Spécialité Véritable Recette de champignon Kadai Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de champignon Kadai
Ingrédients Recette de champignon Kadai pour 4 Personnes
400 grammes de champignon, 1 oignon
haché finement haché, 3 tomates
hachées, 1 capsicum (vert)
haché finement haché, 3 piments verts
haché, 1/2 pouce gingembre, 3 longues ail, coriandre verte
hachée prendre 1 cuillère à thé de graines de cumin , 1/4 cuillère à café de graines de fenugrec, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 2 feuilles de baie, 4 poivrons noirs entiers, 1 cannelle
petit, 2 cuillères à soupe huile, sel
selon le goût, eau
faire puee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de champignon Kadai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de champignon Kadai : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de champignon Kadai : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de champignon Kadai : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de champignon Kadai Simple et Rapide
- Pour faire des champignons brodés, lavez d’abord les champignons 4 à 5 fois.
- Coupez-le après le lavage.
- Maintenant, prenez le pot et ajoutez des tomates, de l’ail, du gingembre et de l’eau.
- Moudre et faire une pâte épaisse.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de baie, des graines de fenugrec, du poivron long, du poivre noir, du sucre de lentille et des chillages verts.
- Cuire à feu moyen pendant 15 secondes.
- Après 15 secondes, ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Après qu’il devienne doux, ajoutez du capsicum et faites cuire pendant 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez la purée de tomate et mélangez.
- Cuire jusqu’à ébullition, puis ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et du sel.
- Cuire pendant 2 minutes puis ajouter des champignons hachés.
- Bien mélanger puis cuisiner jusqu’à ce que les champignons soient doux.
- Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte.
- Servir le champignon chou-fleur avec Dal Tadka, Burani Raita et Tawa Paratha pour le dîner.
Une recette Recette de champignon Kadai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de champignon Kadai : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de champignon Kadai : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de champignon Kadai
La Recette Recette de champignon Kadai
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de champignon Kadai, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes de champignon
1 oignon - haché finement haché
3 tomates - hachées
1 capsicum (vert) - haché finement haché
3 piments verts - haché
1/2 pouce gingembre
3 longues ail
coriandre verte - hachée prendre 1 cuillère à thé de graines de cumin
1/4 cuillère à café de graines de fenugrec
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 cuillère à café de poudre de coriandre
2 feuilles de baie
4 poivrons noirs entiers
1 cannelle - petit
2 cuillères à soupe huile
sel - selon le goût
eau - faire puee
.
Instructions :
‘Pour faire des champignons brodés, lavez d abord les champignons 4 à 5 fois. Coupez-le après le lavage. Maintenant, prenez le pot et ajoutez des tomates, de l ail, du gingembre et de l eau. Moudre et faire une pâte épaisse. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de baie, des graines de fenugrec, du poivron long, du poivre noir, du sucre de lentille et des chillages verts. Cuire à feu moyen pendant 15 secondes. Après 15 secondes, ajoutez l oignon et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Après qu il devienne doux, ajoutez du capsicum et faites cuire pendant 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez la purée de tomate et mélangez. Cuire jusqu à ébullition, puis ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et du sel. Cuire pendant 2 minutes puis ajouter des champignons hachés. Bien mélanger puis cuisiner jusqu à ce que les champignons soient doux. Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte. Servir le champignon chou-fleur avec Dal Tadka, Burani Raita et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de champignon Kadai
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de champignon Kadai Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de champignon Kadai authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes de champignon 1 oignon haché finement haché 3 tomates hachées 1 capsicum (vert) haché finement haché 3 piments verts haché 1/2 pouce gingembre 3 longues ail coriandre verte hachée prendre 1 cuillère à thé de graines de cumin 1/4 cuillère à café de graines de fenugrec 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1 cuillère à café de poudre de coriandre 2 feuilles de baie 4 poivrons noirs entiers 1 cannelle petit 2 cuillères à soupe huile sel selon le goût eau faire puee comme ingrédient.