Spécialité Véritable Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi
Ingrédients Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi pour 4 Personnes
1 tasse de muesli, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 farine de ragi (mil / nagli), 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 3/4 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de sel, 1 / 2 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1/4 tasse de jaggery, 1/8 cuillère à café de noix de muscade, 1 tasse de chips de chocolat
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des biscuits de chocolat de chocolat Muesli Ragi, préchauffez le four à 180 degrés.
- In un bol à mélanger, ajouter de l’huile d’olive, une jaggery dans un mélangeur électrique ou un mélange debout.
- Mélangez à une vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils se combinent bien.
- Dans un autre bol, mélangez des farines, des muesli et des poudres de soude et d’épices et conservez-le prêt.
- Ajouter des copeaux de chocolat dans la pâte à biscuits.
- Mélangez-le bien.
- Placez un plateau de cuisson et placez une plaque à pâtisserie à l’aide d’une petite cuillère à la crème glacée, sautez la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée.
- Assurez-vous de les placer quelques pouces à part les uns des autres.
- Vous pouvez également utiliser vos mains pour les façonner.
- Réfrigérez les biscuits dans le réfrigérateur pendant environ 10 minutes.
- Les biscuits de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords se tournent vers une couleur d’or pâle.
- Servir la recette des cookies de chocolat de chocolat Muesli Ragi avec une tasse chaude de Adrak Chai comme une collation du temps de thé pendant le temps de l’après-midi ou vous pouvez le servir avec des biscuits au chocolat de biscuits de crasse-de-chaussée.
Une recette Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi
La Recette Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de muesli
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 farine de ragi (mil / nagli)
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
3/4 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 cuillère à café de sel
1 / 2 tasse d’huile d’olive extra vierge
1/4 tasse de jaggery
1/8 cuillère à café de noix de muscade
1 tasse de chips de chocolat
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des biscuits de chocolat de chocolat Muesli Ragi, préchauffez le four à 180 degrés.In un bol à mélanger, ajouter de l huile d olive, une jaggery dans un mélangeur électrique ou un mélange debout. Mélangez à une vitesse moyenne jusqu à ce qu ils se combinent bien. Dans un autre bol, mélangez des farines, des muesli et des poudres de soude et d épices et conservez-le prêt. Ajouter des copeaux de chocolat dans la pâte à biscuits. Mélangez-le bien. Placez un plateau de cuisson et placez une plaque à pâtisserie à l aide d une petite cuillère à la crème glacée, sautez la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée. Assurez-vous de les placer quelques pouces à part les uns des autres. Vous pouvez également utiliser vos mains pour les façonner. Réfrigérez les biscuits dans le réfrigérateur pendant environ 10 minutes.Les biscuits de 10 à 12 minutes ou jusqu à ce que les bords se tournent vers une couleur d or pâle. Servir la recette des cookies de chocolat de chocolat Muesli Ragi avec une tasse chaude de Adrak Chai comme une collation du temps de thé pendant le temps de l après-midi ou vous pouvez le servir avec des biscuits au chocolat de biscuits de crasse-de-chaussée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de muesli 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 farine de ragi (mil / nagli) 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 3/4 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de sel 1 / 2 tasse d’huile d’olive extra vierge 1/4 tasse de jaggery 1/8 cuillère à café de noix de muscade 1 tasse de chips de chocolat comme ingrédient.