Spécialité Véritable Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes
Ingrédients Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes pour 4 Personnes
2 tasses de riz cuit, 2 carottes (Gajjar)
hachées, 300 grammes de haricots verts (haricots français)
hachés, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania), de sel
au goût, 4 ciboux brin
ou des oignons de ressort, huile de moutarde
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Chak Angouba de style manipurien – Recette de Pulao de légumes dans un kadai préchauffé Ajouter de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez-la dans les graines de cumin et laissez-les craquer .
- Enceez les graines de cumin ont craqué ajouter les oignons et les piments verts et les sauter jusqu’à l’oignon devient translucide.
- Encee a fait ajouter dans la carotte, les haricots verts, le sel et le puits de saut Jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
- Après que les légumes soient cuits ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et mélangez bien pour combiner votre riz cuit et saison avec du sel, mélangez bien et enduisez les légumes et épices uniformément avec le riz.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le style manipurien Chak angouba en un plat de service.
- Vous pouvez garnir de ciboux hachées ou des oignons de printemps si vous aimez et servez la recette de chak angouba de style manipuri avec une recette de Tikka Tandoori et Lauki Recette Raita pour terminer votre repas du dimanche.
Une recette Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
- Diététique Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes
La Recette Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes, Recette ‘Recettes du Nord-Est de l’Inde, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz cuit
2 carottes (Gajjar) - hachées
300 grammes de haricots verts (haricots français) - hachés
1 oignon - haché
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
2 chillies vertes - hachées
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - au goût
4 ciboux brin - ou des oignons de ressort
huile de moutarde - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Chak Angouba de style manipurien – Recette de Pulao de légumes dans un kadai préchauffé Ajouter de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez-la dans les graines de cumin et laissez-les craquer .Enceez les graines de cumin ont craqué ajouter les oignons et les piments verts et les sauter jusqu à l oignon devient translucide.Encee a fait ajouter dans la carotte, les haricots verts, le sel et le puits de saut Jusqu à ce que les légumes soient cuits.Après que les légumes soient cuits ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et mélangez bien pour combiner votre riz cuit et saison avec du sel, mélangez bien et enduisez les légumes et épices uniformément avec le riz. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le style manipurien Chak angouba en un plat de service. Vous pouvez garnir de ciboux hachées ou des oignons de printemps si vous aimez et servez la recette de chak angouba de style manipuri avec une recette de Tikka Tandoori et Lauki Recette Raita pour terminer votre repas du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes du Nord-Est de l’Inde, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes du Nord-Est de l’IndeRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit 2 carottes (Gajjar) hachées 300 grammes de haricots verts (haricots français) hachés 1 oignon haché 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania) de sel au goût 4 ciboux brin ou des oignons de ressort huile de moutarde pour la cuisson comme ingrédient.