Spécialité Véritable Recette de cookie d’avoine sans sucre sans sucre et de noix Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cookie d’avoine sans sucre sans sucre et de noix
Ingrédients Recette de cookie d’avoine sans sucre sans sucre et de noix pour 4 Personnes
1 tasse d’avoine instantanée (avoine), 1/8 tasse de noix de cajou, 1/8 tasse de badam (amande), 1/3 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de miel, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillère (Dahi / yogourt) , 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
ou extrait de pistache
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cookie d’avoine sans sucre sans sucre et de noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cookie d’avoine sans sucre sans sucre et de noix : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cookie d’avoine sans sucre sans sucre et de noix : 65 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cookie d’avoine sans sucre sans sucre et de noix : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cookie d’avoine sans sucre sans sucre et de noix Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de biscuits sans sucre sans sucre et de noix d’oculaire, transférez des noix de cajou et des amandes vers un mélangeur et faire une poudre grossière.
- Sift de farine de blé entier et de bicarbonate de soude.
- Pour cela, ajoutez bien la farine de noix mélangées et mélangez bien avec des avoine.
- Pour mélanger de manière friable, ajoutez 1 à 2 cuillères à café de cuisson pour faire une pâte lisse ainsi que l’extrait de vanille et le miel.
- Ajoutez de l’eau si nécessaire.
- Couvert la pâte et conservez-le au réfrigérateur pendant 45 minutes.
- Cela rendra une pâte un peu dure et non collante.
- Après 45 minutes, préchauffez le four à 180 ° C pendant 10 minutes.
- Divisez la pâte en petites boule égales de taille citron.
- flatten chaque balle doucement en utilisant votre paume.
- Organisez les biscuits sur le plateau de cuisson doublé de papier de parchemin.
- Laissez un peu d’espace entre vos fourchettes.
- Utilisez votre fourchette et appuyez sur au centre de chaque cookie pour faire une impression.
- Placez le plateau dans le rack moyen et faites cuire les biscuits à 180 ° C pendant 10 à 12 minutes.
- Après 10 à 12 minutes, retirez-les et réduisez la température à 160 C.
- Bake les biscuits de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés brun de côtés aussi bien.
- Cela fera des biscuits croussifs.
- Retirer les biscuits du plateau et laissez-le refroidir complètement.
- Initialement, ils ont l’air doux quand chaud mais après un jour, ils deviendront croustilleux.
- Serve recette d’avoine et de biscuits sans sucre sans sucer avec le sandwich au thé de Masala Tea et au fromage pour un thé.
Une recette Recette de cookie d’avoine sans sucre sans sucre et de noix Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cookie d’avoine sans sucre sans sucre et de noix : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cookie d’avoine sans sucre sans sucre et de noix : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cookie d’avoine sans sucre sans sucre et de noix
La Recette Recette de cookie d’avoine sans sucre sans sucre et de noix
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cookie d’avoine sans sucre sans sucre et de noix, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 65 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’avoine instantanée (avoine)
1/8 tasse de noix de cajou
1/8 tasse de badam (amande)
1/3 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de miel
1-1 / 2 cuillères à café de cuillère (Dahi / yogourt)
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille - ou extrait de pistache
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de biscuits sans sucre sans sucre et de noix d oculaire, transférez des noix de cajou et des amandes vers un mélangeur et faire une poudre grossière.Sift de farine de blé entier et de bicarbonate de soude. Pour cela, ajoutez bien la farine de noix mélangées et mélangez bien avec des avoine. Pour mélanger de manière friable, ajoutez 1 à 2 cuillères à café de cuisson pour faire une pâte lisse ainsi que l extrait de vanille et le miel. Ajoutez de l eau si nécessaire.Couvert la pâte et conservez-le au réfrigérateur pendant 45 minutes. Cela rendra une pâte un peu dure et non collante.Après 45 minutes, préchauffez le four à 180 ° C pendant 10 minutes. Divisez la pâte en petites boule égales de taille citron.flatten chaque balle doucement en utilisant votre paume. Organisez les biscuits sur le plateau de cuisson doublé de papier de parchemin. Laissez un peu d espace entre vos fourchettes. Utilisez votre fourchette et appuyez sur au centre de chaque cookie pour faire une impression. Placez le plateau dans le rack moyen et faites cuire les biscuits à 180 ° C pendant 10 à 12 minutes. Après 10 à 12 minutes, retirez-les et réduisez la température à 160 C.Bake les biscuits de 3 à 5 minutes ou jusqu à ce qu ils soient dorés brun de côtés aussi bien. Cela fera des biscuits croussifs.Retirer les biscuits du plateau et laissez-le refroidir complètement. Initialement, ils ont l air doux quand chaud mais après un jour, ils deviendront croustilleux.Serve recette d avoine et de biscuits sans sucre sans sucer avec le sandwich au thé de Masala Tea et au fromage pour un thé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de cookie d’avoine sans sucre sans sucre et de noix
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cookie d’avoine sans sucre sans sucre et de noix Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cookie d’avoine sans sucre sans sucre et de noix authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avoine instantanée (avoine) 1/8 tasse de noix de cajou 1/8 tasse de badam (amande) 1/3 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de miel 1-1 / 2 cuillères à café de cuillère (Dahi / yogourt) 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille ou extrait de pistache comme ingrédient.