Spécialité Véritable Recette de chutney de pelure de gigue Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de pelure de gigue
Ingrédients Recette de chutney de pelure de gigue pour 2 Personnes
6 crête gourd peau (Turai / peerkangai), 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles)
Rôtise, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de pelure de gigue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de pelure de gigue : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de pelure de gigue : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de pelure de gigue : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de pelure de gigue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le chutney de pelure de la greffe de la crête, hachez grossièrement les peelles de la greffe de la crête.
- Eat 1 cuillère à café d’huile dans une casserole, mélangez et rôtiez les peelings dans l’huile jusqu’à ce que l’humidité s’évapore et devienne nette.
- Alternativement, vous pouvez également micro-ondes les pelures avec de l’huile pendant environ 1-1 / 2 minutes.
- Le greffe rôti à la greffe de greffe refroidit puis grincez de manière grossièrement dans une meuleuse de mélangeur.
- Therchez l’huile restante dans la casserole et ajoutez des graines de cumin et Une fois qu’ils commencent à gousse, ajoutez la graine de sésame rôtie et laissez-la craquer.
- Ajouter la poudre de gourde de la crête de la terre et la poudre de piment rouge à l’huile et remuez pendant une minute, éteignez la chaleur, ajoutez du sel et du sucre, et mélangez bien et mélangez Servir chaud.
- Serve The Ridge Gourd Peel Chutney comme un plat d’accompagnement avec de la phulka ou du riz cuit à la vapeur, le Maharashtrian Aloo Bhujne et la citrouille Dal avec Tadka à l’ail.
Une recette Recette de chutney de pelure de gigue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de pelure de gigue : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chutney de pelure de gigue : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de pelure de gigue
La Recette Recette de chutney de pelure de gigue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de pelure de gigue, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 6 crête gourd peau (Turai / peerkangai)
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles) - Rôtise
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de sucre
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le chutney de pelure de la greffe de la crête, hachez grossièrement les peelles de la greffe de la crête.Eat 1 cuillère à café d huile dans une casserole, mélangez et rôtiez les peelings dans l huile jusqu à ce que l humidité s évapore et devienne nette. Alternativement, vous pouvez également micro-ondes les pelures avec de l huile pendant environ 1-1 / 2 minutes.Le greffe rôti à la greffe de greffe refroidit puis grincez de manière grossièrement dans une meuleuse de mélangeur. Therchez l huile restante dans la casserole et ajoutez des graines de cumin et Une fois qu ils commencent à gousse, ajoutez la graine de sésame rôtie et laissez-la craquer.Ajouter la poudre de gourde de la crête de la terre et la poudre de piment rouge à l huile et remuez pendant une minute, éteignez la chaleur, ajoutez du sel et du sucre, et mélangez bien et mélangez Servir chaud. Serve The Ridge Gourd Peel Chutney comme un plat d accompagnement avec de la phulka ou du riz cuit à la vapeur, le Maharashtrian Aloo Bhujne et la citrouille Dal avec Tadka à l ail.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de pelure de gigue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de pelure de gigue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de pelure de gigue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 crête gourd peau (Turai / peerkangai) 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles) Rôtise 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 cuillères à café d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.