Spécialité Véritable Recette de chikki de cacahuète et frit grammes rôties Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chikki de cacahuète et frit grammes rôties
Ingrédients Recette de chikki de cacahuète et frit grammes rôties pour 10 Personnes
1 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali)
Réfuré de la gramme rôtie de 3/4 tasse de grammes rôties (Pottukadalai), 2 tasses jaggery
râpé, 2 cuillères à soupe de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chikki de cacahuète et frit grammes rôties Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chikki de cacahuète et frit grammes rôties : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chikki de cacahuète et frit grammes rôties : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chikki de cacahuète et frit grammes rôties : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chikki de cacahuète et frit grammes rôties Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette rôtie de la cacahuète et de la gramme frit Chikki, d’abord graisser un plateau rectangulaire avec ghee et de côté.
- placez une poêle à fond épaisse sur la chaleur moyenne, ajoutez les cacahuètes rôties et le gram grillé dal et remuez pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous Obtenez un arôme rôti.
- Comme ceux-ci sont déjà pré-rôtis, il vous suffit de les réchauffer pour sortir les saveurs.
- Placez-le sur la serviette en papier de cuisine.
- Dans la même poêle à fond lourd, ajoutez le jaggery râpé.
- Avec la chaleur à basse permettre à la jaggery de fondre.
- Incorporez-vous entre et retirez l’écume le cas échéant.
- Quand la jaggery a tendance à épaissir et à transformer la couleur sombre, ajoutez le ghee.
- Donnez au mélange un mélange doux.
- at cette étape, ajoutez les cacahuètes rôties et le gramme frit rôti.
- Mélangez bien dans le mélange de jaggery et de ghee pendant quelques minutes et éteignez le feu de feu uniformément sur une assiette graissée et aplaticez la cacahuète rôtie et la gramme frite Chikki avec le côté arrière d’une grande cuillère ou d’une spatule en bois ou d’une pin à rouleau.
- Mélange pour refroidir pendant 1-2 minutes et le chikki commencera à se mettre en forme et devenir fragile.
- Si vous voulez des morceaux carrés, prenez un couteau tranchant et traversez la surface sur le mélange de répandre uniformément.
- Si vous souhaitez faire des boules de Chikki, puis graisser votre paume et vos doigts et prendre des portions du chikki pendant que c’est toujours chaud et rouler Les en forme de ballon et coupés, la cacahuète rôtie et la gramme frit Chikki est prête à être servie avec votre soirée masala chai.
- Conservez-vous dans un récipient hermétique pendant plus de deux semaines et profitez du sain de la snack.
- Serve la cacahuète rôtie et la gramme frit Chikki avec votre soirée Masala Chai.
Une recette Recette de chikki de cacahuète et frit grammes rôties Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chikki de cacahuète et frit grammes rôties : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chikki de cacahuète et frit grammes rôties : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chikki de cacahuète et frit grammes rôties
La Recette Recette de chikki de cacahuète et frit grammes rôties
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chikki de cacahuète et frit grammes rôties, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali)
- Réfuré de la gramme rôtie de 3/4 tasse de grammes rôties (Pottukadalai)
2 tasses jaggery - râpé
2 cuillères à soupe de ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette rôtie de la cacahuète et de la gramme frit Chikki, d abord graisser un plateau rectangulaire avec ghee et de côté.placez une poêle à fond épaisse sur la chaleur moyenne, ajoutez les cacahuètes rôties et le gram grillé dal et remuez pendant quelques minutes jusqu à ce que vous Obtenez un arôme rôti. Comme ceux-ci sont déjà pré-rôtis, il vous suffit de les réchauffer pour sortir les saveurs. Placez-le sur la serviette en papier de cuisine. Dans la même poêle à fond lourd, ajoutez le jaggery râpé. Avec la chaleur à basse permettre à la jaggery de fondre. Incorporez-vous entre et retirez l écume le cas échéant. Quand la jaggery a tendance à épaissir et à transformer la couleur sombre, ajoutez le ghee. Donnez au mélange un mélange doux.at cette étape, ajoutez les cacahuètes rôties et le gramme frit rôti. Mélangez bien dans le mélange de jaggery et de ghee pendant quelques minutes et éteignez le feu de feu uniformément sur une assiette graissée et aplaticez la cacahuète rôtie et la gramme frite Chikki avec le côté arrière d une grande cuillère ou d une spatule en bois ou d une pin à rouleau. Mélange pour refroidir pendant 1-2 minutes et le chikki commencera à se mettre en forme et devenir fragile. Si vous voulez des morceaux carrés, prenez un couteau tranchant et traversez la surface sur le mélange de répandre uniformément. Si vous souhaitez faire des boules de Chikki, puis graisser votre paume et vos doigts et prendre des portions du chikki pendant que c est toujours chaud et rouler Les en forme de ballon et coupés, la cacahuète rôtie et la gramme frit Chikki est prête à être servie avec votre soirée masala chai. Conservez-vous dans un récipient hermétique pendant plus de deux semaines et profitez du sain de la snack.Serve la cacahuète rôtie et la gramme frit Chikki avec votre soirée Masala Chai.
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Questions sur la Recette Recette de chikki de cacahuète et frit grammes rôties
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chikki de cacahuète et frit grammes rôties Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chikki de cacahuète et frit grammes rôties authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali) Réfuré de la gramme rôtie de 3/4 tasse de grammes rôties (Pottukadalai) 2 tasses jaggery râpé 2 cuillères à soupe de ghee ghee comme ingrédient.