Spécialité Véritable Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps
Ingrédients Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps pour 4 Personnes
1 tasse de greens d’oignon de printemps
haché grossièrement haché, 1 mangue (brut)
haché grossièrement haché, 2 piment rouge sec, 1 cuillère à thé de cumin graines (jera), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de sucre, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la mangue crue et du chutney à l’oignon de printemps, coupez et lavez d’abord des feuilles d’oignon de ressort dans un mixeur meuleuse JAR.
- Ajouter des morceaux de mangue crus, des piments rouges entiers, du cumin et du sucre.
- Ajoutez maintenant un peu d’eau et faites-les tous ensemble pour faire un chutney épais.
- Ajoutez de l’huile et mélangez à nouveau pendant quelques secondes.
- Ajustez le sel en fonction de vos goûts.
- Utilisez la recette de chutney à la mangue brute et à l’oignon de printemps comme une propagation pour vos sandwichs ou vous pouvez également le servir avec du poulet tikka et la recette des oignons marinés avec une bière réfrigérée.
Une recette Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps
La Recette Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de greens d’oignon de printemps
- haché grossièrement haché
1 mangue (brut) - haché grossièrement haché
2 piment rouge sec
1 cuillère à thé de cumin graines (jera)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de sucre
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la mangue crue et du chutney à l oignon de printemps, coupez et lavez d abord des feuilles d oignon de ressort dans un mixeur meuleuse JAR.Ajouter des morceaux de mangue crus, des piments rouges entiers, du cumin et du sucre. Ajoutez maintenant un peu d eau et faites-les tous ensemble pour faire un chutney épais. Ajoutez de l huile et mélangez à nouveau pendant quelques secondes. Ajustez le sel en fonction de vos goûts. Utilisez la recette de chutney à la mangue brute et à l oignon de printemps comme une propagation pour vos sandwichs ou vous pouvez également le servir avec du poulet tikka et la recette des oignons marinés avec une bière réfrigérée.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de greens d’oignon de printemps haché grossièrement haché 1 mangue (brut) haché grossièrement haché 2 piment rouge sec 1 cuillère à thé de cumin graines (jera) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de sucre sel au besoin comme ingrédient.