Spécialité Véritable Recette de chutney de Capsicum rouge – Chutney de poivron rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de Capsicum rouge – Chutney de poivron rouge
Ingrédients Recette de chutney de Capsicum rouge – Chutney de poivron rouge pour 4 Personnes
4 poivron rouge (CAPSICUM)
haché grossièrement haché, oignons de perles de tasse 1/2 (oignons de Sambar)
Quardiached, 1 tomate
hachée grossièrement hachée, 4 piments rouges secs, 4 girofilles à l’ail
haché, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût , 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry rayures, 2 chillies rouges sèches
cassé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de Capsicum rouge – Chutney de poivron rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de Capsicum rouge – Chutney de poivron rouge : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de Capsicum rouge – Chutney de poivron rouge : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de Capsicum rouge – Chutney de poivron rouge : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de Capsicum rouge – Chutney de poivron rouge Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chutney de Capsicum rouge, poing préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l’huile sur une chaleur moyenne dans une casserole de saut; Ajoutez les chillies rouges, l’oignon, l’ail et le capsicum et la saut jusqu’à ce que les oignons soient transparents et que les poivrons se ramollissent.
- Vous pouvez saupoudrer du sel et couvrir la casserole, de sorte que les poivrons de cloche transpirent un peu et cuisinent plus vite.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez le mélange de chutney de capsicum rouge à refroidir .
- Encee refroidis ajoutez le mélange de chutney de capsicum rouge à un moulin de mixeur et moudre à une pâte en douceur.
- Vérifiez le niveau de sel et ajustez-vous à votre goût.
- Transférez le chutney de capsicum rouge dans un bol et gardez de côté.
- Notre prochaine étape consiste à faire l’assaisonnement du chutney de Capsicum rouge.
- Theez une cuillère à soupe d’huile dans une casserole, ajoutez des graines de moutarde et d’Urad Dal et laissez les graines de moutarde de craquer et du dal de transformer doré.
- Une fois que le Dal a tourné doré, ajoutez les piment rouges et les feuilles de curry, remuez pendant quelques secondes et éteignez la chaleur.
- Ajouter l’assaisonnement au chutney de capsicum rouge et servir.
- Servir le chutney de Capsicum rouge avec Ragi Idli et Sambar mixte de légumes pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Recette de chutney de Capsicum rouge – Chutney de poivron rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de Capsicum rouge – Chutney de poivron rouge : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney de Capsicum rouge – Chutney de poivron rouge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de Capsicum rouge – Chutney de poivron rouge
La Recette Recette de chutney de Capsicum rouge – Chutney de poivron rouge
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 poivron rouge (CAPSICUM)
- haché grossièrement haché
oignons de perles de tasse 1/2 (oignons de Sambar) - Quardiached
1 tomate - hachée grossièrement hachée
4 piments rouges secs
4 girofilles à l’ail - haché
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry rayures
2 chillies rouges sèches - cassé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chutney de Capsicum rouge, poing préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l huile sur une chaleur moyenne dans une casserole de saut; Ajoutez les chillies rouges, l oignon, l ail et le capsicum et la saut jusqu à ce que les oignons soient transparents et que les poivrons se ramollissent. Vous pouvez saupoudrer du sel et couvrir la casserole, de sorte que les poivrons de cloche transpirent un peu et cuisinent plus vite. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez le mélange de chutney de capsicum rouge à refroidir .Encee refroidis ajoutez le mélange de chutney de capsicum rouge à un moulin de mixeur et moudre à une pâte en douceur. Vérifiez le niveau de sel et ajustez-vous à votre goût. Transférez le chutney de capsicum rouge dans un bol et gardez de côté. Notre prochaine étape consiste à faire l assaisonnement du chutney de Capsicum rouge. Theez une cuillère à soupe d huile dans une casserole, ajoutez des graines de moutarde et d Urad Dal et laissez les graines de moutarde de craquer et du dal de transformer doré. Une fois que le Dal a tourné doré, ajoutez les piment rouges et les feuilles de curry, remuez pendant quelques secondes et éteignez la chaleur.Ajouter l assaisonnement au chutney de capsicum rouge et servir. Servir le chutney de Capsicum rouge avec Ragi Idli et Sambar mixte de légumes pour un petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de Capsicum rouge – Chutney de poivron rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de Capsicum rouge – Chutney de poivron rouge Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 poivron rouge (CAPSICUM) haché grossièrement haché oignons de perles de tasse 1/2 (oignons de Sambar) Quardiached 1 tomate hachée grossièrement hachée 4 piments rouges secs 4 girofilles à l’ail haché 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry rayures 2 chillies rouges sèches cassé comme ingrédient.