Spécialité Véritable Recette de calzone de champignon de blé entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de calzone de champignon de blé entier
Ingrédients Recette de calzone de champignon de blé entier pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse d’eau
tiède + supplémentaire si nécessaire, 1 cuillère à soupe de levure sèche, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, de 200 grammes de champignons, 1 -1/2 tasse d’épinards
haché finement, 1 oignon
finement haché, 5 girofies à l’ail (sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût, 1/2 tasse de fromage mozzarella, 1/2 tasse de fromage de ricotta, 1 cuillère à thé Huile d’olive extra vierge, lait
pour le brossage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de calzone de champignon de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de calzone de champignon de blé entier : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de calzone de champignon de blé entier : 180 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de calzone de champignon de blé entier : 190 Minutes
Réalisation de la recette Recette de calzone de champignon de blé entier Simple et Rapide
- Pour faire de la farce des champignons d’épinards: pour commencer à fabriquer des épinards de champignons de blé entier, Calzone, commencez par préparer la farce des champignons d’épinards.
- Placez une casserole à feu moyen et ajoutez 1 cuillère à café d’huile d’olive.
- Ajouter l’ail râpé et sauter pendant 10 secondes.
- Ajoutez des oignons finement hachés et cuisinez jusqu’à ce que les oignons tournent doux.
- Ne faites pas de bronzer les oignons.
- nouvez les champignons hachés et faites cuire sur une faible flamme.
- Les champignons commenceront à libérer beaucoup d’eau.
- Après environ une minute, ajoutez les épinards hachés.
- Ajoutez de la poudre de sel et de poivre au goût.
- Cuire jusqu’à ce que les champignons soient faits et que les épinards disparaissent.
- Ne pas trop couvrez les légumes.
- Si le mélange de mushroom-épinards est encore aqueux, faites cuire les légumes sur une chaleur élevée pendant 1 à 2 minutes de sorte que l’eau des légumes s’évapore au maximum.
- Pour rendre l’ensemble de la pizza de blé: faire de la pâte à pizza de blé entière, ajoutez la levure , sucre dans un bol à mélanger et versez de l’eau tiède, laissez-le reposer pendant 5 minutes jusqu’à ce que la levure commence à bouillonner.
- Assurez-vous que la levure réagit selon les instructions du paquet de levures avant de l’ajouter à la farine.
- Dans un autre bol, ajoutez de la farine, du sel et mélangez avec vos doigts, faites un puits au centre et versez le mélange de levures.
- Bien mélanger.
- Pétrir la colombe pendant environ 5 à 10 minutes.
- Vous pouvez ensuite procéder à la base de la pizza maintenant.
- Clean the Count Counter, poussière avec de la farine de blé entier Vivatta, transférez la pâte sur le comptoir et commencez à malaxer.
- Pétrir jusqu’à ce que la pâte devienne lisse, douce et brillante.
- placez la pâte dans le bol utilisé pour le pétrissage et le couvrir avec un chiffon humide.
- Mettez-le de côté pendant 1 à 1-1 / 2 heures, pour que la pâte augmente.
- Après avoir reposé, la pâte devrait augmenter pour doubler la taille originale.
- One la pâte est levée, utilisez votre poing pour appuyer sur la colombe, cela se fait pour libérer tout l’air qui aurait collecté.
- Pétrole doucement pendant 2 minutes supplémentaires et la pâte à pizza est prête à être utilisée.
- Make égal de petites portions rondes de la pâte.
- Prenez une partie à la fois sur un comptoir de cuisine et l’aplatir avec votre main ou une goupille roulante à une forme ronde.
- Pour cuissonner les calzones: propagez environ 1 cuillère à soupe de fromage de la mozzarella ricotta sur la base de pizza uniformément.
- Ajoutez une cuillère à soupe de mélange de champignons-épinards et de la plus grande variété de fromages à nouveau.
- Replier soigneusement en deux dans un demi-cercle.
- Scellez les bords avec de l’eau pour empêcher le fromage de suinter.
- Avec un couteau tranchant, faites quelques fentes à la surface de la calzone pour l’empêcher de éclater.
- Cela garantit également la cuisson même.
- Répétez cette étape pour le reste de la pâte.
- Placez attentivement la calzone sur un plateau de cuisson bordé de papier parchemin.
- Gardez-les à environ 2 pouces.
- Pinceau avec du lait et cuire dans un four préchauffé à 200 degements centigrades pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que vous puissiez passer aux calzones devenant doré.
- Éteignez le four et sortez attentivement la bac de cuisson.
- Servir le délicieux bouchon de blé entier des épinards calzones à chaud avec une sauce épicée de Marinara dans un plateau de service.
Une recette Recette de calzone de champignon de blé entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de calzone de champignon de blé entier : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de calzone de champignon de blé entier : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de calzone de champignon de blé entier
La Recette Recette de calzone de champignon de blé entier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de calzone de champignon de blé entier, Recette ‘Recettes italiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 180 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 190 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse d’eau - tiède + supplémentaire si nécessaire
1 cuillère à soupe de levure sèche
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
de 200 grammes de champignons
1 -1/2 tasse d’épinards - haché finement
1 oignon - finement haché
5 girofies à l’ail (sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
1/2 tasse de fromage mozzarella
1/2 tasse de fromage de ricotta
1 cuillère à thé Huile d’olive extra vierge
lait - pour le brossage
.
Instructions :
‘Pour faire de la farce des champignons d épinards: pour commencer à fabriquer des épinards de champignons de blé entier, Calzone, commencez par préparer la farce des champignons d épinards. Placez une casserole à feu moyen et ajoutez 1 cuillère à café d huile d olive. Ajouter l ail râpé et sauter pendant 10 secondes. Ajoutez des oignons finement hachés et cuisinez jusqu à ce que les oignons tournent doux. Ne faites pas de bronzer les oignons.nouvez les champignons hachés et faites cuire sur une faible flamme. Les champignons commenceront à libérer beaucoup d eau. Après environ une minute, ajoutez les épinards hachés. Ajoutez de la poudre de sel et de poivre au goût. Cuire jusqu à ce que les champignons soient faits et que les épinards disparaissent. Ne pas trop couvrez les légumes. Si le mélange de mushroom-épinards est encore aqueux, faites cuire les légumes sur une chaleur élevée pendant 1 à 2 minutes de sorte que l eau des légumes s évapore au maximum.Pour rendre l ensemble de la pizza de blé: faire de la pâte à pizza de blé entière, ajoutez la levure , sucre dans un bol à mélanger et versez de l eau tiède, laissez-le reposer pendant 5 minutes jusqu à ce que la levure commence à bouillonner. Assurez-vous que la levure réagit selon les instructions du paquet de levures avant de l ajouter à la farine. Dans un autre bol, ajoutez de la farine, du sel et mélangez avec vos doigts, faites un puits au centre et versez le mélange de levures. Bien mélanger. Pétrir la colombe pendant environ 5 à 10 minutes. Vous pouvez ensuite procéder à la base de la pizza maintenant.Clean the Count Counter, poussière avec de la farine de blé entier Vivatta, transférez la pâte sur le comptoir et commencez à malaxer. Pétrir jusqu à ce que la pâte devienne lisse, douce et brillante.placez la pâte dans le bol utilisé pour le pétrissage et le couvrir avec un chiffon humide. Mettez-le de côté pendant 1 à 1-1 / 2 heures, pour que la pâte augmente. Après avoir reposé, la pâte devrait augmenter pour doubler la taille originale.One la pâte est levée, utilisez votre poing pour appuyer sur la colombe, cela se fait pour libérer tout l air qui aurait collecté. Pétrole doucement pendant 2 minutes supplémentaires et la pâte à pizza est prête à être utilisée. Make égal de petites portions rondes de la pâte. Prenez une partie à la fois sur un comptoir de cuisine et l aplatir avec votre main ou une goupille roulante à une forme ronde. Pour cuissonner les calzones: propagez environ 1 cuillère à soupe de fromage de la mozzarella ricotta sur la base de pizza uniformément. Ajoutez une cuillère à soupe de mélange de champignons-épinards et de la plus grande variété de fromages à nouveau. Replier soigneusement en deux dans un demi-cercle. Scellez les bords avec de l eau pour empêcher le fromage de suinter. Avec un couteau tranchant, faites quelques fentes à la surface de la calzone pour l empêcher de éclater. Cela garantit également la cuisson même. Répétez cette étape pour le reste de la pâte. Placez attentivement la calzone sur un plateau de cuisson bordé de papier parchemin. Gardez-les à environ 2 pouces. Pinceau avec du lait et cuire dans un four préchauffé à 200 degements centigrades pendant environ 20 minutes ou jusqu à ce que vous puissiez passer aux calzones devenant doré. Éteignez le four et sortez attentivement la bac de cuisson. Servir le délicieux bouchon de blé entier des épinards calzones à chaud avec une sauce épicée de Marinara dans un plateau de service.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de calzone de champignon de blé entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de calzone de champignon de blé entier Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de calzone de champignon de blé entier authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse d’eau tiède + supplémentaire si nécessaire 1 cuillère à soupe de levure sèche 1 cuillère à café de sucre sel au goût 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge de 200 grammes de champignons 1 -1/2 tasse d’épinards haché finement 1 oignon finement haché 5 girofies à l’ail (sel au goût poudre de poivron noir au goût 1/2 tasse de fromage mozzarella 1/2 tasse de fromage de ricotta 1 cuillère à thé Huile d’olive extra vierge lait pour le brossage comme ingrédient.