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Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney Inde
  • Ingrédients Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney
  • La Recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney
  • Questions sur la Recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chutney de tomate épicée de madurai - Thakkali Vengayam Chutney Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney

Ingrédients Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney pour 4 Personnes

Recette de chutney de tomate épicée de madurai - Thakkali Vengayam Chutney Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 oignons, 5 piments rouges secs, 2 tomates, 2 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (fendue), sel
au goût, 1/4 tasse d’eau, 3 cuillères à café d’huile de gingelly, 2 cuillères à café de tamarind pâte , 1/2 cuillère à café de sucre

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chutney de tomate épicée de madurai - Thakkali Vengayam Chutney Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney : 20 Minutes

Réalisation de la recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chutney de tomate épicée de madurai - Thakkali Vengayam Chutney Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le chutney de tomates épicé madurai, hachez finement les oignons et les tomates et mis de côté.
  • Theat 1 cuillère à café d’huile dans un kadia à flamme moyenne, ajoutez les chillages rouges sèches, 1 oignon haché et 1 tomate hachée et sautez-les pendant environ 5 minutes.
  • Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
  • Transfer ce mélange à un mixeur-bocage, grincez sur une pâte avec 2 cuillères à soupe d’eau.
  • Dans le même kadai, chauffez l’huile gingelleuse restante, ajoutez des graines de moutarde et laissez-le craquer.
  • Urad Dal et Curry Feuilles et Saute pendant quelques minutes ou jusqu’à ce que l’Urad Dal devienne doré.
  • Now Ajoutez les oignons hachés restants et cuisinez jusqu’à ce que les oignons deviennent transparentas, ce stade ajoutez dans les tomates restantes, couvrez-la et de cuisson.
  • Les tomates doivent être molles encore chunky.
  • Enfin, ajoutez-le dans le mélange au sol chili-tomate à la tomate au kadi avec un peu d’eau, mélangez bien et apportez-le à une seule bouilline.
  • Tournez la flamme – votre chutney de tomate de style Madurai est prêt à être servi.
  • Servez ce chutney de tomates madurai épicé avec la recette Ragi Idli (meuble de riz cuit à la vapeur et gâteau à lentille) et recette de café filtre de Kumbakonam pour un petit-déjeuner complet.

Une recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney Authentique Indienne

Recette de chutney de tomate épicée de madurai - Thakkali Vengayam Chutney Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney

La Recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chutney de tomate épicée de madurai - Thakkali Vengayam Chutney

    Recette Indienne Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 oignons
    5 piments rouges secs
    2 tomates
    2 feuilles de curry brin
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (fendue)
    sel
  • au goût
    1/4 tasse d’eau
    3 cuillères à café d’huile de gingelly
    2 cuillères à café de tamarind pâte
    1/2 cuillère à café de sucre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le chutney de tomates épicé madurai, hachez finement les oignons et les tomates et mis de côté. Theat 1 cuillère à café d huile dans un kadia à flamme moyenne, ajoutez les chillages rouges sèches, 1 oignon haché et 1 tomate hachée et sautez-les pendant environ 5 minutes. Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.Transfer ce mélange à un mixeur-bocage, grincez sur une pâte avec 2 cuillères à soupe d eau.Dans le même kadai, chauffez l huile gingelleuse restante, ajoutez des graines de moutarde et laissez-le craquer. Urad Dal et Curry Feuilles et Saute pendant quelques minutes ou jusqu à ce que l Urad Dal devienne doré.Now Ajoutez les oignons hachés restants et cuisinez jusqu à ce que les oignons deviennent transparentas, ce stade ajoutez dans les tomates restantes, couvrez-la et de cuisson. Les tomates doivent être molles encore chunky. Enfin, ajoutez-le dans le mélange au sol chili-tomate à la tomate au kadi avec un peu d eau, mélangez bien et apportez-le à une seule bouilline. Tournez la flamme – votre chutney de tomate de style Madurai est prêt à être servi. Servez ce chutney de tomates madurai épicé avec la recette Ragi Idli (meuble de riz cuit à la vapeur et gâteau à lentille) et recette de café filtre de Kumbakonam pour un petit-déjeuner complet.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 oignons 5 piments rouges secs 2 tomates 2 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (fendue) sel au goût 1/4 tasse d’eau 3 cuillères à café d’huile de gingelly 2 cuillères à café de tamarind pâte 1/2 cuillère à café de sucre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chutney de tomate épicée de madurai – Thakkali Vengayam Chutney de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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