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Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) Inde
  • Ingrédients Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de concombre Gantha (Puli Kheer)
  • La Recette Recette de concombre Gantha (Puli Kheer)
  • Questions sur la Recette Recette de concombre Gantha (Puli Kheer)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de concombre Gantha (Puli Kheer)

Ingrédients Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) pour 4 Personnes

Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de riz, eau
selon les besoins, 3/4 tasse de sucre
évaporé, 1 tasse de lait, sel
au besoin, 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 tasse de coco frais
râpé, 6 tasses de lait, 1 / 4 tasse noix de cajou
écrasé, 1/8 tasse Badam (amande)
broyé

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Methi Aur Kelache Kele Ki Sabzi Recette-Fenugrec Greens & Raw Banana Stirh Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Khira Gaintha, faire bouillir de l’eau dans une casserole.
  • Ajoutez une cuillère à café d’huile et une cuillère à café de sel à ceci.
  • now ajoutez progressivement et continuellement la farine de riz à l’eau et continuez d’agitation.
  • Il n’y a pas de morceaux.
  • Abaissez la flamme, recouvrez la casserole avec un couvercle et faites-la cuire pendant cinq minutes.
  • Enlevez ce mélange et tournez-le sur une large assiette.
  • Laissez-le cool.
  • One Ça a refroidi assez malaxé avec vos doigts afin qu’il forme une balle.
  • Make les petites boules et les éteignez-les.
  • Dans une autre casserole profonde, faites bouillir le lait et le lait évaporé.
  • Simmer à faible flamme jusqu’à ce que le lait épaississe.
  • Ajoutez le reste du sucre, de la poudre de cardamome et faites chauffer le lait de plus.
  • Maintenant un à un, déposez les boules de riz dans le lait bouillant et continuez sous agitation.
  • Vous pouvez faire une pâte avec 1 cuillère à soupe de poudre de riz et l’ajouter au lait à Épaississez-le .
  • Ajouter la noix de coco à la fin avec des cajou et des amandes écartées.
  • Servez-le Cool.
  • Serve Khira Gaintma seul comme un dessert délicieux après votre repas satisfaisant.

Une recette Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) Authentique Indienne

Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
  • Diététique Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de concombre Gantha (Puli Kheer)

La Recette Recette de concombre Gantha (Puli Kheer)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de concombre Gantha (Puli Kheer)

    Recette Indienne Recette de concombre Gantha (Puli Kheer), Recette ‘Recettes d’Oriya, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de riz
    eau
  • selon les besoins
    3/4 tasse de sucre
  • évaporé
    1 tasse de lait
    sel
  • au besoin
    1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1/2 tasse de coco frais
  • râpé
    6 tasses de lait
    1 / 4 tasse noix de cajou
  • écrasé
    1/8 tasse Badam (amande)
  • broyé

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Khira Gaintha, faire bouillir de l eau dans une casserole. Ajoutez une cuillère à café d huile et une cuillère à café de sel à ceci.now ajoutez progressivement et continuellement la farine de riz à l eau et continuez d agitation. Il n y a pas de morceaux. Abaissez la flamme, recouvrez la casserole avec un couvercle et faites-la cuire pendant cinq minutes. Enlevez ce mélange et tournez-le sur une large assiette. Laissez-le cool.One Ça a refroidi assez malaxé avec vos doigts afin qu il forme une balle.Make les petites boules et les éteignez-les. Dans une autre casserole profonde, faites bouillir le lait et le lait évaporé.Simmer à faible flamme jusqu à ce que le lait épaississe. Ajoutez le reste du sucre, de la poudre de cardamome et faites chauffer le lait de plus. Maintenant un à un, déposez les boules de riz dans le lait bouillant et continuez sous agitation. Vous pouvez faire une pâte avec 1 cuillère à soupe de poudre de riz et l ajouter au lait à Épaississez-le .Ajouter la noix de coco à la fin avec des cajou et des amandes écartées. Servez-le Cool.Serve Khira Gaintma seul comme un dessert délicieux après votre repas satisfaisant.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de concombre Gantha (Puli Kheer)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de riz eau selon les besoins 3/4 tasse de sucre évaporé 1 tasse de lait sel au besoin 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 tasse de coco frais râpé 6 tasses de lait 1 / 4 tasse noix de cajou écrasé 1/8 tasse Badam (amande) broyé comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de concombre Gantha (Puli Kheer) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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