Spécialité Véritable Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail
Ingrédients Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail pour 3 Personnes
8 Amla (Nellikai / Gooseberry), 6 perles oignons (oignons de Sambar), 10 girofies à l’ail, 2 piments verts, 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1/2 cosse de coriandre (Dhania) feuilles, sel
selon votre goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (Split), 1/4 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 1 feuilles de curry brin, 10 noix de cajou
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’ail amla chutney, lavez d’abord la groseille, coupez-la en morceaux et retirez la graine.
- Lavez les feuilles de menthe, les feuilles de coriandre et gardez de côté.
- Placez une poêle à fond lourd sur la chaleur et ajoutez une cuillère à café d’huile de cuisson .
- Encecez que l’huile est chaude, ajoutez des oignons perles et de l’ail.
- Saute-les jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Next Ajouter une groseille de groseille (AMLA), des feuilles de menthe et des feuilles de coriandre.
- Sauter bien pendant 2 minutes jusqu’à ce que les feuilles se fassent.
- Éteignez la chaleur.
- Laissez le mélange amla, ail et oignon de refroidissement refroidi, transférez le mélange d’ail amla chutney en mélangeur ainsi que la quantité de sel requise.
- Mélangez tout dans une pâte épaisse ajoutant très peu d’eau.
- Gardez le chutney amla de l’ail de côté.
- Pour préparer la trempe, chaleur 1 cuillère à café d’huile dans une casserole de Tadka.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, Chaana Dal et Urad Dal.
- Une fois que les graines de moutarde dépassent des feuilles de curry et des noix de cajou.
- Faites frire les noix de cajou jusqu’à ce qu’ils soient bruns.
- Ajoutez la trempe préparée au chutney amla de l’ail.
- Bien mélanger et votre chutney d’ail amla est prêt à être servi.
- Servez l’ail amla chutney comme un plat d’accompagnement pour Dosa ou idli pour le petit-déjeuner.
- Vous pouvez même servir l’ail amla Chutney avec du riz cuit à la vapeur chaude et du ghee avec une betterave portielle pour un déjeuner simple.
Une recette Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail
La Recette Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 8 Amla (Nellikai / Gooseberry)
6 perles oignons (oignons de Sambar)
10 girofies à l’ail
2 piments verts
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
1/2 cosse de coriandre (Dhania) feuilles
sel - selon votre goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (Split)
1/4 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
1 feuilles de curry brin
10 noix de cajou
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d ail amla chutney, lavez d abord la groseille, coupez-la en morceaux et retirez la graine. Lavez les feuilles de menthe, les feuilles de coriandre et gardez de côté. Placez une poêle à fond lourd sur la chaleur et ajoutez une cuillère à café d huile de cuisson .Encecez que l huile est chaude, ajoutez des oignons perles et de l ail. Saute-les jusqu à ce que les oignons soient translucides.Next Ajouter une groseille de groseille (AMLA), des feuilles de menthe et des feuilles de coriandre. Sauter bien pendant 2 minutes jusqu à ce que les feuilles se fassent. Éteignez la chaleur. Laissez le mélange amla, ail et oignon de refroidissement refroidi, transférez le mélange d ail amla chutney en mélangeur ainsi que la quantité de sel requise. Mélangez tout dans une pâte épaisse ajoutant très peu d eau. Gardez le chutney amla de l ail de côté. Pour préparer la trempe, chaleur 1 cuillère à café d huile dans une casserole de Tadka. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, Chaana Dal et Urad Dal. Une fois que les graines de moutarde dépassent des feuilles de curry et des noix de cajou. Faites frire les noix de cajou jusqu à ce qu ils soient bruns. Ajoutez la trempe préparée au chutney amla de l ail. Bien mélanger et votre chutney d ail amla est prêt à être servi. Servez l ail amla chutney comme un plat d accompagnement pour Dosa ou idli pour le petit-déjeuner.Vous pouvez même servir l ail amla Chutney avec du riz cuit à la vapeur chaude et du ghee avec une betterave portielle pour un déjeuner simple.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Amla (Nellikai / Gooseberry) 6 perles oignons (oignons de Sambar) 10 girofies à l’ail 2 piments verts 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1/2 cosse de coriandre (Dhania) feuilles sel selon votre goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (Split) 1/4 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 1 feuilles de curry brin 10 noix de cajou comme ingrédient.