Spécialité Véritable Recette de chilla de légumes de semoule Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chilla de légumes de semoule
Ingrédients Recette de chilla de légumes de semoule pour 2 Personnes
1-1 / 2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse d’eau, 1 oignon haché, 1 tomate
finement hachée, 1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt), 1 / 4 tasse de carotte (Gajjar)
Râpée, 1/4 tasse de papaye crue, 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Muttakose)
Râpée, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
Râpée, 2 Chillies vertes
finement Feuilles hachées, coriandre (Dhania)
Peu (hachée), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chilla de légumes de semoule Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chilla de légumes de semoule : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chilla de légumes de semoule : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chilla de légumes de semoule : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chilla de légumes de semoule Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chila de légume de la semoule, dans un bol, faites une pâte de semoule, caillée et de l’eau en les mélangeant ensemble.
- Ajouter la farine de blé aussi.
- La consistance de la pâte ne doit pas être coulée, elle ne devrait pas être trop épaisse.
- Laissez le frappeur repose pendant au moins 20-25 minutes.
- Au moins 20-25 minutes.
- Au moins dans le mélange, ajoutez tous les légumes, sel et poivron.
- Si, après avoir ajouté des légumes, la pâte devient épaisse, ajoutez un peu d’eau ou de caillé.
- N’abandonnez pas un poêle antiadhésif et mettez-le sur une flamme médium basse.
- Brassera-le avec une petite huile d’olive.
- Une fois que la casserole est chaude, verser une grosse louche de mélange et la répandre uniformément sur la casserole.
- Il devrait être mince comme une pancake.
- polez le couvercle sur et laissez le chila est cuit à la vapeur sur une faible flamme pendant 5 à 7 minutes.
- Une fois qu’un moment retournez le chila, de sorte que les deux côtés sont cuits de manière uniforme et jaunâtre de couleur dorée.
- Faites du reste des chilas de la même manière.
- Serve Semolina Chila Chila avec Dhaniya Pudina Chutney, Chutney de tomate ou tout autre Chutney de votre choix pour votre petit-déjeuner ou une collation de théière.
Une recette Recette de chilla de légumes de semoule Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chilla de légumes de semoule : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chilla de légumes de semoule : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chilla de légumes de semoule
La Recette Recette de chilla de légumes de semoule
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chilla de légumes de semoule, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse d’eau
1 oignon haché
1 tomate - finement hachée
1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt)
1 / 4 tasse de carotte (Gajjar) - Râpée
1/4 tasse de papaye crue
1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Muttakose) - Râpée
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - Râpée
2 Chillies vertes - finement Feuilles hachées
coriandre (Dhania) - Peu (hachée)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chila de légume de la semoule, dans un bol, faites une pâte de semoule, caillée et de l eau en les mélangeant ensemble. Ajouter la farine de blé aussi. La consistance de la pâte ne doit pas être coulée, elle ne devrait pas être trop épaisse. Laissez le frappeur repose pendant au moins 20-25 minutes. Au moins 20-25 minutes. Au moins dans le mélange, ajoutez tous les légumes, sel et poivron. Si, après avoir ajouté des légumes, la pâte devient épaisse, ajoutez un peu d eau ou de caillé. N abandonnez pas un poêle antiadhésif et mettez-le sur une flamme médium basse. Brassera-le avec une petite huile d olive. Une fois que la casserole est chaude, verser une grosse louche de mélange et la répandre uniformément sur la casserole. Il devrait être mince comme une pancake.polez le couvercle sur et laissez le chila est cuit à la vapeur sur une faible flamme pendant 5 à 7 minutes. Une fois qu un moment retournez le chila, de sorte que les deux côtés sont cuits de manière uniforme et jaunâtre de couleur dorée. Faites du reste des chilas de la même manière. Serve Semolina Chila Chila avec Dhaniya Pudina Chutney, Chutney de tomate ou tout autre Chutney de votre choix pour votre petit-déjeuner ou une collation de théière.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de chilla de légumes de semoule
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chilla de légumes de semoule Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chilla de légumes de semoule authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse d’eau 1 oignon haché 1 tomate finement hachée 1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt) 1 / 4 tasse de carotte (Gajjar) Râpée 1/4 tasse de papaye crue 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Muttakose) Râpée 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) Râpée 2 Chillies vertes finement Feuilles hachées coriandre (Dhania) Peu (hachée) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir sel au goût 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.