Spécialité Véritable Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney
Ingrédients Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney pour 4 Personnes
2 oignons, 5 piments rouges secs, 2 tomates, 2 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (fendue), sel
au goût, 1/4 tasse d’eau, 3 cuillères à café d’huile de gingelly, 2 cuillères à café de tamarind pâte , 1/2 cuillère à café de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le chutney de tomates épicé madurai, hachez finement les oignons et les tomates et mis de côté.
- Theat 1 cuillère à café d’huile dans un kadia à flamme moyenne, ajoutez les chillages rouges sèches, 1 oignon haché et 1 tomate hachée et sautez-les pendant environ 5 minutes.
- Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
- Transfer ce mélange à un mixeur-bocage, grincez sur une pâte avec 2 cuillères à soupe d’eau.
- Dans le même kadai, chauffez l’huile gingelleuse restante, ajoutez des graines de moutarde et laissez-le craquer.
- Urad Dal et Curry Feuilles et Saute pendant quelques minutes ou jusqu’à ce que l’Urad Dal devienne doré.
- Now Ajoutez les oignons hachés restants et cuisinez jusqu’à ce que les oignons deviennent transparentas, ce stade ajoutez dans les tomates restantes, couvrez-la et de cuisson.
- Les tomates doivent être molles encore chunky.
- Enfin, ajoutez-le dans le mélange au sol chili-tomate à la tomate au kadi avec un peu d’eau, mélangez bien et apportez-le à une seule bouilline.
- Tournez la flamme – votre chutney de tomate de style Madurai est prêt à être servi.
- Servez ce chutney de tomates madurai épicé avec la recette Ragi Idli (meuble de riz cuit à la vapeur et gâteau à lentille) et recette de café filtre de Kumbakonam pour un petit-déjeuner complet.
Une recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney
La Recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 oignons
5 piments rouges secs
2 tomates
2 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (fendue)
sel - au goût
1/4 tasse d’eau
3 cuillères à café d’huile de gingelly
2 cuillères à café de tamarind pâte
1/2 cuillère à café de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le chutney de tomates épicé madurai, hachez finement les oignons et les tomates et mis de côté. Theat 1 cuillère à café d huile dans un kadia à flamme moyenne, ajoutez les chillages rouges sèches, 1 oignon haché et 1 tomate hachée et sautez-les pendant environ 5 minutes. Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.Transfer ce mélange à un mixeur-bocage, grincez sur une pâte avec 2 cuillères à soupe d eau.Dans le même kadai, chauffez l huile gingelleuse restante, ajoutez des graines de moutarde et laissez-le craquer. Urad Dal et Curry Feuilles et Saute pendant quelques minutes ou jusqu à ce que l Urad Dal devienne doré.Now Ajoutez les oignons hachés restants et cuisinez jusqu à ce que les oignons deviennent transparentas, ce stade ajoutez dans les tomates restantes, couvrez-la et de cuisson. Les tomates doivent être molles encore chunky. Enfin, ajoutez-le dans le mélange au sol chili-tomate à la tomate au kadi avec un peu d eau, mélangez bien et apportez-le à une seule bouilline. Tournez la flamme – votre chutney de tomate de style Madurai est prêt à être servi. Servez ce chutney de tomates madurai épicé avec la recette Ragi Idli (meuble de riz cuit à la vapeur et gâteau à lentille) et recette de café filtre de Kumbakonam pour un petit-déjeuner complet.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 oignons 5 piments rouges secs 2 tomates 2 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (fendue) sel au goût 1/4 tasse d’eau 3 cuillères à café d’huile de gingelly 2 cuillères à café de tamarind pâte 1/2 cuillère à café de sucre comme ingrédient.