Spécialité Véritable Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand
Ingrédients Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand pour 4 Personnes
1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poiveline noire entières, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1-1 / 4 tasse d’eau, 2 chilli rouge sec, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chaînes noires à Gram, chaleureuse d’abord un kadhai et rôtir à sec du dal pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous puissiez sentir l’arôme.
- Mettez de côté.
- Je suis refroidi, grincez le mélange sec à une poudre fine.
- Chauffer un kadhai à fond lourd avec de l’huile, une tempérament avec des chilli rouges et des maïs au poivre .
- Ajouter toutes les masalas, y compris la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuméra, le sel avec 2 cuillères à soupe d’eau et une frite pendant une minute.
- Ajoutez le dal en poudre, mélangez-le puis ajoutez de l’eau.
- coke sur une flamme moyenne à basse à basculer occasionnellement jusqu’à épaississement pendant 20-30 minutes.
- Une fois que cela est fait, éteignez le gaz et servez Hot.
- serve Uttarakhand Style Noir Gram Chaîne avec du riz cuit à la vapeur et des pommes de terre épicées pour votre déjeuner en semaine.
Une recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand
La Recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poiveline noire entières
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1-1 / 4 tasse d’eau
2 chilli rouge sec
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chaînes noires à Gram, chaleureuse d abord un kadhai et rôtir à sec du dal pendant quelques minutes jusqu à ce que vous puissiez sentir l arôme. Mettez de côté. Je suis refroidi, grincez le mélange sec à une poudre fine. Chauffer un kadhai à fond lourd avec de l huile, une tempérament avec des chilli rouges et des maïs au poivre .Ajouter toutes les masalas, y compris la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuméra, le sel avec 2 cuillères à soupe d eau et une frite pendant une minute. Ajoutez le dal en poudre, mélangez-le puis ajoutez de l eau.coke sur une flamme moyenne à basse à basculer occasionnellement jusqu à épaississement pendant 20-30 minutes. Une fois que cela est fait, éteignez le gaz et servez Hot.serve Uttarakhand Style Noir Gram Chaîne avec du riz cuit à la vapeur et des pommes de terre épicées pour votre déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poiveline noire entières 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1-1 / 4 tasse d’eau 2 chilli rouge sec sel au goût comme ingrédient.