif

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le fruit sec Burfi avec la recette Gulkand, trempez les figues hachées anjeer / séchées dans de l eau tiède pendant 15 minutes, de l eau de déformation et de bien sécher. Grind anjeer / figues avec les dates et les raisins secs à la pâte lisse sans ajouter d eau. Gardez-le de côté.MEANQU EST Couper des amandes, des noix de banque, noyer et pista. Vous pouvez également utiliser un robot culinaire ou une mini hachée pour attacher le processus. Haute huile ou ghee dans une poêle à fond lourd, ajoutez des dates d anjeer, dates de pâte de pâte bien et saut pour une minute.Next Ajouter un mélange de date et d écrou, de la poudre de noix de muscade, de Gulkand Mélange et remuer pour bien combiner. Cookez quelques minutes jusqu à ce que vous remarquiez que le mélange Burfi est éloigné des côtés de la casserole. Une fois que vous remarquez que le mélange Burfi est éloigné des côtés de la casserole, éteignez la chaleur. Graisser un plateau avec ghee et versez le mélange Burfi dans le plateau. Nivelez bien avec une spatule et laissez le mélange à cuire complètement et se fixer dans une ferme burfi.Option ajoutez l argent Varq si vous utilisez et gardez Burfi au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes. Couper le burfi fruit sec dans les formes désirées.Serve fruit sec Burfi avec Gulkand en tant que dessert de festival avec Jalebi et Samosas à vos invités lorsqu ils viennent vous rendre visite.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 50 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1 1/2 tasses Figues séchées hachées 1 tasse de tasses hachées 1/3 tasse de badam (amande) 1/3 tasse noix de cajou 1/3 tasse noix 1/3 tasse de pistaches 1/3 tasse de raisins secs 2 cuillères à soupe de gulkand 1/4 cuillère à café de noix de muscade 1 cuillère à soupe de gree 1 feuille d’argent comestible / feuille (Chandi Ka Vark) Facultatif comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Burfi fruit sec avec Gulkand de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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