Spécialité Véritable Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe
Ingrédients Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe pour 4 Personnes
2 oignons, 2 tomates, 2 chillies vertes, 10 feuilles de menthe (pudina), 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel
à goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chutney à l’oignon de la tomate avec noix de coco et menthe, péchez la peau extérieure d’oignon, massez-la avec une petite huile à l’extérieur et la rôtir sur la cuisinière jusqu’à ce que la peau extérieure soit charogée.
- La peau carbonisée des oignons et se maintiendra de côté.
- Semartement, appliquez de l’huile sur les tomates lavées et nettoyées et rôtiez-la sur la cuisinière jusqu’à ce que tous les côtés soient calcaires.
- Une fois cool, décoller la couche extérieure des tomates et mettre de côté.
- Maintenant, prenez un pot de mélangeur, ajoutez les oignons rôtis, les tomates, les piments verts hachés grossièrement, les feuilles de menthe, la noix de coco râpée, la saison avec du sel et la moudre Collez et retirez-la dans un bol de portion.
- Pour préparer le tadka, chauffez-la dans une petite poêle à tadka à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajouter les feuilles d’Asafoetida et de curry, laissez-la gonfler.
- Éteignez la flamme et poser ce tadka sur le chutney préparé.
- Servez la recette de chutney à l’oignon de tomates avec noix de coco et à la menthe avec des idli doux ou une dosa tomate à la maison pour la boîte à lunch enfants ou pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe
La Recette Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 oignons
2 tomates
2 chillies vertes
10 feuilles de menthe (pudina)
4 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à café de graines de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à café d’huile de tournesol
de sel - à goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chutney à l oignon de la tomate avec noix de coco et menthe, péchez la peau extérieure d oignon, massez-la avec une petite huile à l extérieur et la rôtir sur la cuisinière jusqu à ce que la peau extérieure soit charogée. La peau carbonisée des oignons et se maintiendra de côté.Semartement, appliquez de l huile sur les tomates lavées et nettoyées et rôtiez-la sur la cuisinière jusqu à ce que tous les côtés soient calcaires. Une fois cool, décoller la couche extérieure des tomates et mettre de côté. Maintenant, prenez un pot de mélangeur, ajoutez les oignons rôtis, les tomates, les piments verts hachés grossièrement, les feuilles de menthe, la noix de coco râpée, la saison avec du sel et la moudre Collez et retirez-la dans un bol de portion.Pour préparer le tadka, chauffez-la dans une petite poêle à tadka à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.Ajouter les feuilles d Asafoetida et de curry, laissez-la gonfler. Éteignez la flamme et poser ce tadka sur le chutney préparé.Servez la recette de chutney à l oignon de tomates avec noix de coco et à la menthe avec des idli doux ou une dosa tomate à la maison pour la boîte à lunch enfants ou pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney à l’oignon de la tomate avec coco et menthe Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 oignons 2 tomates 2 chillies vertes 10 feuilles de menthe (pudina) 4 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à café d’huile de tournesol de sel à goût comme ingrédient.