Présentation de la Recette
Ce chutney est une recette indienne traditionnelle simple à réaliser et débordante de saveur. Il est préparé avec de la coriandre fraîche, de la noix de coco et des piments verts, et peut être mangé avec du pain ou utilisé comme condiment pour le riz et d’autres plats.
La clé de la préparation de ce chutney est d’utiliser des ingrédients frais et de qualité. La coriandre fraîche et la noix de coco donnent au chutney sa saveur et sa couleur vives, tandis que les piments verts apportent un peu de piquant. Si tu veux un chutney plus épicé, tu peux ajouter plus de piments verts à la recette.
Ce chutney se prépare en quelques minutes et se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours. Alors, si tu cherches une recette indienne rapide et facile, essaie ce chutney !
Spécialité Véritable Recette de chutney de coriandre et de coco de coco – Chutney de coriandre verte et de coco (recette (en hindi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de coriandre et de coco de coco – Chutney de coriandre verte et de coco (recette (en hindi)
Ingrédients Recette de chutney de coriandre et de coco de coco – Chutney de coriandre verte et de coco (recette (en hindi) pour 4 Personnes
150 grammes coco-râpé, 100 grammes coriandre
frais, 1 piment vert
haché, 1 pouce gingembre
haché, 1/2 cuillère à thé de cumin graines, sel
1 cuillère à soupe de jus de citron, selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de coriandre et de coco de coco – Chutney de coriandre verte et de coco (recette (en hindi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de coriandre et de coco de coco – Chutney de coriandre verte et de coco (recette (en hindi) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de coriandre et de coco de coco – Chutney de coriandre verte et de coco (recette (en hindi) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de coriandre et de coco de coco – Chutney de coriandre verte et de coco (recette (en hindi) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de coriandre et de coco de coco – Chutney de coriandre verte et de coco (recette (en hindi) Simple et Rapide
- Faire de la coriandre et du chutney de coco, d’abord mettre la noix de coco, la coriandre, les piments verts, le gingembre, le cumin et le sel dans une meuleuse de mélangeur.
- Broyez bien.
- Après broyage, sortez-le dans un bol.
- Maintenant, ajoutez du jus de citron à celui-ci.
- Mélanger et servir.
- Servez la coriandre et le chutney de coco avec dosa ou idli pour le petit-déjeuner ou pour une collation du soir avec des pakoras et du thé.
Une recette Recette de chutney de coriandre et de coco de coco – Chutney de coriandre verte et de coco (recette (en hindi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de coriandre et de coco de coco – Chutney de coriandre verte et de coco (recette (en hindi) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chutney de coriandre et de coco de coco – Chutney de coriandre verte et de coco (recette (en hindi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de coriandre et de coco de coco – Chutney de coriandre verte et de coco (recette (en hindi)
La Recette Recette de chutney de coriandre et de coco de coco – Chutney de coriandre verte et de coco (recette (en hindi)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de coriandre et de coco de coco – Chutney de coriandre verte et de coco (recette (en hindi), Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes coco-râpé
100 grammes coriandre - frais
1 piment vert - haché
1 pouce gingembre - haché
1/2 cuillère à thé de cumin graines
sel - 1 cuillère à soupe de jus de citron
selon le goût
.
Instructions :
‘Faire de la coriandre et du chutney de coco, d abord mettre la noix de coco, la coriandre, les piments verts, le gingembre, le cumin et le sel dans une meuleuse de mélangeur. Broyez bien. Après broyage, sortez-le dans un bol. Maintenant, ajoutez du jus de citron à celui-ci. Mélanger et servir. Servez la coriandre et le chutney de coco avec dosa ou idli pour le petit-déjeuner ou pour une collation du soir avec des pakoras et du thé.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de coriandre et de coco de coco – Chutney de coriandre verte et de coco (recette (en hindi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de coriandre et de coco de coco – Chutney de coriandre verte et de coco (recette (en hindi) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes coco-râpé 100 grammes coriandre frais 1 piment vert haché 1 pouce gingembre haché 1/2 cuillère à thé de cumin graines sel 1 cuillère à soupe de jus de citron selon le goût comme ingrédient.