Spécialité Véritable Recette de chutney de tomate à l’ail rôti Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de tomate à l’ail rôti
Ingrédients Recette de chutney de tomate à l’ail rôti pour 4 Personnes
1 tasse d’ail
Grofies, 1 tomate, 5 chilli rouge sec, 18 grammes Tamarind
(petit citron), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry de 1/2 , 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 piment rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de tomate à l’ail rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de tomate à l’ail rôti : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de tomate à l’ail rôti : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de tomate à l’ail rôti : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de tomate à l’ail rôti Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de chutney de tomates à l’ail frit, gardez tous les ingrédients prêts et retirez la peau des gousses d’ail.
- Huile chauffante dans une poêle à frire peu profonde, rôtire les chillies rouges sèches et les gousses d’ail à la brun dorée et se maintiennent de côté.
- Dans la même casserole, rôtir les tomates, tamarind jusqu’à ce que les tomates deviennent pulpeuses et que les gousses d’ail rôties, rouge chillies, tomates, tamarin et sel à une pâte fine à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et prenez-la notre dans un petit bol de service.
- Pour préparer le tadka, chauffer l’huile dans une poêle à tadka, ajoutez les graines de moutarde et laissez-le scanter.
- Ajouter le rouge sec Chilli, Curry Feuilles, Asafoetida et laissez-le craquer.
- Convient à la flamme et ajoutez ce tadka sur le chutney préparé et mélangez bien.
- Serve la recette de chutney de tomates à l’ail frite avec la vapeur chaude recette de carotte et de fromage rôti à la ghee rôti à la ghee frime et la recette d’Arachuvitta Sambar pour le petit déjeuner sud indien.
Une recette Recette de chutney de tomate à l’ail rôti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de tomate à l’ail rôti : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney de tomate à l’ail rôti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de tomate à l’ail rôti
La Recette Recette de chutney de tomate à l’ail rôti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de tomate à l’ail rôti, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’ail
- Grofies
1 tomate
5 chilli rouge sec
18 grammes Tamarind - (petit citron)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry de 1/2
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 piment rouge sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de chutney de tomates à l ail frit, gardez tous les ingrédients prêts et retirez la peau des gousses d ail. Huile chauffante dans une poêle à frire peu profonde, rôtire les chillies rouges sèches et les gousses d ail à la brun dorée et se maintiennent de côté. Dans la même casserole, rôtir les tomates, tamarind jusqu à ce que les tomates deviennent pulpeuses et que les gousses d ail rôties, rouge chillies, tomates, tamarin et sel à une pâte fine à l aide d une meuleuse de mélangeur et prenez-la notre dans un petit bol de service. Pour préparer le tadka, chauffer l huile dans une poêle à tadka, ajoutez les graines de moutarde et laissez-le scanter.Ajouter le rouge sec Chilli, Curry Feuilles, Asafoetida et laissez-le craquer. Convient à la flamme et ajoutez ce tadka sur le chutney préparé et mélangez bien.Serve la recette de chutney de tomates à l ail frite avec la vapeur chaude recette de carotte et de fromage rôti à la ghee rôti à la ghee frime et la recette d Arachuvitta Sambar pour le petit déjeuner sud indien.
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Questions sur la Recette Recette de chutney de tomate à l’ail rôti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de tomate à l’ail rôti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de tomate à l’ail rôti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’ail Grofies 1 tomate 5 chilli rouge sec 18 grammes Tamarind (petit citron) 1 cuillère à café d’huile de tournesol sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry de 1/2 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 piment rouge sec comme ingrédient.