Spécialité Véritable Recette de coins de pommes de terre à l’ail et au gingembre (cuit au four) Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de coins de pommes de terre à l’ail et au gingembre (cuit au four)
Ingrédients Recette de coins de pommes de terre à l’ail et au gingembre (cuit au four) pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo), 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre, 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de flocons de chilli rouge, 3 cuillères à soupe d’assaisonnement italien, 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées, 1 cuillère à soupe d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de coins de pommes de terre à l’ail et au gingembre (cuit au four) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de coins de pommes de terre à l’ail et au gingembre (cuit au four) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de coins de pommes de terre à l’ail et au gingembre (cuit au four) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de coins de pommes de terre à l’ail et au gingembre (cuit au four) : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de coins de pommes de terre à l’ail et au gingembre (cuit au four) Simple et Rapide
- Pour cuire de cette délicieuse recette de coins de pommes de terre à l’ail et à gingembre, préchauffez le four à 200 c pendant 10 minutes.
- Alors que le four devient préchauffé, nettoyer, éplucher et couper les pommes de terre en quartiers d’environ 1/2 pouce d’épaisseur.
- Assurez-vous que l’épaisseur des cales doit être uniforme pour une cuisson même.
- Ajoutez de l’huile d’olive, une pâte de gingembre-ail, des flocons de piment rouge, du romarin, de l’assaisonnement italien, du sel et de bien mélanger des mains propres.
- Que toutes les cales de pommes de terre soient recouvertes d’huile, d’épices et d’assaisonnements.
- Line le plateau de cuisson avec une feuille d’aluminium / ligne du plateau avec une plaque à pâtisserie.
- Disposez les quartiers de pomme de terre sur le plateau préparé dans des lignes, de sorte qu’ils ne sont pas trop longs les uns sur les autres.
- sfrillez environ une cuillère à soupe d’eau dans le bac de cuisson.
- Bake ceci à 200 degrés Celsius pendant environ 30 minutes.
- Après 30 minutes, soigneusement Sortez le plateau de cuisson et transformez toutes les cales de pomme de terre de l’autre côté.
- Egain Gardez le plateau de cuisson avec des cales de pommes de terre tournées dans le four et continuez à cuire pendant 20 minutes à la même température.
- Serve ces délices de pommes de terre au four sans culpabilité Avec l’ail et le gingembre avec des trempettes intéressantes telles que la plongée au fromage cottage, le trempette du yogourt ou la sauce tomate comme un côté.
- Ces quartiers de pommes de terre au four sont une excellente option pour impressionner vos précieux invités!
Une recette Recette de coins de pommes de terre à l’ail et au gingembre (cuit au four) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de coins de pommes de terre à l’ail et au gingembre (cuit au four) : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de coins de pommes de terre à l’ail et au gingembre (cuit au four) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de coins de pommes de terre à l’ail et au gingembre (cuit au four)
La Recette Recette de coins de pommes de terre à l’ail et au gingembre (cuit au four)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de coins de pommes de terre à l’ail et au gingembre (cuit au four), Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre
2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de flocons de chilli rouge
3 cuillères à soupe d’assaisonnement italien
1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées
1 cuillère à soupe d’eau
.
Instructions :
‘Pour cuire de cette délicieuse recette de coins de pommes de terre à l ail et à gingembre, préchauffez le four à 200 c pendant 10 minutes. Alors que le four devient préchauffé, nettoyer, éplucher et couper les pommes de terre en quartiers d environ 1/2 pouce d épaisseur. Assurez-vous que l épaisseur des cales doit être uniforme pour une cuisson même. Ajoutez de l huile d olive, une pâte de gingembre-ail, des flocons de piment rouge, du romarin, de l assaisonnement italien, du sel et de bien mélanger des mains propres. Que toutes les cales de pommes de terre soient recouvertes d huile, d épices et d assaisonnements.Line le plateau de cuisson avec une feuille d aluminium / ligne du plateau avec une plaque à pâtisserie. Disposez les quartiers de pomme de terre sur le plateau préparé dans des lignes, de sorte qu ils ne sont pas trop longs les uns sur les autres.sfrillez environ une cuillère à soupe d eau dans le bac de cuisson.Bake ceci à 200 degrés Celsius pendant environ 30 minutes.Après 30 minutes, soigneusement Sortez le plateau de cuisson et transformez toutes les cales de pomme de terre de l autre côté.Egain Gardez le plateau de cuisson avec des cales de pommes de terre tournées dans le four et continuez à cuire pendant 20 minutes à la même température. Serve ces délices de pommes de terre au four sans culpabilité Avec l ail et le gingembre avec des trempettes intéressantes telles que la plongée au fromage cottage, le trempette du yogourt ou la sauce tomate comme un côté. Ces quartiers de pommes de terre au four sont une excellente option pour impressionner vos précieux invités!
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Questions sur la Recette Recette de coins de pommes de terre à l’ail et au gingembre (cuit au four)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de coins de pommes de terre à l’ail et au gingembre (cuit au four) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de flocons de chilli rouge 3 cuillères à soupe d’assaisonnement italien 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées 1 cuillère à soupe d’eau comme ingrédient.