Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à ajouter à ton répertoire, ne cherche pas plus loin que le chutney d’oignon de l’Inde du Sud. Cette recette traditionnelle est facile à réaliser et peut être dégustée comme plat d’accompagnement ou comme condiment. Mieux encore, c’est une excellente façon de faire découvrir à tes amis et à ta famille le monde merveilleux de la cuisine indienne.
La prochaine fois que tu auras envie de quelque chose de différent, essaie le chutney d’oignon de l’Inde du Sud. Tu ne seras pas déçu !
Spécialité Véritable Recette de chutney d’oignon indien sud – Chutney d’oignon indien sud Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney d’oignon indien sud – Chutney d’oignon indien sud
Ingrédients Recette de chutney d’oignon indien sud – Chutney d’oignon indien sud pour 4 Personnes
2 oignons, 1 cuillère à thé de graines de cumin, 2 cuillères à soupe d’urad noir DAL (Split), 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin, 3 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de jaggery, 2 cuillères à café d’huile, sel
1 cuillère à café, selon le goût du seigle, 1 Sprig Curry feuilles, 1/2 cuillère à café d’huile
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney d’oignon indien sud – Chutney d’oignon indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney d’oignon indien sud – Chutney d’oignon indien sud : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney d’oignon indien sud – Chutney d’oignon indien sud : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney d’oignon indien sud – Chutney d’oignon indien sud : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney d’oignon indien sud – Chutney d’oignon indien sud Simple et Rapide
- Pour faire du chutney d’oignon indien sud, achetez d’abord l’oignon et la maintenir de côté.
- Maintenant, chauffez 1 cuillère à café d’huile dans la casserole.
- Ajoutez des graines de cumin, des chillies rouges sèches et laissez cuire pendant 10 secondes.
- Ajoutez maintenant urad dal dedans et laissez-le cuire jusqu’à ce qu’il devienne doré.
- Éteignez le gaz et dragez dans un bol.
- Ajoutez une autre cuillère d’huile au même poêle.
- Ajoutez des oignons et laissez-le cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Éteignez le gaz et laissez-le refroidir.
- Maintenant, mettre Urad Dal, Cumin et Chillies rouges sèches dans la meuleuse de mélangeur et les moudre.
- Ajouter des oignons cuites, tamarind et jaggery.
- Ajoutez de l’eau et mouillez-la.
- Maintenant, pour le revenu, chauffez l’huile dans une petite casserole.
- Ajouter des graines de moutarde et des feuilles de curry.
- Après 10 secondes, ajoutez-le au chutney et mélangez.
- Servez Chutney d’oignon indien sud avec Masala Dosa ou Ghee Dosa pour un petit-déjeuner Tsunag.
Une recette Recette de chutney d’oignon indien sud – Chutney d’oignon indien sud Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney d’oignon indien sud – Chutney d’oignon indien sud : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney d’oignon indien sud – Chutney d’oignon indien sud : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney d’oignon indien sud – Chutney d’oignon indien sud
La Recette Recette de chutney d’oignon indien sud – Chutney d’oignon indien sud
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 oignons
1 cuillère à thé de graines de cumin
2 cuillères à soupe d’urad noir DAL (Split)
1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
3 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café de jaggery
2 cuillères à café d’huile
sel - 1 cuillère à café
selon le goût du seigle
1 Sprig Curry feuilles
1/2 cuillère à café d’huile
.
Instructions :
‘Pour faire du chutney d oignon indien sud, achetez d abord l oignon et la maintenir de côté. Maintenant, chauffez 1 cuillère à café d huile dans la casserole. Ajoutez des graines de cumin, des chillies rouges sèches et laissez cuire pendant 10 secondes. Ajoutez maintenant urad dal dedans et laissez-le cuire jusqu à ce qu il devienne doré. Éteignez le gaz et dragez dans un bol. Ajoutez une autre cuillère d huile au même poêle. Ajoutez des oignons et laissez-le cuire pendant 4 à 5 minutes. Éteignez le gaz et laissez-le refroidir. Maintenant, mettre Urad Dal, Cumin et Chillies rouges sèches dans la meuleuse de mélangeur et les moudre. Ajouter des oignons cuites, tamarind et jaggery. Ajoutez de l eau et mouillez-la. Maintenant, pour le revenu, chauffez l huile dans une petite casserole. Ajouter des graines de moutarde et des feuilles de curry. Après 10 secondes, ajoutez-le au chutney et mélangez. Servez Chutney d oignon indien sud avec Masala Dosa ou Ghee Dosa pour un petit-déjeuner Tsunag.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney d’oignon indien sud – Chutney d’oignon indien sud
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 oignons 1 cuillère à thé de graines de cumin 2 cuillères à soupe d’urad noir DAL (Split) 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin 3 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de jaggery 2 cuillères à café d’huile sel 1 cuillère à café selon le goût du seigle 1 Sprig Curry feuilles 1/2 cuillère à café d’huile comme ingrédient.