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Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Inde
  • Ingrédients Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand
  • La Recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand
  • Questions sur la Recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand

Ingrédients Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand pour 4 Personnes

Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poiveline noire entières, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1-1 / 4 tasse d’eau, 2 chilli rouge sec, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de chaînes noires à Gram, chaleureuse d’abord un kadhai et rôtir à sec du dal pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous puissiez sentir l’arôme.
  • Mettez de côté.
  • Je suis refroidi, grincez le mélange sec à une poudre fine.
  • Chauffer un kadhai à fond lourd avec de l’huile, une tempérament avec des chilli rouges et des maïs au poivre .
  • Ajouter toutes les masalas, y compris la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuméra, le sel avec 2 cuillères à soupe d’eau et une frite pendant une minute.
  • Ajoutez le dal en poudre, mélangez-le puis ajoutez de l’eau.
  • coke sur une flamme moyenne à basse à basculer occasionnellement jusqu’à épaississement pendant 20-30 minutes.
  • Une fois que cela est fait, éteignez le gaz et servez Hot.
  • serve Uttarakhand Style Noir Gram Chaîne avec du riz cuit à la vapeur et des pommes de terre épicées pour votre déjeuner en semaine.

Une recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Authentique Indienne

Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand

La Recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand

    Recette Indienne Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/4 cuillère à café de cuillère à café de poiveline noire entières
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1-1 / 4 tasse d’eau
    2 chilli rouge sec
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chaînes noires à Gram, chaleureuse d abord un kadhai et rôtir à sec du dal pendant quelques minutes jusqu à ce que vous puissiez sentir l arôme. Mettez de côté. Je suis refroidi, grincez le mélange sec à une poudre fine. Chauffer un kadhai à fond lourd avec de l huile, une tempérament avec des chilli rouges et des maïs au poivre .Ajouter toutes les masalas, y compris la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuméra, le sel avec 2 cuillères à soupe d eau et une frite pendant une minute. Ajoutez le dal en poudre, mélangez-le puis ajoutez de l eau.coke sur une flamme moyenne à basse à basculer occasionnellement jusqu à épaississement pendant 20-30 minutes. Une fois que cela est fait, éteignez le gaz et servez Hot.serve Uttarakhand Style Noir Gram Chaîne avec du riz cuit à la vapeur et des pommes de terre épicées pour votre déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poiveline noire entières 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1-1 / 4 tasse d’eau 2 chilli rouge sec sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chaînes Noir Gram Style Uttarakhand de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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