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Indien | Petit déjeuner indien | Végétarien

Recette de chilla de légumes de semoule Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chilla de légumes de semoule Inde
  • Ingrédients Recette de chilla de légumes de semoule pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chilla de légumes de semoule Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chilla de légumes de semoule Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chilla de légumes de semoule Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chilla de légumes de semoule
  • La Recette Recette de chilla de légumes de semoule
  • Questions sur la Recette Recette de chilla de légumes de semoule
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chilla de légumes de semoule Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chilla de légumes de semoule authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chilla de légumes de semoule de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chilla de légumes de semoule Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chilla de légumes de semoule Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chilla de légumes de semoule

Ingrédients Recette de chilla de légumes de semoule pour 2 Personnes

Recette de chilla de légumes de semoule Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse d’eau, 1 oignon haché, 1 tomate
finement hachée, 1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt), 1 / 4 tasse de carotte (Gajjar)
Râpée, 1/4 tasse de papaye crue, 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Muttakose)
Râpée, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
Râpée, 2 Chillies vertes
finement Feuilles hachées, coriandre (Dhania)
Peu (hachée), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chilla de légumes de semoule Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chilla de légumes de semoule Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chilla de légumes de semoule : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chilla de légumes de semoule : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chilla de légumes de semoule : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de chilla de légumes de semoule Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chilla de légumes de semoule Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de chila de légume de la semoule, dans un bol, faites une pâte de semoule, caillée et de l’eau en les mélangeant ensemble.
  • Ajouter la farine de blé aussi.
  • La consistance de la pâte ne doit pas être coulée, elle ne devrait pas être trop épaisse.
  • Laissez le frappeur repose pendant au moins 20-25 minutes.
  • Au moins 20-25 minutes.
  • Au moins dans le mélange, ajoutez tous les légumes, sel et poivron.
  • Si, après avoir ajouté des légumes, la pâte devient épaisse, ajoutez un peu d’eau ou de caillé.
  • N’abandonnez pas un poêle antiadhésif et mettez-le sur une flamme médium basse.
  • Brassera-le avec une petite huile d’olive.
  • Une fois que la casserole est chaude, verser une grosse louche de mélange et la répandre uniformément sur la casserole.
  • Il devrait être mince comme une pancake.
  • polez le couvercle sur et laissez le chila est cuit à la vapeur sur une faible flamme pendant 5 à 7 minutes.
  • Une fois qu’un moment retournez le chila, de sorte que les deux côtés sont cuits de manière uniforme et jaunâtre de couleur dorée.
  • Faites du reste des chilas de la même manière.
  • Serve Semolina Chila Chila avec Dhaniya Pudina Chutney, Chutney de tomate ou tout autre Chutney de votre choix pour votre petit-déjeuner ou une collation de théière.

Une recette Recette de chilla de légumes de semoule Authentique Indienne

Recette de chilla de légumes de semoule Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chilla de légumes de semoule : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de chilla de légumes de semoule : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chilla de légumes de semoule

La Recette Recette de chilla de légumes de semoule

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chilla de légumes de semoule

    Recette Indienne Recette de chilla de légumes de semoule, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1/2 tasse de farine de blé entier
    1/2 tasse d’eau
    1 oignon haché
    1 tomate
  • finement hachée
    1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt)
    1 / 4 tasse de carotte (Gajjar)
  • Râpée
    1/4 tasse de papaye crue
    1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Muttakose)
  • Râpée
    1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
  • Râpée
    2 Chillies vertes
  • finement Feuilles hachées
    coriandre (Dhania)
  • Peu (hachée)
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chila de légume de la semoule, dans un bol, faites une pâte de semoule, caillée et de l eau en les mélangeant ensemble. Ajouter la farine de blé aussi. La consistance de la pâte ne doit pas être coulée, elle ne devrait pas être trop épaisse. Laissez le frappeur repose pendant au moins 20-25 minutes. Au moins 20-25 minutes. Au moins dans le mélange, ajoutez tous les légumes, sel et poivron. Si, après avoir ajouté des légumes, la pâte devient épaisse, ajoutez un peu d eau ou de caillé. N abandonnez pas un poêle antiadhésif et mettez-le sur une flamme médium basse. Brassera-le avec une petite huile d olive. Une fois que la casserole est chaude, verser une grosse louche de mélange et la répandre uniformément sur la casserole. Il devrait être mince comme une pancake.polez le couvercle sur et laissez le chila est cuit à la vapeur sur une faible flamme pendant 5 à 7 minutes. Une fois qu un moment retournez le chila, de sorte que les deux côtés sont cuits de manière uniforme et jaunâtre de couleur dorée. Faites du reste des chilas de la même manière. Serve Semolina Chila Chila avec Dhaniya Pudina Chutney, Chutney de tomate ou tout autre Chutney de votre choix pour votre petit-déjeuner ou une collation de théière.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Recette de chilla de légumes de semoule

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chilla de légumes de semoule Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chilla de légumes de semoule authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse d’eau 1 oignon haché 1 tomate finement hachée 1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt) 1 / 4 tasse de carotte (Gajjar) Râpée 1/4 tasse de papaye crue 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Muttakose) Râpée 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) Râpée 2 Chillies vertes finement Feuilles hachées coriandre (Dhania) Peu (hachée) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir sel au goût 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chilla de légumes de semoule de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Indien | Petit déjeuner indien | Végétarien

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